发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

元旦入住上海外高桥喜来登

1711 49

一、 概览 | Overview

和女朋友元旦staycation,选了很久,最终选择了打卡8000分一晚的外高桥喜来登。不得不说,这家店离市区是真的远,和女朋友两个人从三林过来把6号线地铁基本从起点坐到了终点,耗时1个多小时。好在此次外高桥之行没有什么的槽点,总体来说无功无过,和女朋友也算是很满意了。 元旦入住上海外高桥喜来登
酒店正身
酒店大堂比较有感觉的一角

二、 客房 |  In Room

小白金卡,无谈心佛系入住,下午大约2点到店前台小姐姐告知已经没有套房了,我说了我和女朋友想看正一些的海港景观的需求,于是前台小姐姐给安排了一间02号房间。房间海港景观确实不错,但是个人感觉也没什么好看的😂
这家酒店的装修个人觉得还是非常有特色的,暗黑系风格。酒店的电梯间以及房间的色调个人觉得有一些恐怖,是我眼光问题还是大家也有同感? 元旦入住上海外高桥喜来登
客房景观
衣帽间
客房海港景
升级后的房间

三、 餐饮 |  Dining

早餐没起来,并不知道这家早餐餐厅出品如何。但是大堂吧的HH个人觉得还不错,热菜有好几种。美中不足的是下午茶有些一般,只有两种水果和欢迎礼送的那几种曲奇。
和女朋友晚上5:33分下楼,大堂吧已经坐满了,提醒大家节假日想吃HH一定要趁早。 元旦入住上海外高桥喜来登
下午茶的曲奇和蛋糕,和HH以及欢迎礼的一样

四、 总结 |  Conclusion

这家店附近没有什么可玩的,来了之后饮食基本只能吃酒店的餐厅或者是点外卖,但是个人感觉这附近的外卖相当一般,没什么好吃的。酒店附近也没什么可玩的。适合没来过的茶友来打卡一次或者是出差党刚需。来过一次的下次基本不会选择再来了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
habtw2022-1-24 23:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhcxsgcc2022-1-11 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咩咩牌六个核桃2022-1-7 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
细雨潺潺2022-1-7 16:18
凤定犹舞2022-1-7 16:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

长离  钻石会员  2022-1-4 22:51:14  | 显示全部楼层
这里我住过好几次,给的套房都是两间房改装的那种。
柚子皮皮  钻石会员  2022-1-4 23:50:28  | 显示全部楼层
这周来出差大使给的套房,估计住到5月份,住到75晚保级成功,还不知道后面住哪呢
rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shmily小米粒  蓝钻会员  2022-1-5 06:25:45  | 显示全部楼层
竟然没起来吃早饭,肯定累坏了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橙子leo2022-1-11 15:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DaySunny  黑钻会员  2022-1-5 08:51:29  | 显示全部楼层
这家附近开车出去,可以到高桥镇逛逛,游客比一般的郊区小镇明显少。酒店本身除了房间宽敞和价格较低,乏善可陈。
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2022-1-5 09:09:33  | 显示全部楼层
长离 发表于 2022-1-4 22:51
这里我住过好几次,给的套房都是两间房改装的那种。
那这家套房应该**了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
凤定犹舞2022-1-7 16:10
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2022-1-5 09:09:45  | 显示全部楼层
小宇不困 发表于 2022-1-4 22:54
感谢分享
谢谢老哥捧场
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2022-1-5 09:09:57  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2022-1-4 23:50
这周来出差大使给的套房,估计住到5月份,住到75晚保级成功,还不知道后面住哪呢
嘉定喜来登
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2022-1-5 09:10:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢老哥捧场
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2022-1-5 09:10:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那也太惨了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2022-1-5 09:10:30  | 显示全部楼层
shmily小米粒 发表于 2022-1-5 06:25
竟然没起来吃早饭,肯定累坏了……
看电视剧看到后半夜
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2022-1-5 09:10:37  | 显示全部楼层
amoy帅气琛 发表于 2022-1-5 06:36
感谢分享
谢谢老哥捧场
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2022-1-5 09:10:44  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2022-1-5 08:51
这家附近开车出去,可以到高桥镇逛逛,游客比一般的郊区小镇明显少。酒店本身除了房间宽敞和价格较低,乏善可陈。
确实呀
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2022-1-5 09:11:07  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2022-1-5 09:09
谢谢分享
谢谢老哥捧场
鲜花 (3朵) 鲜花榜
最近比较忙  黑钻会员  2022-1-5 10:38:18  | 显示全部楼层
元旦都卷成这样,寒假春节估计更可怕。这家套房相当多,但下午2点都没套了说明都是本地客在刷房。。。南边宝华喜来登还是国宴。应该是很多人出不了沪,郊区酒店已经被内部消化了