发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发???肇庆喜来登打卡

2376 32

一、 概览 | Overview

酒店推荐4颗
马里奥钛金
酒店硬件ok对得起22年开业的喜来登品牌,但员工培训需要加强,员工看得出很努力,但总感觉不是很熟悉流程那样子。

二、 客房 |  In Room

客房硬件ok,因为是临时订的,没有升级到套房,但安排了一个景观非常好的房间,拥有一个10米×2米的阳台,对超大的阳台。
欢迎水果也算厚道。 首发???肇庆喜来登打卡

三、 餐饮 |  Dining

酒廊显得相当敷衍,酒廊没开,在大堂吧设置happy hour,但出品相当差,没有热食,几个冷盘。赶着到外面吃饭,就没拍照。
早餐在二楼西餐厅,但品种太少了,啥都没得吃,早餐实在是差。 首发???肇庆喜来登打卡

四、 设施 |  Facilities

没有体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

备品再也不是喜来登常用的,居然是大瓶装,连备品这个都学皇冠假日用大瓶的。还有,客房有咖啡机,但一颗胶囊咖啡都没有,实在费解这个咖啡机有啥用。 首发???肇庆喜来登打卡

六、 总结 |  Conclusion

酒店旁边有个湿地公园,环境不错,可以到处逛逛。旁边还有个华侨城游乐场,貌似还没开,以后应该挺热闹的。 首发???肇庆喜来登打卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
猫哥哥2022-1-12 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天兆2022-1-12 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Arthas_fk2022-1-6 15:06
飞客24631152022-1-3 23:44
Jamhou2022-1-3 23:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

王子哈  钻石会员  2022-1-2 09:23:02  | 显示全部楼层
竟然开业了
文华东方都换大瓶了,不奇怪啊
nado    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爆炸糖  钻石会员   楼主| 2022-1-2 10:20:43  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-1-2 09:29
文华东方都换大瓶了,不奇怪啊
估计被撸怕了[偷笑][偷笑]
喵喵的喵喵  黑钻会员  2022-1-2 10:20:48  | 显示全部楼层
突然有点不太想去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓐羊毛的猫2022-1-2 13:39
木白。  金卡会员  2022-1-2 10:25:57  | 显示全部楼层
这个阳台第一眼看成了西安w
marriott_spg  钻石会员  2022-1-2 11:29:27  | 显示全部楼层
我是首发,哈哈
为啥都那么反感大瓶用品
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小懒0528882022-1-24 14:40
lajizhuce  钻石会员  2022-1-2 16:02:48  | 显示全部楼层
跨年夜住的,大堂吧没准备好,邀请我吃了自助,花胶炖海参好吃。
HMIHS888  钻石会员  2022-1-2 17:19:13  | 显示全部楼层
lajizhuce 发表于 2022-1-2 16:02
跨年夜住的,大堂吧没准备好,邀请我吃了自助,花胶炖海参好吃。
你运气好
pagewong  白金会员  2022-1-2 23:54:27  | 显示全部楼层
咖啡胶囊有的吧 我住的时候还试了下
sym12  白金会员  2022-1-3 12:42:28  | 显示全部楼层
毕竟在四线城市
marriott_spg  钻石会员  2022-1-3 17:09:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
瓶装的