发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问各位:山航买票后电话升级R舱的话,行程单如何开具

855 7
请问各位:山航买票后电话升级R舱的话,行程单如何开具?可以像南航一样打一张,升舱费开电子发票么。谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

屌丝小灰灰  蓝钻会员  2022-1-2 20:22:48  | 显示全部楼层
两张行程单,原价一张,升舱一张
TomZhang  终钻会员  2022-1-2 21:27:58  | 显示全部楼层
wayne93 发表于 2022-1-2 20:58
可以
不懂可以,但是不要误导别人好不好
RS232  蓝钻会员  2022-1-2 21:52:54  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2022-1-2 21:27
山航的确可以开具电子发票,虽然我没试过。
TomZhang  终钻会员  2022-1-2 22:55:33  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2022-1-2 21:52
山航的确可以开具电子发票,虽然我没试过。
用事实说话
RS232  蓝钻会员  2022-1-2 23:15:25  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2022-1-2 22:55
用事实说话
山航自营渠道出的票,根据票号的确可以开电子发票。升高经无非就是如下三种情况:
一、高卡不要脸直接开口找柜台要,这个应该不在楼主问的范畴;
二、正价Y的5%升,这个是换开R,有新的票号,按山航电子发票的规则,应该是可以开电子发票。我只能说应该。毕竟我没试过。
三、柜台加50块直接升,累积按原舱位。这个我帮家人升过,柜台说可以联系山航官方电话开发票,我猜应该也可以开电子发票。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
billsjc2022-1-4 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

wayne93  黑钻会员  2022-1-3 17:15:44  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2022-1-2 21:27
是我理解的有问题嘛?他不就是说的开一张行程单一张电子票嘛。[发呆]
qiqi_shen  蓝钻会员  2022-1-3 20:01:19  | 显示全部楼层
二张行程单,一张是买票的金额行程单上显示open,第二张是升舱的5%的金额,打过三次。