发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京中转和长沙乘务队(这次是好的 哈哈)

1168 18
现在每次北京中转/出港 旅服中心主管都会发微信问座位需求,上座率不高的情况下都会锁一整排(狗头保命:我没有要求过🐶🐶)然后在登机口/出发层接然后送到休息室,上次还在全家买了零食给我…………(这是上次中转遭遇后飞客超级大佬(不点名了 哈哈)帮我叼了北京中转后的转变)
7135由长沙乘务队执飞,我上机就没有抱任何期望。客齐乘务长小哥哥*颠*颠的从前舱跑过来问:某先生 你还记得我吗?我心里:你?谁呀?然后他说今年1.7号西安飞长沙的7508您坐过我的航班。其实我记得我飞过这个航班 只是不记得你是谁😂,然后然后他又来了一句:您要来杯椰汁吗?其实我没有那么爱喝椰汁,只是在刚入海航坑的时候 每次都点椰汁喝 然后就被备注喜欢喝椰汁,这个只有在飞长沙乘务队的时候才会主动给我椰汁。。后面发餐的时候给的炸酱面 尝了一口 我嫌太齁了就没动,乘务长过来收我的餐 颠了一下餐盒然后走了,过了一会儿端了公务舱的餐食过来🙃🙃🙃  本次航班上座率不高 就跟我在后面聊了一会儿,因为目的地疫情太多加上长沙跑道大修 单跑起降限制航班量,现在长沙乘务队的航线砍到了只剩5条,乘务员基本上一周飞一次航班。 说年初年末都能遇到我 就加了个微信😂😂😂😂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kkyyheng2022-2-27 02:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2021-12-20 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
枫辰3132021-12-17 19:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鱿鱼须  蓝钻会员   楼主| 2021-12-17 19:19:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
单跑吧 好像修了很久了…………
王自如  蓝钻会员  2021-12-17 19:33:03  | 显示全部楼层
尊贵的白金卡帅哥
AgonyNo1  钻石会员  2021-12-17 19:38:10  | 显示全部楼层
所以我的是假白金了?待遇差的有点大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝天白云1112021-12-17 23:44
罗马狼  钻石会员  2021-12-17 20:24:01  | 显示全部楼层
北京-长沙航线,我一年要飞60次以上,从来没遇到这样的待遇
嘿嘿嘿啊  金卡会员  2021-12-17 20:30:02  | 显示全部楼层
帅哥和帅哥相吸了吗
Johnlook  钻石会员  2021-12-17 20:51:30  | 显示全部楼层
人家有主管微信,咱们没啊🤔
112918shmilwcy  钻石会员  2021-12-18 15:18:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我来问问
gu卡是什么卡
司马青衫  蓝钻会员  2021-12-18 17:12:22  | 显示全部楼层
卖海航个乘务队主管微信,50不讲价,哈哈
飞客2264047  白金会员  2021-12-20 00:17:49  | 显示全部楼层
这么尊贵?虚荣心得到满足了吧