发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]【已解决】关于凯悦携带宠物的清洁费用

2609 46
跨年入住了崇礼的凯悦嘉轩,告知有200/晚的宠物清洁费,难得带狗子出来就交了。
但是退房时候的账单显示酒店把这个清洁费用弄了房费,像是在可以规避什么。(宠物部分的费用开出来的发票也是普票),当时还纳闷为什么一个账单要让我等10分钟。打电话问客服也是一问三不知,客服跟我说他们的系统上显示这个酒店是不能带狗的,我就觉得有蹊跷了。
茶馆的朋友有了解过这个费用是hyatt集团有统一定价嘛还是完全由酒店自己定价?别的不担心,就烦酒店漫天要价。
————————————————————————
找了GLO专属客服核实了
宠物的清洁费用没有统一规定,都是单体酒店自己定价。费用列支到房费而不是清洁费他们自己也不会太care,只要是费用没出错就好。
个人认为相对隔壁的westin 150/晚来说价格看起来贵,但是westin 是150/只/晚,凯悦是200/晚但可以带2只,大家可以根据自己家宠物数量决定。 【已解决】关于凯悦携带宠物的清洁费用
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

淡视  蓝钻会员  2022-1-2 17:21:42  | 显示全部楼层
额,你赚到了。如果按照房费来算是累积积分的,如果算作是杂费你连积分都拿不到。这个宠物清洁费当然是每个酒店自行定的,现在不是每个国内酒店都是pet- friendly。但请您放心肯定是合规的,酒店没有必要在系统里标注成房费向集团规避什么。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
JZ6562022-1-4 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MattCS2022-1-3 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LA收租佬2022-1-3 10:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小福za2022-1-2 23:37
七仔2022-1-2 18:00
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

七仔  白金会员  2022-1-2 17:24:49  | 显示全部楼层
重点是楼主是否觉得200元的清洁费是漫天要价?自己判断吧!
淡视  蓝钻会员  2022-1-2 17:27:28  | 显示全部楼层
如果不能带狗,难不成您还把狗送回家不成。既然账单里显示了这笔费用,无论这笔费用实际是啥真正是啥,也都不是乱收费了。因为这笔费用到不了个人腰包里,全上交了。
寻找木头  黑钻会员  2022-1-2 17:47:02  | 显示全部楼层
不过怎么说,200一晚还可以的。
TorAmy  钻石会员  2022-1-2 18:03:47  | 显示全部楼层
作为混万豪的资深铲屎官,我还希望能算到房费里,这样还能有积分。
说实话,200/night的费用很良心的了,我住过的携宠酒店,贵的500/stay+500/night(是的,两部分),大部分是300/night或者500/stay。
个人觉得,酒店提前告知了费用,且事先也接受了,就这样吧,带狗子出来玩,狗子开心最重要。
我经常是想去一个地方,花钱都找不到一个可以携宠的连锁酒店。
前程似锦灬  白金会员  2022-1-2 18:20:51  | 显示全部楼层
你想表达的是200块钱花多了,少扯那些有的没的,真丑陋。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
DANCIO2022-2-11 11:50
柏悦2022-1-4 14:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
babyuu112022-1-4 10:00
Hot-kidknight2022-1-3 13:43
LA收租佬2022-1-3 10:21
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
jdk小乐  黑钻会员  2022-1-2 18:37:34  | 显示全部楼层
带狗子出来不应该先问酒店能不能接待吗[撇嘴]
七仔  白金会员  2022-1-2 18:50:46  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2022-1-2 18:37
带狗子出来不应该先问酒店能不能接待吗[撇嘴]
楼主问了啊!双方也事前同意了200元的清洁费。
爲斯克  黑钻会员  2022-1-2 19:38:59  | 显示全部楼层
讲不定官方假是500一晚呢,员工疏忽跟你说200最后只能放房费里,你还赚了,毕竟人家答应你了没入住时候再加钱
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-1-2 20:27:15  | 显示全部楼层
我觉得酒店比较良心了
小福za  白金会员   楼主| 2022-1-2 23:27:16  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-1-2 19:38
讲不定官方假是500一晚呢,员工疏忽跟你说200最后只能放房费里,你还赚了,毕竟人家答应你了没入住时候再加钱
不可能了,那也太贵了
小福za  白金会员   楼主| 2022-1-2 23:28:16  | 显示全部楼层
TorAmy 发表于 2022-1-2 18:03
作为混万豪的资深铲屎官,我还希望能算到房费里,这样还能有积分。说实话,200/night的费用很良心的了,我住过的携宠酒店,贵的500/stay+500/night(是的,两部分),大部分是300/night或者500/stay。个人觉得,酒店提前告知了费用,且事先也接受了,就这样吧,带狗子出来玩,狗子开心最重要。我经常是想去一个地方,花钱都找不到一个可以携宠的连锁酒店。
那这么一看hyatt很良心了,北京regency两家都不收清洁费
小福za  白金会员   楼主| 2022-1-2 23:28:53  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2022-1-2 17:27
如果不能带狗,难不成您还把狗送回家不成。既然账单里显示了这笔费用,无论这笔费用实际是啥真正是啥,也都不是乱收费了。因为这笔费用到不了个人腰包里,全上交了。
只有傻子会干这种事儿吧,我都是提前一礼拜就问了
小福za  白金会员   楼主| 2022-1-2 23:29:38  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2022-1-2 17:21
额,你赚到了。如果按照房费来算是累积积分的,如果算作是杂费你连积分都拿不到。这个宠物清洁费当然是每个酒店自行定的,现在不是每个国内酒店都是pet- friendly。但请您放心肯定是合规的,酒店没有必要在系统里标注成房费向集团规避什么。
400元,能有几个积分🥵
小福za  白金会员   楼主| 2022-1-2 23:38:05  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-1-2 17:24
重点是楼主是否觉得200元的清洁费是漫天要价?自己判断吧!
200价格还好,隔壁westin 150,但是hyatt不限制数量哈哈哈哈哈
小福za  白金会员   楼主| 2022-1-2 23:38:38  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-1-2 20:27
我觉得酒店比较良心了
能带出来我就很知足了,国内想带狗出来玩的地方太少了