老农10元5倍和钻石5倍的计算逻辑实测

2649 29
经过多次实测,个人总结出规律如下:
当同时符合10元5倍(赠送4倍,上限50000)和会员5倍(赠送4倍,上限24000)条件时,
1. 消费优先计入会员5倍
2. 当某一笔消费如果计入会员5倍会超出上限,而计入10元5倍不会的话,这笔消费会计入10元5倍
3. 当一笔消费无论计入会员5倍还是10元5倍,都会超出各自上限时,这笔消费计入哪里暂时还没弄清
整体来看,在都是5倍积分的情况下,老农会优先按照赠送积分更多的方式给你入账,如果两种方式都一样,则优先入账会员5倍。
举个例子就是:
老农10元5倍和钻石5倍的计算逻辑实测
欢迎提供更多实际案例,大家一起搞清楚老农逻辑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
tjie2022-3-3 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑钻会员2022-2-28 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
放任自由2022-2-27 23:22
fuchen_19862022-2-27 20:59
万里无疆ZJ2022-2-27 18:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

活的开心  钻石会员  2022-2-26 15:35:53  | 显示全部楼层
学习了
jxxyfw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一吨瓜子  钻石会员   楼主| 2022-2-26 16:15:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
钻石会员5倍积分
ciel  黑钻会员  2022-2-26 17:01:22  | 显示全部楼层
比如你会员多倍刷满了,微信5倍还有2500。你刷个4000会怎么样呢?
我肉测积分会乱,所以老农刷整数,我以前刷太零散,被吞了3000积分
注定发财  黑钻会员  2022-2-26 17:10:31  | 显示全部楼层
我这个月实测,会员2倍和10元5倍,会随机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2022-2-26 22:00
一吨瓜子  钻石会员   楼主| 2022-2-26 18:08:45  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2022-2-26 17:01
比如你会员多倍刷满了,微信5倍还有2500。你刷个4000会怎么样呢?
我肉测积分会乱,所以老农刷整数,我 ...
基础分到账4000,赠送的分送满50000为止
一吨瓜子  钻石会员   楼主| 2022-2-26 18:09:19  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2022-2-26 17:10
都是微信刷的吗?不可能乱的,肯定优先5倍的
放任自由  白金会员  2022-2-26 18:12:57  | 显示全部楼层
一吨瓜子 发表于 2022-2-26 16:15
钻石会员5倍积分
那么问题来了,农行会员怎么快速升级
trillemma  禁止发言  2022-2-26 18:50:33  | 显示全部楼层
我实测过,感觉和你正好是相反的
一吨瓜子  钻石会员   楼主| 2022-2-26 19:35:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有高倍走高倍,同倍数先会员再10元,我这儿测下来是这样
大地飞歌  钻石会员  2022-2-26 19:45:09  | 显示全部楼层
还关心这些,我只关心五倍额度还有吗?还能刷吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Raulll2022-2-27 23:15
咯喂  银卡会员  2022-2-26 21:50:35  | 显示全部楼层
咨询楼主,皇冠5倍对航空卡有效吗?
rhinocao  黑钻会员  2022-2-26 22:00:44  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2022-2-26 17:10
关心这个
rhinocao  黑钻会员  2022-2-26 22:00:59  | 显示全部楼层
一吨瓜子 发表于 2022-2-26 19:35
有高倍走高倍,同倍数先会员再10元,我这儿测下来是这样
好事