发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

22年首住-中铁青岛威斯汀-你可以骗我,但不要逗我- -

1622 14
由于最近半年常驻青岛,除了瑞吉和黄岛喜来登,其他几家至少也都住过一回。当天凌晨订了一晚五四广场的青岛威斯汀。下午3点左右到店,直上54楼ci,事先没看app,酒廊小姑娘说了句欢迎回来(曾经白金卡的时候住过,印象可以,当时入住当日中午还主动电话询问有啥需要,何时到店),并告知已升至豪华套(事先没有主张过)。但房间还要收拾,反正也是闲着,点了壶茶坐了会,此时打开app,的确房型已升至豪华套。
此时,赶客骚操作来了,小姑娘递来房卡告知房间准备完毕,进门一看标间傻眼,好家伙来了一手先扬后抑,全程无告知。最后回酒廊表达不满,小姑娘说是怕我久等,无感知帮我安排了一间房。不知道是不是在等房途中有大佬现金订套或者大使突然下单反正这操作我是没看懂。酒廊小姑娘:对,不好意思,都是我的错,然后再给安排了一间小套糊弄下。一开始直接说房满了,给个标间就好了,没必要那么多戏,真诚点还有下次比如李沧喜来登住了好几次,每次都是无谈心农田工地平房景行政,但人家很实在,第二次去酒店经理就能认出我,也都给酒廊的lisa还有挂名字lisa胸标的wendy一顿好评过,就很开心。
文笔差,随便流水账吐槽吐槽丢几张两次欢迎水果以及酒廊风景及hh等杂图。
晚点简单分享分享青岛其他几家的入住体验,供大家参考参考。
标签: 青岛威斯汀

鲜花 (4朵) 鲜花榜
牧洋人2022-1-13 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2022-1-10 16:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易大力!2022-1-10 16:00
菲尼克斯的太阳2022-1-8 21:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

他家HH可以,其他一般,订的套房,升了同类型房型说已升级,睁眼说瞎话。
飞客好队友  钻石会员   楼主| 2022-1-8 20:02:58  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2022-1-8 19:53
他家HH可以,其他一般,订的套房,升了同类型房型说已升级,睁眼说瞎话。
的确,太不真诚了,坏口碑
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
用爱发电2022-5-14 15:53
飞客好队友  钻石会员   楼主| 2022-1-8 20:27:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家住的不多,这次第二次,太迷了。青岛住最多的城阳4p,越住越厚道,上次周六晚上晚上5点订房,然后半小时车程到酒店,无谈心,到店前app自动行政套了,酒廊小姐姐还说hh下次想吃啥菜,提前和酒店提一提意见,就很温馨
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客好队友  钻石会员   楼主| 2022-1-8 20:28:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最近一年很少收到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客好队友  钻石会员   楼主| 2022-1-8 21:32:17  | 显示全部楼层
续正文,均是近排淡季入住,大多时候比较佛系,一个人住时,除了偶尔心血来潮,比较少提前online chat谈心,给啥住啥。
城阳4P,入住多次,首次有谈心,给了个很浮夸的双人按摩浴缸套落地大冰箱,电饭煲微波炉,后续多次入住,无谈心次次4k电视的行政套,喜欢看电视的我狂喜,酒廊很mini但经营很用心,且同业主的太仓4p都取消酒廊了,口味可以,菜经常换,有次没出餐还送了餐厅自助,早餐中规中矩,标准4p水平,但也挺热情的,感觉早餐是青岛最local的,煎饼卷大葱和锅贴不错。感觉是青岛性价比最高的一家了。
正文提的李沧喜来登,hh是半自助的,有老火汤喝,部份餐食自取,部份平板下单先做,出品可以,巴黎水蛇草水畅饮。早餐能去酒廊也能去楼下早,西点特别多,也很丰富,牛肉面最好吃,房间的话也挺新,就是门缝大,隔音一般每次无谈心行政大,没体验过其他房型,有次心血来潮要了行政大的角房,房型有点意思。
市区富力艾美,虽然对富力这个业主印象不好,位置不错,还是住过两次,毕竟没比全季贵多少,要啥自行车,首次无谈心行政大,电视机太差了,看着眼睛痛,第二次要了个低楼层角房,之前入住好像bar价还挺便宜的400多,但说实话比楼上行政大好多了,房间大很多,而且电视大且新。
西海岸老胶南三家,太远了,各住过一次,都挺厚道。西海岸威斯汀,无谈心给了9楼行政大,房间挺新挺舒服,4k电视,之前住送的自助,但不是很喜欢,东西太多,取餐烦,主要不挑食,正常酒廊hh就很满足了。泳池健身房感受不错,桑拿设施和泡池也都可以。
西海岸艾美,checkin时提了一句,入住率好像不高,给了双阳台的套,一面城景一面海景,当时酒廊有开,再另一座9楼,酒店太大了,走了好久好久,硬菜不多,但也很可口,满意。
西海岸4p,晚ci,早co,感受不深,酒廊不开送两杯星巴克,co那天早上拿的,主动给升了大套,套房实在大,一个人住小害怕
胶州喜来登c1,多数5000-7500分一晚,当时也没去酒廊,所以细节不表,如果在附近订就完事了,特意去倒没必要,买不了吃亏买不了上当。
还有就是正文的青岛威斯汀了,位置好,个人认为房间还是可以的,餐食也好,hh很硬,早餐合口,客房阿姨老热情了,第一次来的时候落了东西,也帮找回来了。但就是套路太多了,骚操作这么糊弄人,想留几间套卖现金无可厚非,都理解,但太把客人当索嗨了,可以直接给标间无话可说,ci告诉你给你升了豪华,结果开门给“惊喜”的心情都没了,本身就是工作日太压抑了,周末常出来刷房来散散心的,海景当作宝,真想看海的,招行300礼遇去青岛老牌王朝不开心么。可能是不缺客人吧,估计觉得会员来住是一种负债吧,本着会员与🐶下次别来的态度,那就用脚投票,即使优点再明显,下次也不会再来了。
瑞吉和黄岛喜来登,茶馆风评实在不好,就没去了。
飞客好队友  钻石会员   楼主| 2022-1-8 21:33:44  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2022-1-8 20:52
骚得很啊这
翻了翻茶馆,这家经常骚操作,少了点真诚,多了些套路,哎,可能就是不待见会员吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
井边行2022-1-9 00:38
yasar  终钻会员  2022-1-8 22:13:20  | 显示全部楼层
飞客好队友 发表于 2022-1-8 21:33
翻了翻茶馆,这家经常骚操作,少了点真诚,多了些套路,哎,可能就是不待见会员吧。
不敢造次了哈
飞客3013980  银卡会员  2022-1-10 15:46:49  | 显示全部楼层
哈哈哈,喜欢看这样直率的吐槽
祝先生pa  黑钻会员  2022-1-13 08:41:59  | 显示全部楼层
这操作玩的真棒啊 套路满满