028黑冬奥异形卡办卡记

3322 37
早上打电话,大堂不靠谱,直接说没有,亲自去网点柜面问的,柜员说好像有但是卡还没有到她手里,叫我留了电话,待会回我,大概半小时吧,回了叫我下午去,我说下午没时间,现在可以吗?她说行。电话里给我说了这个卡工本费特殊,还没等她说好多钱,我就说可以免的,她说文件上说三级财富可以免,我说我知道,问我刷得出C号吗?(理财级),我说没问题,她说那就可以。到了以后先查名下借记卡数量,4张说超限,我说4张不是人民币账户吗?这个卡是visa,她说依旧要算,算了,不和她扯了,销吧,销掉了冰雪卡,然后柜员拿出了黑姨妈巾,但是不知道怎么操作,拿着文件喊了授权一起来边看文件边尝试,还算顺利,年费免不免?柜员问?我说你问我吗?答曰,是的,😂,我说免,然后她又问授权,又拿着文件翻,哦,对的,免年费。办好后又问柜员要权益码,柜员和授权都不知道什么权益码,又一通电话,要来了,给我说了以后还要求我当面兑换,兑换的礼物是什么还要登记。整个流程大概用了40分钟。上图,总结:成都地区办卡要领:1.分行营业部都有卡板,询问一定要去柜台问,不要问大堂经理(啥也不懂)。2.理财级以上客户可以免50元工本费。3.终身免年费。4.办完卡一定要问经办要权益码,用于在中国银行手机银行首页广告页兑换开卡礼(视频会员季卡)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
henvgui2022-2-17 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
htgz1112022-2-16 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Arcy2022-2-15 12:02
你丑你先说2022-2-15 00:54
同志仍需努力2022-2-14 20:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

WeKa  钻石会员  2022-2-14 19:00:40  | 显示全部楼层
权益码办卡的时候就得要来吗
zqsms  蓝钻会员   楼主| 2022-2-14 19:02:20  | 显示全部楼层
WeKa 发表于 2022-2-14 19:00
权益码办卡的时候就得要来吗
是的,办好就问柜员要
zqsms  蓝钻会员   楼主| 2022-2-14 19:24:21  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2022-2-14 19:04
收藏吗?
是的
国泰民安  黑钻会员  2022-2-14 19:25:35  | 显示全部楼层
魔都不知咋样的办理情况 手上有张没开卡的选校帝正好去销掉换成这张。顺便去要权益码不知是啥东东。
zqsms  蓝钻会员   楼主| 2022-2-14 19:32:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
滑板不是卡,小方块才是卡,小方块可以装在滑板里面
zqsms  蓝钻会员   楼主| 2022-2-14 21:36:38  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2022-2-14 19:25
魔都不知咋样的办理情况 手上有张没开卡的选校帝正好去销掉换成这张。顺便去要权益码不知是啥东东。
开卡权益码可以兑换各种影视会员季卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2022-2-17 04:55
啊有人  白金会员  2022-2-14 21:40:06  | 显示全部楼层
我以为只有028建行不专业
国泰民安  黑钻会员  2022-2-14 22:29:48  | 显示全部楼层
zqsms 发表于 2022-2-14 21:36
开卡权益码可以兑换各种影视会员季卡
权益是给券可以输入到另外一个手机号还是必须办卡时候那个手机号?因为视频会员我没用银行相关绑定的手机号注册的用的是副号。
imt1020    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ciakhuen  钻石会员  2022-2-15 01:41:46  | 显示全部楼层
这个储蓄卡还送视频会员?
zqsms  蓝钻会员   楼主| 2022-2-15 07:32:05  | 显示全部楼层
Ciakhuen 发表于 2022-2-15 01:41
这个储蓄卡还送视频会员?
是的 季卡
感谢分享,有了解到了新的