发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海瑞吉 我愿称之为奢华酒店性价比之王

1271 9
我愿称之为国内性价比最高的奢华酒店
这家餐饮出品虽然不惊艳但是几乎没有雷,美团5折鲍鱼鸭(可惜用的鲜鲍味道一般),其它菜7折后配合挂房账积分,性价比真的无敌。还有很多菜没拍照,尤其推荐甘梅小番茄,老虎斑,海鲜脆米泡饭。
另外吃了某评高分的协成海鲜火锅,很多菜是看着好看,但是味道一般,尤其是蘸水完全吃不来。以至于后来又点了外卖。其中重合的两道菜,鹅肝和乳鸽,瑞吉完胜。当然协成也有完胜的地方,那就是价格了,人均瑞吉两倍。
另一个不得不说的就是金满隆海味饭店,味道相当可以,平价实惠(当然从他们卖的干货可见也只是最普通的那类燕鲍翅参食材,一开始我是做好尝一口就跑的准备的),但是能把新胶腥味处理的完全没有,参也是软糯Q弹,鱼翅花菇也是让人唇齿留香。比我们自己家用老赤嘴鳘还要强,术业有专攻,佩服佩服。我想以后我会无数次要店家给我快递冷冻食品了,哈哈。 珠海瑞吉  我愿称之为奢华酒店性价比之王
珠海瑞吉  我愿称之为奢华酒店性价比之王

鲜花 (12朵) 鲜花榜
vOluptuaryu2023-2-11 02:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21863182023-1-3 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YangWu2022-1-14 00:06
蔚来已来2021-12-12 23:28
lw995y2021-12-10 13:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
怒放的生命  黑钻会员   楼主| 2021-12-9 22:34:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没住过,北京三里屯洲际住习惯了,不想换,哈哈
大趴  钻石会员  2021-12-10 00:06:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
性价比是包含价格和质量,不仅仅是价格
怒放的生命  黑钻会员   楼主| 2021-12-10 09:33:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不过我用券提前锁的
hojenhey  钻石会员  2021-12-10 10:17:25  | 显示全部楼层
珠海瑞吉确实不错