发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁万丽酒店RENAISSANCE

1373 18
一直很想住这家万丽,一直听大家说有小W之称。酒店位于南宁新兴的总部基地,附近有宜家,能有宜家的地方自然不是市中心。开车到万象城9公里。前台服务很热情,细心介绍了待遇和礼遇。
套房一打开门,好奇怪的天花板灯光,可以稍微改一改光源。
备品换成了大瓶装,只有润肤露是小瓶。电动窗帘,无智能马桶,单台盆单卫生间。客厅卧室都是瓷砖地面,铺了部分地毯。
这个套房还是个联通房,隔壁熊孩子晚上十点都还在闹腾,电视机声音也开得很大,隔音特别差,吼了一句就没声音了。
床垫属于睡下去很软,但不回弹那种,睡下去一会儿就感觉不软了。
早餐品种不多,希望改进。 南宁万丽酒店RENAISSANCE
目前这个区域还在开发,旁边没有餐厅没有便利店 南宁万丽酒店RENAISSANCE
套房就在电梯间旁边,客厅隔音不太好,卧室没问题。 南宁万丽酒店RENAISSANCE
天花板灯光 南宁万丽酒店RENAISSANCE
配备了胶囊咖啡机 南宁万丽酒店RENAISSANCE
戴森吹风机好评 南宁万丽酒店RENAISSANCE
窗外夜景 南宁万丽酒店RENAISSANCE
有浴盐还可以 南宁万丽酒店RENAISSANCE
最喜欢的备品,没有之一 南宁万丽酒店RENAISSANCE
装修还是很万丽的,比成都万丽那种换牌来的好得多,前台、大堂、餐厅服务态度都很好!
南宁市-南宁万丽酒店
标签: 南宁万丽

鲜花 (2朵) 鲜花榜
我喜欢城西2022-2-8 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
最美的容2022-2-5 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

茶馆第一直男酒店玩偶收集家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2022-2-5 11:35:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是觉得,简直是瞎扯
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2022-2-5 11:45:57  | 显示全部楼层
费德勒的体能师 发表于 2022-2-5 11:39
酒廊hh超级难吃
酒廊我没去到,我到酒店都晚上八点半了
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2022-2-5 11:49:15  | 显示全部楼层
再补一张劣质的沙发墙材质 南宁万丽酒店RENAISSANCE
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2022-2-7 12:36:54  | 显示全部楼层
对了,没给欢迎水果!!!!
Weikun  钻石会员  2022-2-8 08:48:00  | 显示全部楼层
这家在本地圈子封神,整天骂那些住LC的没有脑,还不如万丽吧啦吧啦
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2022-2-9 08:07:14  | 显示全部楼层
Weikun 发表于 2022-2-8 08:48
这家在本地圈子封神,整天骂那些住LC的没有脑,还不如万丽吧啦吧啦
LC肯定有LC的道理,后悔没去住住
JassHe5667  新手会员  2022-2-9 12:01:15  | 显示全部楼层
我觉得这家万丽挺好的呀,服务挺用心的,设施设备虽不能说多高级,但元素搭配相得益彰,几百块钱一晚,性价比真的高了
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2022-2-9 16:28:18  | 显示全部楼层
JassHe5667 发表于 2022-2-9 12:01
我觉得这家万丽挺好的呀,服务挺用心的,设施设备虽不能说多高级,但元素搭配相得益彰,几百块钱一晚,性价比真的高了
用料真的很粗糙,早餐是我吃过最差的,服务是还不错
飞客2470759  禁止发言  2022-2-10 15:26:18  | 显示全部楼层
400多一晚,真香
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2022-2-10 17:20:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的呀,这个价格真的很不错。
Creed0911  黑钻会员  2022-2-11 15:34:10  | 显示全部楼层
感谢分享
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2022-2-11 17:36:38  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-2-11 15:34
感谢分享
不客气