六次登山失败,最后一次上午分行卡部打电话来完善几个资料,以为能过,下午又打电......

1662 10
六次登山失败,最后一次上午分行卡部打电话来完善几个资料,以为能过,下午又打电话来问是不是一定就要这张卡,说不是人工不过是提交到系统自动退件,自称是无法干预,人还是很好说话,让我存50w三个月再试试,但是现在砖在招行刚一个月准备推经典白,近期放弃登山了。 六次登山失败,最后一次上午分行卡部打电话来完善几个资料,以为能过,下午又打电......

鲜花 (2朵) 鲜花榜
anety2022-2-9 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Undefined_2022-2-9 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

和光不同尘  黑钻会员  2022-2-9 21:09:17  | 显示全部楼层
那一天 我闭目在经殿香雾中 蓦然听见你颂经中的真言
那一月 我摇动所有的转经筒 不为超度 只为触摸你的指尖
那一年 我废征信六次登大山 不为下卡 只为听见你的来电
没想到 最终却只能换来一句 不好意思 先生请再存五十万
鲜花 (10朵) 鲜花榜
fei2004142023-6-12 21:59
bryant_82022-8-19 08:34
Robby丶2022-2-11 17:51
定二哈2022-2-10 13:40
angle20122022-2-10 07:58
侧面  蓝钻会员  2022-2-9 21:29:31  | 显示全部楼层
和光不同尘 发表于 2022-2-9 21:09
那一天 我闭目在经殿香雾中 蓦然听见你颂经中的真言那一月 我摇动所有的转经筒 不为超度 只为触摸你的指尖那一年 我废征信六次登大山 不为下卡 只为听见你的来电
哈哈
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
和光不同尘 发表于 2022-2-9 21:09
那一天 我闭目在经殿香雾中 蓦然听见你颂经中的真言那一月 我摇动所有的转经筒 不为超度 只为触摸你的指尖那一年 我废征信六次登大山 不为下卡 只为听见你的来电
哈哈哈
励志做欧皇  白金会员  2022-2-9 22:51:06  | 显示全部楼层
回家多看几遍“攀登者”
开开-Aries  终钻会员  2022-2-9 23:31:39  | 显示全部楼层
经典白50万未必就给过