发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

令人改观的一次住宿体验-青岛富力艾美

1360 26
之前住过好几次青岛富力艾美,体验都不怎么好。而这次入住,有了全新体验,特别是酒廊的小姐姐,服务超好,主动忙前忙后的为客人服务,隔着口罩也能感受到她们的微笑,特别感谢Maggie!
另外酒廊的菜品也不错呀,没有之前飞友帖子中写得那么差
今天有螃煲鸡,麻辣鸭头,鱿鱼圈,各种凉菜,蛋糕水果等等,Maggie调的酒也很不错 令人改观的一次住宿体验-青岛富力艾美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2022-1-8 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2022-1-8 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djdj172022-1-7 09:26
尖沙咀徐菜坤2022-1-7 08:25
southray2022-1-7 08:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

调的酒不错
Bruce2046  白金会员  2022-1-6 22:16:37  | 显示全部楼层
酒廊小姐姐记人很厉害 隔了很久入住还记得之前来过
apollosea  蓝钻会员  2022-1-6 23:28:28  | 显示全部楼层
钛金住过他家很多回,一次都没有体验过套房,也算是彻底没有去的欲望了
飞客2877969  钻石会员   楼主| 2022-1-7 00:03:14  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2022-1-6 23:28
钛金住过他家很多回,一次都没有体验过套房,也算是彻底没有去的欲望了
你要和酒廊的小姐姐说一下,第一晚我也只是行政房,后面两晚帮我抢了个套房
好响出去丸  蓝钻会员  2022-1-7 00:47:55  | 显示全部楼层
Bruce2046 发表于 2022-1-6 22:16
酒廊小姐姐记人很厉害 隔了很久入住还记得之前来过
有没有那种可能,她觉得这个人事儿多,哈哈
熊猫员外  黑钻会员  2022-1-7 01:02:42  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2022-1-6 23:28
确实难升房,公司协议酒店,每月都住,从未升过套房
Maggie结婚了吗?暗恋她好久了
apollosea  蓝钻会员  2022-1-7 12:20:16  | 显示全部楼层
飞客2877969 发表于 2022-1-7 00:03
你要和酒廊的小姐姐说一下,第一晚我也只是行政房,后面两晚帮我抢了个套房
不习惯觍着脸要套房,说明他们家对高卡会员就没有那么上心,多次入住的钛金也从来不主动排房,那还去干啥呢
飞客2470759  禁止发言  2022-1-7 17:05:28  | 显示全部楼层
没吃鲅鱼饺子吗
雾月  蓝钻会员  2022-1-7 18:24:11  | 显示全部楼层
现在是炒鸡淡季吧
行政房一般,浴缸不干净
飞客2877969  钻石会员   楼主| 2022-1-7 19:50:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒廊没饺子,早餐有吃
飞客2877969  钻石会员   楼主| 2022-1-7 19:51:57  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2022-1-7 12:20
不习惯觍着脸要套房,说明他们家对高卡会员就没有那么上心,多次入住的钛金也从来不主动排房,那还去干啥呢
那也是,其实我之前几次住的体验都一般的。体验的好坏其实大多数还是由谁来接待决定的