工行还是讲道理的,香白贵宾厅次数补回

1449 15
去年下卡的国贸香白,年费周期显示超过2万之后就没再刷了,结果上个月出贵宾厅次数的时候显示只有2点。打客服说是后台看到只消费了19800。我怀疑是因为我香白主要消费的外币,导致的计算口径不一致,让客服给出一个解决办法。
刚开始两次客服反馈到总中心,总中心回复说这是统一上报的数据没法更改次数,我坚持要求给我修改次数或者给其他等值补偿,说实话其实我也不知道我说的等值补偿到底该是多少,就那么一说...工行要是真不给处理也就只能这样了。结果刚客服打电话说总中心那边还是给特殊处理了次数。
看来工行还是讲道理的,特殊处理也是可以做的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

我爱一条柴  黑钻会员  2022-2-10 11:06:31  | 显示全部楼层
口才一流
xyc1993  蓝钻会员  2022-2-10 11:09:16  | 显示全部楼层
工行必须得背锅啊,自己内部统计都有误差
飞跃客  黑钻会员  2022-2-10 11:15:35  | 显示全部楼层
这不叫讲道理,因为道理不在你这边,差200就是差200,以系统为准,给你特殊处理是叫“坚持以人民为中心”。
xiaomajia123  白金会员   楼主| 2022-2-10 12:07:02  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-2-10 11:15
这不叫讲道理,因为道理不在你这边,差200就是差200,以系统为准,给你特殊处理是叫“坚持以人民为中心”。
我看到的账单显示的是每个月多少美元,汇率一直是变的,我根本不知道具体换算成人民币是多少钱,在年费周期那里显示是我已经刷了20800人民币,谁知道工行另一个统计里只有19800
aimar617  空乘  2022-2-10 22:03:58  | 显示全部楼层
看来需要多消费一点,才保险
教授jsyanch  黑钻会员  2022-2-10 22:05:11  | 显示全部楼层
在飞客论坛真的学到很多,跟客服交流需要严谨的逻辑和灵活的口才
XH-  黑钻会员  2022-2-11 00:10:46  | 显示全部楼层
还好是按户 我卡太多