发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

八字不合的深圳湾万丽

1365 15
八字不合的深圳湾万丽
定了深圳湾万怡,电话通知说升级到了深圳湾万丽,但是房型只有行政大床,遗憾没能体验到角房。前台没有给精英会员的福利选择,投诉后说被万怡挪过来的订单都没有的,因为在万怡默认给500分和早餐(虽然官网是500积分和餐卷二选一),但我定的本身就是含早套餐,所以没有选择。但真相是前台压根就忘了有精英会员福利选择这回事,也没提起500积分或其他的东西。
酒廊关门,在自助餐厅围了一小圈做临时酒廊。吃的还算丰富但都放得比较久,有些干了。
晚上给换了一个稍微大点,但还是属于行政大床不是角房的房间。重新拿房卡时,前台微信聊天记录在电脑显示屏上被我瞄到,我的身份证照片还有人脸识别抓去的图像毅然在群聊中被看到…顿时让我觉得心中毛毛的,一点隐私都没…
结果硬核来了,早餐喝西瓜汁喝出了一根头发….
真的是和这家店犯冲,硬件再好软件不行也真的是只有躲开吧。 八字不合的深圳湾万丽
八字不合的深圳湾万丽
八字不合的深圳湾万丽
八字不合的深圳湾万丽
八字不合的深圳湾万丽
八字不合的深圳湾万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客28363392022-1-27 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22357832022-1-27 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2022-1-27 11:49
solaris32402022-1-27 11:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

kakababy  钻石会员  2022-1-27 11:09:28  | 显示全部楼层
所以 500分是没问你 还是最后没给你 如果是没问你没感觉有啥问题
另外发到群里应该就是有人汇总每天的健康吗和身份证 毕竟要给公安部门报备
别想太多
早餐的头发可以投诉 毫无问题
JZ656  钻石会员   楼主| 2022-1-27 11:17:49  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2022-1-27 11:09
所以 500分是没问你 还是最后没给你 如果是没问你没感觉有啥问题另外发到群里应该就是有人汇总每天的健康吗和身份证 毕竟要给公安部门报备别想太多早餐的头发可以投诉 毫无问题
压根没问。投诉说是只有万丽的才有积分或小食选择,万怡没有
享受旅途  黑钻会员  2022-1-27 11:55:57  | 显示全部楼层
深圳湾万丽是被这里的出差人惯坏了,使总经理分不清楚东南西北了
Hankson  钻石会员  2022-1-27 11:56:32  | 显示全部楼层
JZ656 发表于 2022-1-27 11:17
压根没问。投诉说是只有万丽的才有积分或小食选择,万怡没有
有酒廊的万怡就是只有500分选项啊,确实不需要问。
JZ656  钻石会员   楼主| 2022-1-27 12:11:39  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2022-1-27 11:56
有酒廊的万怡就是只有500分选项啊,确实不需要问。
亲 酒店没开 现在整合到万丽了
Hankson  钻石会员  2022-1-27 12:57:21  | 显示全部楼层
JZ656 发表于 2022-1-27 12:11
只是房间到万丽啊,权益肯定按原来的。杭州武林万怡到jw万豪,也就是500欢迎分。双品牌酒店正常操作啦。
有酒廊的万怡还选个p啊,撕之前自己先搞清楚条款 不然丢大人 八字不合的深圳湾万丽
JZ656 发表于 2022-1-27 12:11
待遇当然是按你原预定酒店啊,要不然海口万丽不开、给升级到丽思,按丽思待遇无酒廊无早餐,你答应吗
acbert  钻石会员  2022-1-27 18:01:22  | 显示全部楼层
事儿是真的多
David93  蓝钻会员  2022-1-27 23:40:35  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-1-27 13:57
有酒廊的万怡还选个p啊,撕之前自己先搞清楚条款 不然丢大人
啊哈哈哈哈哈
UuZ  银卡会员  2022-4-22 23:18:17  | 显示全部楼层
现在万豪南区乱搞、没资质的供应商也来集采、原因价格低就用....