发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清水湾假日&半山半岛洲际 积分房

1664 23
清水湾假日&半山半岛洲际  积分房
清水湾直接给近200平的套房
半山半岛 有位大哥说230行政待遇 搞不定
前台说 接待的搞错了 后面不行了
加了349行政待遇  前台升2级  自己花钱2级到行政阁   前几年都是前台升3级 自己150到行政阁
清水湾假日&半山半岛洲际  积分房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
swza2022-2-13 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emilfriend2022-2-13 01:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cjacm10242022-2-12 17:58
szken2022-2-12 17:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

贰两  钻石会员  2022-2-12 16:38:50  | 显示全部楼层
清水湾假日咋样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
潘哆啦的魔盒2022-2-12 17:35
amanecer  蓝钻会员  2022-2-12 16:59:31  | 显示全部楼层
130方不到 200太夸张了吧 这家套房显得空大
轻烟暮  白金会员  2022-2-12 17:14:24  | 显示全部楼层
环境很清雅的                                                            
szken  黑钻会员  2022-2-12 17:23:20  | 显示全部楼层
感谢分享!
静静的天空    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Thor9055  钻石会员  2022-2-12 19:21:45  | 显示全部楼层
349是双人待遇么?
Fineart  钻石会员  2022-2-12 19:30:41  | 显示全部楼层
清水湾那个套房我也住过,撑死120平
乙酰CoA  银卡会员  2022-2-12 20:29:07  | 显示全部楼层
我积分房加钱补到浩海居,然后打算继续补差到行政房。明明app上浩海居和行政房差价是107,前台硬是不肯按app上的价格升房,升一级都要233。不过送了一天的待遇和每天的早餐也就作罢了。楼主能+349搞定待遇蛮不错了
C位的大大爷  黑钻会员  2022-2-13 18:23:49  | 显示全部楼层
乙酰CoA 发表于 2022-2-12 20:29
我积分房加钱补到浩海居,然后打算继续补差到行政房。明明app上浩海居和行政房差价是107,前台硬是不肯按app上的价格升房,升一级都要233。不过送了一天的待遇和每天的早餐也就作罢了。楼主能+349搞定待遇蛮不错了
233是含双人待遇的
C位的大大爷  黑钻会员  2022-2-13 18:25:09  | 显示全部楼层
哥们,你说的那个大哥是我吗?积分换了五晚,上面是补的五晚双人待遇的钱,平均一晚230多。
clarfxz  白金会员   楼主| 2022-2-13 18:53:05  | 显示全部楼层
清水湾套房大概等于2个半标房 因为是在角上 多了转角这一块
clarfxz  白金会员   楼主| 2022-2-13 18:54:16  | 显示全部楼层
Thor9055 发表于 2022-2-12 19:21
349是双人待遇么?
349 2大1小 不要买买行政待遇  补房差升级到行政房
clarfxz  白金会员   楼主| 2022-2-13 18:55:49  | 显示全部楼层
乙酰CoA 发表于 2022-2-12 20:29
我是积分后台升2级到海天阁 补2级差价349到行政阁
clarfxz  白金会员   楼主| 2022-2-13 18:57:08  | 显示全部楼层
贰两 发表于 2022-2-12 16:38
清水湾假日咋样
清水湾很棒性价比很高 常年1w积分 升级套 不过要关了
乙酰CoA  银卡会员  2022-2-13 20:07:58  | 显示全部楼层
clarfxz 发表于 2022-2-13 18:55
我是积分后台升2级到海天阁 补2级差价349到行政阁
靠 前台硬是跟我说海天和行政的差价是466 楼住哪天住的呀
乙酰CoA  银卡会员  2022-2-13 20:08:42  | 显示全部楼层
感觉这家happy hour一般般 算了的