发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情后的斐济洲际 Intercontinental Fiji Golf Resort and Spa

5448 67

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数:4/5
常客级别:PA
本身想在Denaru住两天再去洲际,然而看了看觉得就想只躺着了,于是干脆直接全定了洲际。
overall,酒店需要一些装修与升级,老化比较明显。F&B也只能说在斐济矮子里面拔高个儿。有些卫生情况堪忧。但是overall,酒店比较厚道,great hospitality。如果再来斐济,我会考虑最后来洲际躺两天。 疫情后的斐济洲际 Intercontinental Fiji Golf Resort and Spa
酒店大门,可见已经有些worn out也没有及时保养
疫情后的斐济洲际 Intercontinental Fiji Golf Resort and Spa
一座长长的连廊,走到尽头便是reception

二、 客房 |  In Room

PA定乞丐房直升三级到位置最好的beachfront房,房间63平米,双台盆,阳台设有daybed和浴缸(供(天气好时)观赏日落)抱歉没有拍摄
备品pure fiji,斐济水无限供应。 疫情后的斐济洲际 Intercontinental Fiji Golf Resort and Spa
装修风格很度假,但很多worn out非常明显,磨损脱皮等等。那个电视也非常老了,但是可以实时跟踪tab,方便反思“怎么又花了这么多钱”
配备茶品pickwick非常糟糕
椅子还挺舒服,但发现一丁点食物残渣就很倒胃口
远看可见卫生间,空间也很大
床单可见一小点污渍
客房景观大概是这样
这会不会有点太精准….
这货并不能用
pure fiji备品

三、 餐饮 |  Dining

没有酒廊,但去看了一下club ic,在小山包上,风景不错,有自己的无边泳池。
酒店早餐现在只有自助,选择总体丰富,味道也还。。。可以吧。但能遇到脏的惨绝人寰的餐巾,这个真不能忍了要求直接更换。
其他的话我总体推荐晚上至少吃一次navo,我还比较满意。但overall,没有哪家有令人惊艳的出品 疫情后的斐济洲际 Intercontinental Fiji Golf Resort and Spa
比较便宜的餐饮选项是toba,在池畔,还能吃,就是普通的小西餐厅食物。也可以吃到Kokoda(类似ceviche的斐济国民食物)
值得一提的是in room dining还挺便宜的,高强度阅读时无脑选哈哈哈哈
fine dining餐厅navo出品质量总体令人惊喜,服务也非常不错,也可以看到lagoon的风景
早餐自助餐厅令人发指的napkin,而且不少都是那么脏。
洲际俱乐部

四、 设施与服务 |  Facilities and services

酒店有多个泳池,一个成人无边泳池(不是真的十八禁哈哈哈)和一个家庭泳池,poolside服务很周到。
海滩边的daybed暂时不能用,海滩上会有许多兜售的周边村民,但他们是友好的。
酒店的海滩lounge暂时被征用做检测中心,所有出行/合规检测都能做,效率很高,但是五分钟出结果的art也太随便了吧喂!
客房服务只在第四天开始提供,且必须打电话要求,就不是很好。
服务总体很好,也许因为是酒店少有的亚洲脸(中国客人据员工自12/1开放以来不到五个人),全酒店员工基本上都记住了我的名字。我又恰好去了酒店旁边的当地人村庄,后面两天每个在酒店工作的村民都会来感谢我去转悠了一圈(?就还挺吃惊哈哈哈哈)。客房服务基本上十五分钟内响应,所有员工都是乐观大方的问候。特别感谢主动帮我检查入境过程和定制检测memo的礼宾主管哈哈哈。
但总体来说,设施还是有些老化,更新迫在眉睫。

