发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为南虹桥万枫打call#简配版艾迪逊体验#

1374 15
为南虹桥万枫打call#简配版艾迪逊体验#
很久没有发文了,先夸一下近期住过的广州康莱得,比平时住的广州柏悦要高一个档次;还有刚退房的鲁能JW侯爵,套房比普通房体验好了不止一个档次;最后让我觉得性价比最高的,是正在入住的南虹桥万枫。
前台干练的小姐姐,帮我解释了房型的不同,并让我自己做了楼层高低房型朝向的选择;外卖可以通过智能机器人送到房间门口,疫情期间尤为可贵;洗衣房免费,用的是LG的洗衣机和烘干机,洗衣液是威露士的也是免费提供;装修很用心,除了个别细节…整体很🉑️,用心程度可以和虹桥商务区凯悦嘉寓比肩;木饰面,公区le labo的味道,极简但却实用的设计风格,让我想起上海艾迪逊…虽然艾迪逊被戏称为高配版的全季,有此万枫在此,以后终于可以至少被称作高配版的万枫了虽然艾迪逊不会有免费的洗衣房哈哈哈😂
为简配版艾迪逊打电话!gkd一起来刷Q1吧

鲜花 (3朵) 鲜花榜
尼尔2022-2-21 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SpanishButcher2022-2-21 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyh191812022-2-21 01:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

拉萨火爆哥  钻石会员  2022-2-21 01:32:42  | 显示全部楼层
房间干燥,到处静电,把我电得不要不要的
爲斯克  黑钻会员  2022-2-21 07:01:24  | 显示全部楼层
难得的空调超级足的店,之前住几家都要取暖器唯独这家是反过来要关空调,不过风机有点吵啦。其他感受也是一样,上周刷了4天,后面看都涨价了……
Eelena  钻石会员   楼主| 2022-2-21 07:26:56  | 显示全部楼层
拉萨火爆哥 发表于 2022-2-21 01:32
房间干燥,到处静电,把我电得不要不要的
哈哈哈是很干燥
Eelena  钻石会员   楼主| 2022-2-21 07:27:34  | 显示全部楼层
PS:早餐也不错,不像是万枫的,更有质感也更有质量
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Eelena  钻石会员   楼主| 2022-2-21 09:02:21  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-2-21 07:01
难得的空调超级足的店,之前住几家都要取暖器唯独这家是反过来要关空调,不过风机有点吵啦。其他感受也是一样,上周刷了4天,后面看都涨价了……
你订成多少钱一晚呀?
Somnus  蓝钻会员  2022-2-21 10:10:18  | 显示全部楼层
角房花洒坏的,隔音窗关不起来,维护不善啊
飞客2470759  禁止发言  2022-2-21 11:03:06  | 显示全部楼层
谢分
爲斯克  黑钻会员  2022-2-21 11:59:13  | 显示全部楼层
Eelena 发表于 2022-2-21 09:02
你订成多少钱一晚呀?
用了减50的券,合335一晚
Eelena  钻石会员   楼主| 2022-2-21 13:02:28  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-2-21 11:59
用了减50的券,合335一晚
那是很便宜了
Eelena  钻石会员   楼主| 2022-2-21 16:45:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
搬来虹桥万枫吧
薛松红线  黑钻会员  2022-2-22 08:35:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
浦东万枫常住350,这家常住价400,还不如官网