[已解决]今天下午接到02795599交通银行的电话,说我的visa信用卡刚才在国外某网站刷卡5万,当时吓得我直冒冷汗,客服就这说刷卡没有成功,请问是你刷的吗

5599 43
今天下午接到02795599交通银行的电话,说我的visa信用卡刚才在国外某网站刷卡5万,当时吓得我直冒冷汗,客服就这说刷卡没有成功,请问是你刷的吗?我说没有,她根据交行规定,你的这张卡从现在起已经被管控,等待后续调查!会有专员联系你,我立马打了信用卡客服,确认了我的这张卡被管控,给我转接给了风控专线,查了目前没有欠款,但是有一笔刷卡未成功的记录,无法销卡,只能先做预约销卡,等待调查结束记录消除才能正式自动销卡。这卡才开始了1个月,怎么会被盗刷,都一直放在家里抽屉里
今天下午接到02795599交通银行的电话,说我的visa信用卡刚才在国外某网站刷卡5万,当时吓得我直冒冷汗,客服就这说刷卡没有成功,请问是你刷的吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
ljt19662022-7-22 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一路向北_11112022-2-9 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼2022-2-8 22:52
至善行者啊2022-2-8 22:13
董海天2022-2-8 21:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

千万个为什么    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
浪子浪迹天涯  蓝钻会员   楼主| 2022-2-8 19:27:58  | 显示全部楼层
陳拾柒Ya 发表于 2022-2-8 19:26
盗刷?
嗯…我的额度才4万,风控调查员说一笔刷了5万没有成功
浪子浪迹天涯  蓝钻会员   楼主| 2022-2-8 19:29:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我有点莫名其妙,刚开卡一个多月,有没有出国,开完卡就放家里,怎么会出这个问题?交行内部会不会有信息泄露
金跃米粒  银卡会员  2022-2-8 19:35:39  | 显示全部楼层
可以关闭境外功能啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alex1233332022-2-9 04:46
南蛮入侵  钻石会员  2022-2-8 19:42:31  | 显示全部楼层
有的国外网站,只要你 卡号,姓名,有效期就成了,不要你卡密码和卡背面3个数字的。
换句话说,只要你曾经把 卡片的正面 的照片泄露出去过,就可能被盗刷。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a304b82022-2-10 14:45
中信黑金持卡人2022-2-9 08:56
顾小Mo  钻石会员  2022-2-8 19:49:10  | 显示全部楼层
浪子浪迹天涯 发表于 2022-2-8 19:29
我有点莫名其妙,刚开卡一个多月,有没有出国,开完卡就放家里,怎么会出这个问题?交行内部会不会有信息泄露
大概率不会,纯是根据算法随机计算出来的,直接挂失换个卡号就行
诏书  钻石会员  2022-2-8 19:49:56  | 显示全部楼层
国外用卡不是要安全码吗?他昨有?
胖晓棒  钻石会员  2022-2-8 20:21:17  | 显示全部楼层
银行、制卡、邮寄...不一定哪个环节出的问题
所以,外币卡平时一定要锁卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a304b82022-2-10 14:42

举报    本楼为最佳答案   

直接挂失补卡就行了,我晚上0点订酒店订机票,风控都打电话来确认。
工农建中  白金会员  2022-2-8 20:49:54  | 显示全部楼层
之前在哪里用过?
咖啡蘸点酱  黑钻会员  2022-2-8 21:26:29  | 显示全部楼层
你接到了假交行电话,真电话应该是95559结尾
浪子浪迹天涯  蓝钻会员   楼主| 2022-2-8 22:10:35  | 显示全部楼层
咖啡蘸点酱 发表于 2022-2-8 21:26
你接到了假交行电话,真电话应该是95559结尾
打错字了…我骗你干啥
浪子浪迹天涯  蓝钻会员   楼主| 2022-2-8 22:11:27  | 显示全部楼层
工农建中 发表于 2022-2-8 20:49
之前在哪里用过?
没有用过,这张卡一次都没用过,还是处
浪子浪迹天涯  蓝钻会员   楼主| 2022-2-8 22:13:16  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2022-2-8 20:34
直接挂失补卡就行了,我晚上0点订酒店订机票,风控都打电话来确认。
我怕了…所以和客服确认的是否是真的同时申请销卡,以后要用再申请