发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]下周末18号上海去澳门的澳门航空买一送一机票可以退吗

1520 12
下周末18号上海去澳门的澳门航空买一送一机票可以退吗?应该怎么退啊?所在的地方目前还没有管控 下周末18号上海去澳门的澳门航空买一送一机票可以退吗

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-9-30 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuligon2022-3-16 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麦粒噢噢2022-3-10 15:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

朝阳二哥  钻石会员  2022-3-10 08:36:57  | 显示全部楼层
打电话给航空公司,说附近发现一起疑似病例,你说你做三次核酸能不能登机,你要表达你想去。
macaocao  白金会员  2022-3-10 09:20:45  | 显示全部楼层
所在地方没有管控澳门航空不会给你退票的。澳门航空退票政策很严格,而且没有被管控的地方来澳也不会被隔离。全额退款可能性很小
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2022-3-10 10:56
shidixin  黑钻会员  2022-3-10 09:48:38  | 显示全部楼层
要不去中高风险区走走?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
185815072  钻石会员  2022-3-10 10:35:19  | 显示全部楼层
16号飞 刚打了电话 说不给退 但是买一送一的票 6月底之前可以免费改期一次 所以现在先变open了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜

举报    本楼为最佳答案   

看看白相相  白金会员  2022-3-15 16:47:31  | 显示全部楼层
后来怎么解决的?我3/25买一送一的航班,刚收到航变短信了,是不是可以申请免费退票了
kuixian  白金会员   楼主| 2022-3-16 00:18:18  | 显示全部楼层
看看白相相 发表于 2022-3-15 16:47
后来怎么解决的?我3/25买一送一的航班,刚收到航变短信了,是不是可以申请免费退票了
还没等我操作,航班取消了,就免费都退了
看看白相相  白金会员  2022-3-17 15:25:46  | 显示全部楼层
kuixian 发表于 2022-3-16 00:18
还没等我操作,航班取消了,就免费都退了
我是改到下个航班了