发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京健康宝弹窗最新破解实践 2月27日

1345 9
疫情瞬息万变,各种政策也是得边学边用。
2月23日从上海前往北京,2月25日一早健康宝弹窗 - 3号提示,属于过去14天去过中高风险地区所在市(19-20日我去过武汉,但未曾到过武昌和江岸区),需要排查风险的情况。于是只好取消了25-27日的所有安排。
来飞客,看到一些飞友的分享,也查了百度、小红书。于是先去做核酸,25日一次,26日一次,有了结果每天通过微信公众号申报3次北京12345,中间也接到过社区电话,流调电话,但一直无解。
最后发现,社区,社区,社区啊,才是关键。有了核酸检测结果(一次就可以,不需要两次),直接找社区,先电话告知情况,大约10分钟后回电前往办理,签承诺书,社区工作人员把信息录入系统,核酸检验报告传给经办人,不到1小时,弹窗解除!
希望能帮到后面来的朋友!也希望大家在疫情当中保持乐观,豁达,一切都会好起来的!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
rainesyoung2022-2-27 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

zaoge  蓝钻会员  2022-2-27 13:10:38  | 显示全部楼层
去过带星城市,落地后马上核酸,然后隔24小时后再做一次核酸,才是破解弹窗的最佳办法
我的社区是一定要两次核酸才给解除。做完一次核酸的时候找过他们的,说一定要再做一次。第二次结果出来后找他们,签承诺书,几分钟后就解除弹窗了。
承诺书也是看社区,有的社区不要求,只看核酸就可以
rainesyoung  钻石会员  2022-2-27 14:45:58  | 显示全部楼层
lz弹窗了能正常买进京机票吗?
rainesyoung  钻石会员  2022-2-27 14:47:39  | 显示全部楼层
哦,lz是到北京才弹窗,如果在京外弹窗就回不去了
wawei  钻石会员   楼主| 2022-2-27 18:44:01  | 显示全部楼层
rainesyoung 发表于 2022-2-27 14:47
哦,lz是到北京才弹窗,如果在京外弹窗就回不去了
对,据说在京外面对弹窗基本无解
sula  钻石会员  2022-3-1 16:22:51  | 显示全部楼层
才知道吗?大部分情况下,社区都是可以随便操作你的北京健康宝的
wawei  钻石会员   楼主| 2022-3-2 18:48:05  | 显示全部楼层
sula 发表于 2022-3-1 16:22
才知道吗?大部分情况下,社区都是可以随便操作你的北京健康宝的
社区可操作这个事情谁不知道?怎么让社区给解除倒是从来没有人说明白过