发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航出境方向机票也不开放给票代出票吗

1611 17
RT,
非得出国一趟,还必须用国外公司合作的国外的票代出票,他们好像查询出不了海航的票,境内连程接北京布鲁塞尔接布鲁塞尔伦敦的。。。 海航出境方向机票也不开放给票代出票吗
这个有啥办法吗?给950717打电话人家一问三不知,什么信息也没有。怎么样才能让他们帮我订到海航票呢?
谢谢大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hxy201210222022-2-13 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老馋2022-2-13 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
硕远东南2022-2-12 11:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

蓝天白云111  钻石会员  2022-2-12 11:40:15  | 显示全部楼层
打电话联系950717,我记得可以出单程,联程必须打电话或者app
棋辉  钻石会员  2022-2-12 11:50:39  | 显示全部楼层
95339能出票的呀
lalallll  钻石会员  2022-2-12 11:54:20  | 显示全部楼层
这不是你能解决的,需要境外的代理去授权
HU493  白金会员   楼主| 2022-2-12 12:16:50  | 显示全部楼层
lalallll 发表于 2022-2-12 11:54
这不是你能解决的,需要境外的代理去授权
请问下我怎么才能让那个票代被授权呀😭😭
HU493  白金会员   楼主| 2022-2-12 12:17:22  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2022-2-12 11:40
打电话联系950717,我记得可以出单程,联程必须打电话或者app
要能自己订票我肯定自己订了,但是必须和公司合作的票代出票才能走公费,自己订不给报销的
HU493  白金会员   楼主| 2022-2-12 12:17:31  | 显示全部楼层
棋辉 发表于 2022-2-12 11:50
95339能出票的呀
自己订票不给报销的呀
HU493  白金会员   楼主| 2022-2-12 12:19:12  | 显示全部楼层
我也想自己直接联系海航订票但是那边要求公费必须走他们指定合作的票代直接自费不给报销
我辛辛苦苦好不容易这么支持海航这么多年飞的卡此次出国几年内一去不回真的好想再让海航送我一程[流泪][流泪]实在是不知道怎么办了
danielkwong  终钻会员  2022-2-12 12:57:25  | 显示全部楼层
欧洲那么多航司不选,然后叫海航专门开个权限给某个代理?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雞哥2022-2-13 10:19
Skyteam2022-2-12 16:32
HU493  白金会员   楼主| 2022-2-12 16:25:58  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2022-2-12 12:57
欧洲那么多航司不选,然后叫海航专门开个权限给某个代理?
我又没人家欧洲航司金卡😂😂
lalallll  钻石会员  2022-2-12 18:54:53  | 显示全部楼层
HU493 发表于 2022-2-12 12:16
请问下我怎么才能让那个票代被授权呀😭😭
找海航境外营业部的负责人。疫情不知道是不是撤光了
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MrWEI  钻石会员  2022-2-12 22:54:36  | 显示全部楼层
找海航客服,因为国际票被一些无良票代高的超级高,国航东航的航班都限制在官网卖,代理卖不了,可能海航也这样了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TraderVan2022-2-16 15:54
鹅君  钻石会员  2022-2-13 02:53:21  | 显示全部楼层
西安里斯本
鸿鹄凌云  黑钻会员  2022-2-13 10:33:59  | 显示全部楼层
说了半天不是买不了出国机票,而是为了想享受海航金卡权益。