发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]积分预定问题

632 18
账户A金卡,账号B白金,账号A用积分预定房间,然后和账户B同住,请问入住是否可以有白金待遇,SNP是否可以累积到账户B下面呢?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
kingjy2022-2-10 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2022-2-9 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

銃君  黑钻会员  2022-2-9 11:20:49  | 显示全部楼层
一般都给白金待遇 但是snp不可以给B 因为是A的积分(视为A付款)
yoshiki  钻石会员   楼主| 2022-2-9 11:39:16  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2022-2-9 11:20
一般都给白金待遇 但是snp不可以给B 因为是A的积分(视为A付款)
那挺尴尬的,B要保级,A每年百夫长可以换分积分用不掉,但是积分一年只能往B转10w分
我的天呀!  钻石会员  2022-2-9 11:46:55  | 显示全部楼层
有待遇,snp不能给B。转分给B让B自己预定就可以。客服电话预定名字给B,这样操作不知道能不能把snp给B。
yoshiki  钻石会员   楼主| 2022-2-9 11:53:17  | 显示全部楼层
我的天呀! 发表于 2022-2-9 11:46
有待遇,snp不能给B。转分给B让B自己预定就可以。客服电话预定名字给B,这样操作不知道能不能把snp给B。
转分一年只能10w,但是10w有点不太够,原因上面的帖子说了,为何有这一提问原因是过年的时候和家里人一起出行,A和B同时订了2间房现金入住,前台有问SNP是累积个同一个人还是分开
我的天呀!  钻石会员  2022-2-9 13:07:04  | 显示全部楼层
yoshiki 发表于 2022-2-9 11:53
转分一年只能10w,但是10w有点不太够,原因上面的帖子说了,为何有这一提问原因是过年的时候和家里人一起出行,A和B同时订了2间房现金入住,前台有问SNP是累积个同一个人还是分开
现金可以,积分不行的
元宝五花肉  黑钻会员  2022-2-9 13:09:13  | 显示全部楼层
待遇给不给看酒店了,按条款是不会照着同住人的会员级别给相应礼遇的。
佛救不了魔  黑钻会员  2022-2-9 13:39:33  | 显示全部楼层
加持不是100%,遇到过拒绝的,大多数都允许。
tlwu88  终钻会员  2022-2-9 14:59:10  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2022-2-9 11:20
逻辑正确
tlwu88  终钻会员  2022-2-9 14:59:36  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2022-2-9 13:09
待遇给不给看酒店了,按条款是不会照着同住人的会员级别给相应礼遇的。
是啊
yoshiki  钻石会员   楼主| 2022-2-10 07:50:02  | 显示全部楼层
我的天呀! 发表于 2022-2-9 13:07
现金可以,积分不行的
那请问如果我C+P的方式让A预定,SNP可以给B么?
我的天呀!  钻石会员  2022-2-10 09:01:10  | 显示全部楼层
yoshiki 发表于 2022-2-10 07:50
那请问如果我C+P的方式让A预定,SNP可以给B么?
不行的,涉及到积分的房晚都是明确的,相当于就是A用积分支付房费,给不到B的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

yoshiki  钻石会员   楼主| 2022-2-10 13:05:29  | 显示全部楼层
我的天呀! 发表于 2022-2-10 09:01
不行的,涉及到积分的房晚都是明确的,相当于就是A用积分支付房费,给不到B的
好的,清楚了,感谢!