五、 难忘瞬间与总结 |  the Moments and conclusions

推荐在酒店安排一次浮潜/scuba diving,我想没有外岛质量好,但是还是非常漂亮的(有stingray,运气好还有小鲨鱼哈哈哈)。
感谢员工们的热情招待,他们会特别真诚的感谢现在的来客:毕竟两年的封闭对这个旅游为主体的小岛有巨大的打击。也正因为如此,我也多多少少能理解酒店设施的欠保养和一些服务上的不到位罢。其实这次撕点很多,如果有经理followup我大抵会如数反馈,但是可能不会在公开review中提及太多。
最后 大家还是不要这个时候去斐济(雨季),只有阴沉的沙滩,风大的差点被cancel潜水哈哈哈哈(外岛的船也时不时会被cancel 疫情后的斐济洲际 Intercontinental Fiji Golf Resort and Spa
客房楼下的沙滩
和旁边村里特别友好完全不怕人的小狗
一个不那么丑的晚霞哈哈哈哈 据说天气好的时候很好看的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
tony4242023-7-24 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ginshinran2022-7-21 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
69012362022-5-8 01:36
哦豁肆矛2022-4-12 13:04
боярин2022-3-17 21:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

bigwinner  黑钻会员  2022-2-8 21:15:09  | 显示全部楼层
几月份去的?
Marsonline    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
adreanann  蓝钻会员  2022-2-8 21:47:05  | 显示全部楼层
这么巧你也住这家,刚刚在你的飞行贴里回复。这家的夕阳,是所有的海岛酒店里终生难忘的 疫情后的斐济洲际 Intercontinental Fiji Golf Resort and Spa
adreanann  蓝钻会员  2022-2-8 21:56:55  | 显示全部楼层
去斐济以后,我就入了海缸的坑,总的花费可以买一辆A3了,其实他们酒店附近的snorkeling 还算不错的,鱼种类还不错,曾经看到过海金鱼群游,很漂亮。黄金吊,六线龙,篮吊,紫吊,青么,蓝魔,还有很多各种的蝶和仙,lps就差了点。但是在酒店周围snorkeling 已经是很多海岛中最好的了 疫情后的斐济洲际 Intercontinental Fiji Golf Resort and Spa
鲜花 (3朵) 鲜花榜
皮蛋222022-2-9 12:33
LIUKKKING2022-2-8 22:53
依稀风韵生秋2022-2-8 22:50
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2022-2-8 22:51:32  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2022-2-8 21:15
几月份去的?
刚去,雨季,别去哈哈哈哈
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2022-2-8 22:52:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个太强了哈哈哈哈 不过听说现在有些套都不开,因为入住率比较…
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2022-2-8 22:53:38  | 显示全部楼层
adreanann 发表于 2022-2-8 21:56
去斐济以后,我就入了海缸的坑,总的花费可以买一辆A3了,其实他们酒店附近的snorkeling 还算不错的,鱼种类还不错,曾经看到过海金鱼群游,很漂亮。黄金吊,六线龙,篮吊,紫吊,青么,蓝魔,还有很多各种的蝶和仙,lps就差了点。但是在酒店周围snorkeling 已经是很多海岛中最好的了[图片][图片][图片]
很可惜我去的时候没法看到很漂亮的日落,天公着实不作美。我也觉得浮潜真的挺好看的哈哈哈哈哈(我是第一次,员工又没有很认真教,结果喝了不少水哈哈哈哈besides that真的很好看)。多谢您分享!(很好奇层主鱼类知识是怎么补的哈哈哈哈
Soul Mountain  黑钻会员  2022-2-8 23:10:47  | 显示全部楼层
我还担心火山有影响呢
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2022-2-9 07:18:07  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2022-2-8 23:10
我还担心火山有影响呢
一开始我也以为,但其实除了能听见爆发的声音完全没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marsonline2022-2-10 07:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2022-2-9 07:18:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得旺季固定积分年代应该很合算,这次我查了一下就一般吧,值但没有很值
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2022-2-9 07:19:04  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2022-2-9 04:58
謝謝分享。
多谢支持
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2022-2-9 07:19:12  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2022-2-9 06:24
送花
多谢支持
wxiaobai  终钻会员  2022-2-9 11:10:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。