有玩这只的么,快哭了,基金小白,被理财经理忽悠,说固收 稳稳的,年8-10,结果现在亏的肉疼,感觉招商的基金经理太菜了

3257 29
有玩这只的么,快哭了,基金小白,被理财经理忽悠,说固收 稳稳的,年8-10,结果现在亏的肉疼,感觉招商的基金经理太菜了。 有玩这只的么,快哭了,基金小白,被理财经理忽悠,说固收 稳稳的,年8-10,结果现在亏的肉疼,感觉招商的基金经理太菜了
有玩这只的么,快哭了,基金小白,被理财经理忽悠,说固收 稳稳的,年8-10,结果现在亏的肉疼,感觉招商的基金经理太菜了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feververy2022-3-7 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

YOUNGFC  黑钻会员  2022-3-7 14:31:52  | 显示全部楼层
我查了一下,现在股市和债市双跌,所以银行理财大都是负收益。
郭先生818  白金会员  2022-3-7 14:36:46  | 显示全部楼层
你对比看看沪深300 不是好很多吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
llkid2022-7-14 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dhxhsbfvsj 2022-3-7 14:45
和光不同尘2022-3-7 14:45
一片落叶  钻石会员  2022-3-7 14:43:41  | 显示全部楼层
22年以来市场不好 所以基本都是跌幅 看看今天的大盘吧
飞客2834211  白金会员  2022-3-7 14:45:43  | 显示全部楼层
自己的钱投资前应做好功课,投资的品种底层资产是什么,最大回撤是多少,固收+也有10几个点的回撤。
唧唧复唧唧0755  蓝钻会员   楼主| 2022-3-7 14:46:03  | 显示全部楼层
郭先生818 发表于 2022-3-7 14:36
你对比看看沪深300 不是好很多吗
还有半年才到期,能指望回本就行
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-3-7 14:53:10  | 显示全部楼层
21年应该差不多7个点左右吧,年前开始就不行了
唧唧复唧唧0755  蓝钻会员   楼主| 2022-3-7 14:58:25  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2022-3-7 14:53
21年应该差不多7个点左右吧,年前开始就不行了
是的,去年赚的最近全亏掉了
口渴可乐  钻石会员  2022-3-7 14:59:33  | 显示全部楼层
哪家银行都不好,大坏境就这样...
邱将军的猫  白金会员  2022-3-7 15:08:28  | 显示全部楼层
迅速调仓,回撤,日理财。5月才是真正白色恐怖
这产品有什么问题?小白不要赖理财经理 不能接受回撤赎回自己炒就行了
ggisbb  终钻会员  2022-3-7 15:17:17  | 显示全部楼层
哪家都一样,别在意,持有就完事了
Gavin4041  白金会员  2022-3-7 15:27:40  | 显示全部楼层
这就是债券基金,通常来讲长期持有肯定是正收益
唧唧复唧唧0755  蓝钻会员   楼主| 2022-3-7 15:29:33  | 显示全部楼层
邱将军的猫 发表于 2022-3-7 15:08
迅速调仓,回撤,日理财。5月才是真正白色恐怖
撤不了,锁定一年期,5月啥情况
poiuyhn  白金会员  2022-3-7 15:43:22  | 显示全部楼层
就怕持有越久亏的越多…我一般只买存款图个心安
Rex319  钻石会员  2022-3-7 15:46:27  | 显示全部楼层
债基这样还行了,你好买偏股的那更惨
唧唧复唧唧0755  蓝钻会员   楼主| 2022-3-7 15:46:55  | 显示全部楼层
Gavin4041 发表于 2022-3-7 15:27
这就是债券基金,通常来讲长期持有肯定是正收益
但愿吧,但是这只基一直是涨少跌很多,到期能回本就好,长期持有没这个信心
唧唧复唧唧0755  蓝钻会员   楼主| 2022-3-7 15:48:33  | 显示全部楼层
poiuyhn 发表于 2022-3-7 15:43
就怕持有越久亏的越多…我一般只买存款图个心安
以后我也只买存款类了,收益低点,但是安心。
勇久  白金会员  2022-3-7 15:57:11  | 显示全部楼层
年8-10,有什么好哭的,干吗不买年3左右的
唧唧复唧唧0755  蓝钻会员   楼主| 2022-3-7 16:03:46  | 显示全部楼层
勇久 发表于 2022-3-7 15:57
年8-10,有什么好哭的,干吗不买年3左右的
到8就好了,问题现在都亏了