支付宝不给分,找客服,客服都给了,问原因,没解释,反正前缀带支付宝没分的我都提了,也都给分了

2019 20
支付宝不给分,找客服,客服都给了,问原因,没解释,反正前缀带支付宝没分的我都提了,也都给分了 支付宝不给分,找客服,客服都给了,问原因,没解释,反正前缀带支付宝没分的我都提了,也都给分了
支付宝不给分,找客服,客服都给了,问原因,没解释,反正前缀带支付宝没分的我都提了,也都给分了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Will是Me思  钻石会员   楼主| 2022-2-17 12:02:45  | 显示全部楼层
以前欧尚大润发这些超市走支付宝渠道不给分,这次提了,也返还了
油卡  蓝钻会员  2022-2-17 12:06:05  | 显示全部楼层
我也是12号开始没有分,刚发过帖子,看来也得找客服
支付宝看商户,云闪付没积分。
白川  白金会员  2022-2-17 12:12:16  | 显示全部楼层
Will是Me思 发表于 2022-2-17 12:02
以前欧尚大润发这些超市走支付宝渠道不给分,这次提了,也返还了
我之前问客服,客服说大型商超就是没有分,无语
粉小帅  白金会员  2022-2-17 13:17:20  | 显示全部楼层
我也是我也是!!!!商场买衣服,还有路边那种小店买的酒酿元宵这种的也没给积分,我问客服,回复要看什么什么码!!!
怎么商场买衣服支付宝付款也没积分了?这个什么码哪里看呀?
fengwuhen  终钻会员  2022-2-17 13:56:37  | 显示全部楼层
无解了
交行真垃圾
brianlu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889212 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
电话客服给我补了,硬气点
Jon  终钻会员  2022-2-17 16:15:51  | 显示全部楼层
交行支付宝经常不给分
JasonBruce  黑钻会员  2022-2-17 17:29:29  | 显示全部楼层
很坑。。
Will是Me思  钻石会员   楼主| 2022-2-17 18:52:18  | 显示全部楼层
粉小帅 发表于 2022-2-17 13:17
我也是我也是!!!!商场买衣服,还有路边那种小店买的酒酿元宵这种的也没给积分,我问客服,回复要看什么什么码!!!怎么商场买衣服支付宝付款也没积分了?这个什么码哪里看呀?
正好有一笔之前给分,这次不给,前缀都是一样的,所以我就提了,顺便把超市购物的也提了,没多说,直接给分了
Will是Me思  钻石会员   楼主| 2022-2-17 18:59:28  | 显示全部楼层
白川 发表于 2022-2-17 12:12
我之前问客服,客服说大型商超就是没有分,无语
别说太多,我先说其他的,答应给分以后,问我还有哪些,我再提商超没分,不过不直接说商超,就说几号哪笔,直接就给分了
白川  白金会员  2022-2-17 19:53:44  | 显示全部楼层
Will是Me思 发表于 2022-2-17 18:59
别说太多,我先说其他的,答应给分以后,问我还有哪些,我再提商超没分,不过不直接说商超,就说几号哪笔,直接就给分了
高手啊,下次我也这样问。支付宝就该和微信一样,不跳银联都该给分,不知道交行怎么想的
Will是Me思  钻石会员   楼主| 2022-2-17 21:37:35  | 显示全部楼层
白川 发表于 2022-2-17 19:53
高手啊,下次我也这样问。支付宝就该和微信一样,不跳银联都该给分,不知道交行怎么想的
加油💪
粉小帅  白金会员  2022-2-18 10:55:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就使用感来说,我觉得还是小宝子方便一些,直接打开就好了。但是!!!!我已经解绑啦!以后用微信
同,今天找客服了,其实以前有没有积分的?
客服说看系统的…
因为卜蜂不能用了,所以……换支付宝了