发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州天河中心,又一家要被我打入“冷宫”的酒店——海航Westin

1704 33
上次来广州,因为天气低温,我一直以来最偏爱的粤海喜来登给我留下了非常糟糕的体验,从此它就进入我的黑名单里。剩下的3晚,分别住了1天W,和2天栗子。W,让我在行政酒廊等了足足2个多小时,入住后还遇到工作人员来房间维修保险箱。而栗子缺失在硬件和软件方面更胜一筹。
回到正题,本周继续来广州出差,正佳万豪由于回房间要通过4楼换电梯,我嫌麻烦,所以能不选就不选。这次选了好久没住过的海航Westin。入住当日的白天,发现万豪APP里,已经把我预定的乞丐房升级到活力套房了。当时还挺感动的,毕竟从去年年底升到大使以来,只有在北京瑞吉主动升了套,其他几十晚都是行政大床房。一直佛系入住的我,对这方面都秉持给就拿着,不给也不死皮赖脸的要的态度。下面来说说,海航Westin 的几个问题:
  • 专车到达酒店,门口没有门童,所以没人主动来帮忙拿行李箱。算是一个小小的遗憾吧。
  • 办理CI 的时候,前面都一切正常,服务员告知房型的时候说给我升级到了行政大床房。我打开我的万豪APP,看了一眼我的预定信息里的房型,依旧是活力套房啊。就把APP 给她看了一眼,顺嘴说了一句,你们给我安排的房间还是套房啊?服务员看了一下我的万豪APP房型,电脑上操作了几下,也没解释,就对我说,给您升级到套房。总觉得还是我要来的。
  • 拿到房卡,进入房间,准备泡茶,结果找了半天也没找到茶包。拿起电话拨0,让服务员送茶包。服务员的第一反应不是道歉(查房的时候,竟然漏了这个),而是问我,你要几个茶包。我说我只要房间里标配的,她还是问你要几个茶包。我有点火了,直接说完“把你们房间标配的茶包都送来”这句,直接挂了电话。
  • 忘了说了,房间里,没有欢迎水果。无所谓了,也不是第一次遇到了。
反正给我的体验不好,连基本的配置都没法保证,更不要说对大使的额外照顾了。下周来广州,看起来还是栗子吧。
标签: 天河

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
海上随缘2022-2-22 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172022-2-22 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szken2022-2-22 01:12
我要吃如家酒廊2022-2-21 22:50
飞客28848752022-2-21 22:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

爽爽爽爽爽  白金会员  2022-2-21 22:37:12  | 显示全部楼层
我刚从海航威斯汀走 给了个活力套,门童也没有。欢迎水果是我要的。。
吹水拿督  黑钻会员  2022-2-21 22:42:06  | 显示全部楼层
广州天河的万豪都比较旧,就丽思卡尔顿可以。迟些开多些新的万豪才能改观,他们活得太舒服了。
飞客2884875  钻石会员  2022-2-21 22:46:48  | 显示全部楼层
威斯汀很奇怪,去年去了两次APP都显示活力套,到了现场就说给你升级到了行政房,然后就没有套房了。
相依淡然  蓝钻会员  2022-2-21 23:16:37  | 显示全部楼层
飞客2884875 发表于 2022-2-21 22:46
威斯汀很奇怪,去年去了两次APP都显示活力套,到了现场就说给你升级到了行政房,然后就没有套房了。
同样试过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骄阳松柏2022-2-21 23:44
上岸^_^  钻石会员  2022-2-21 23:21:19  | 显示全部楼层
冷不冷啊 有开热风吗
因你而飞  钻石会员   楼主| 2022-2-21 23:38:58  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2022-2-21 23:21
冷不冷啊 有开热风吗
今天入住Westin,倒是可以打开暖空调,不冷。
紫阳花Ajisai  白金会员  2022-2-22 00:06:13  | 显示全部楼层
广州的万豪太难挑了,没有几家是想住的
我房卡在哪  钻石会员  2022-2-22 00:38:40  | 显示全部楼层
他家01也算套房,其实就是个角房。08才是真套
szken  黑钻会员  2022-2-22 01:12:09  | 显示全部楼层
感谢分享!
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2022-2-22 01:18:19  | 显示全部楼层
那活力套的电源太坑。办公桌子没有电源
飞客2965015  钻石会员  2022-2-22 07:51:22  | 显示全部楼层
这家的服务太奇葩了,曾经每周都住每次都漏了我的SNP,打电话也没用一定要下次住去前台要回来
飞客好队友  钻石会员  2022-2-22 10:26:57  | 显示全部楼层
飞客2884875 发表于 2022-2-21 22:46
我是到酒廊直接要行政标间,说是要稍等,吃了个hh说房间有问题,给了个套
archfish  钻石会员  2022-2-22 10:28:01  | 显示全部楼层
珠江新城有个JW 不知道猴年马月能开,海航业主已经落魄了。景观也被越秀新盖的楼挡完了。现在门市价是三剑客最低。只能说对的起价格吧。旁边的天河希尔顿更拉垮。天河北衰退还是很明显