发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京银城皇冠假日简单报告

1529 16
    IHG在南京的分布不是特别好吧,长江之舟很不错,但是有点偏了,市中心除了洲际,就只有几家假日和评价一般的VOCO了。
    银城皇冠假日算是石头城里唯一的CP,在论坛的评价似乎也不是很高。
    位置上离南京南站很近,打车不到十块钱,地铁也可以过来,百家湖旁边可以沿湖走走,入住率相当的高,周六早上还看到大批团客入住,应该是有会议。所以一些服务小细节做的不是很好,欢迎电话也是缺失的,甚至在前台提了一下以后,也没有接到相关的电话。
    至悦入住,定的是周末套房连住半价。房间是开放套的形式,设备稍老旧,但是卫生状况还不错。给的街景房,小冰箱4瓶软饮/天,无夜床。酒廊在13楼只有软饮和一点小饼干,人不多。HH在4楼百家楼套餐形式,第一天到的晚没吃,第二天直接吃的百家楼也没有吃,但是品质应该还是有保障的。早餐人比较多,餐品种类不是特别多,加餐效率也一般,第一天没有带位,第二天带去行政楼层专门的小房间。
    最终评分还是给了10分,因为他们家的餐饮我很满意,百家楼的出品相当不错,价格还很实惠,138半只的烤鸭好吃的起飞,鸭架还能做成酸菜粉条的,酸菜非常非常好吃!可以挂房帐,但是精英会员折扣不是所有菜品都享受。早餐的泡菜也一级棒,泡藕袋、莴笋、萝卜都很好吃。
   服务一般,房间尚可,酸泡菜一流,也值得10分了。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
AsukaSaito2021-12-23 14:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
乔治熊2021-12-22 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyingleilei2021-12-21 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

萧路人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
live1111  蓝钻会员  2021-12-21 23:19:49  | 显示全部楼层
几年前公司培训去过,大厅一股子残羹味道,估计地毝几年没换(清洗)了
JekkyTom  钻石会员  2021-12-22 19:20:34  | 显示全部楼层
套房半价为什么是开放套?我看到的是90平行政套
万洲凯香希  白金会员  2021-12-23 08:37:55  | 显示全部楼层
JekkyTom 发表于 2021-12-22 19:20
套房半价为什么是开放套?我看到的是90平行政套
他是半价定的豪华房
:D0088  钻石会员   楼主| 2021-12-23 13:36:09  | 显示全部楼层
是,在豪华房的价格表里显示的套房半价,行政套有没有我当时倒是没注意
AsukaSaito  金卡会员  2021-12-23 14:01:45  | 显示全部楼层
我以为酒廊一直没开,前段时间去住,前台只说了HH在百家楼
:D0088  钻石会员   楼主| 2021-12-23 14:34:47  | 显示全部楼层
AsukaSaito 发表于 2021-12-23 14:01
我以为酒廊一直没开,前段时间去住,前台只说了HH在百家楼
上去喝咖啡软饮还是不错的,而且门口牌子写着七点就开门了
AsukaSaito  金卡会员  2021-12-23 15:04:53  | 显示全部楼层
:D0088 发表于 2021-12-23 14:34
上去喝咖啡软饮还是不错的,而且门口牌子写着七点就开门了
那早餐也可以去里面吃么
angus_jia  钻石会员  2021-12-23 17:55:48  | 显示全部楼层
在我家门口,这家酒店开业较老了,经常有一些公司会议,同时也有结婚办酒什么的,餐饮应该还可以。位置也不错,算得上江宁最繁华地段了百家湖旁。疫情尽量不离宁,我定了元旦长江之舟华邑,到时去打卡
:D0088  钻石会员   楼主| 2021-12-23 19:06:18  | 显示全部楼层
AsukaSaito 发表于 2021-12-23 15:04
那早餐也可以去里面吃么
HH都在四楼,早餐应该更是没有的
:D0088  钻石会员   楼主| 2021-12-23 19:07:05  | 显示全部楼层
angus_jia 发表于 2021-12-23 17:55
在我家门口,这家酒店开业较老了,经常有一些公司会议,同时也有结婚办酒什么的,餐饮应该还可以。位置也不 ...
可以直接去吃四楼呀,我就是看点评评论数量和星级都不错才去吃的