发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冬季的北京华尔道夫,除了静电之外还有…

1950 41

一、 概览 | Overview

推荐指数五颗星,服务无可挑剔!钻卡入住,升级套房。除了静电太多,早餐一般之外,体验非常好,服务意识满分。

二、 客房 |  In Room

从进门开始拍了照片,除了房里的voss外,开夜床时送了好多巴马水。去住的那几天北京刮大风,风好几次把客厅的门都吹开了,那把黄铜锁很松,吹几下就会跳开。客房部派了人来锁门并主动提供了电暖器,并建议把毛巾打湿挂上面,要不然晚上容易干(后来证明真的很干,挂上面一个多小时毛巾就干了)。客房的细节都很赞,除了干、到处是静电之外,没毛病。从阳台可以望到四合院房型,拍了张照。 冬季的北京华尔道夫,除了静电之外还有…

三、 设施 |  Facilities

酒店整体的装潢、饰品都挺有品质,拍了一些照片。泳池水温有点凉,本来想下水的后来怂了,去jacuzzi了一会儿… 冬季的北京华尔道夫,除了静电之外还有…

四、 餐饮 |  Dining

华尔道夫无酒廊,照例给了两张饮品券,换了图示俩东西…
早餐为点餐制,其中有一份菜品到收餐了也没有送来,问了服务员之后服务员说要不重做一份,我说算了… 冬季的北京华尔道夫,除了静电之外还有…

五、 难忘瞬间 |  the Moments

问了一下前台,没有获得木质房卡比较遗憾。门童小哥基本能记住住客,加分!不知道这家所谓的黄铜外立面是不是产生静电的元凶之一,电到我没脾气…

六、 总结 |  Conclusion

升套是最大惊喜,还要啥自行车?好评!位置不错,但是由于风太大,主要宅在酒店里…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
芝士女巫子2024-3-15 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全2021-12-10 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852021-12-7 19:52
三点水2021-12-7 16:26
Allelujah2021-12-7 15:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

北京WA细节做挺好
Elgar  钻石会员   楼主| 2021-12-7 02:49:34  | 显示全部楼层
酒酿糯米圆子 发表于 2021-12-7 01:50
北京WA细节做挺好
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Elgar  钻石会员   楼主| 2021-12-7 06:54:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢阅读~
Elgar  钻石会员   楼主| 2021-12-7 07:21:35  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-12-7 07:05
不错
Elgar  钻石会员   楼主| 2021-12-7 07:21:44  | 显示全部楼层
给我冲 发表于 2021-12-7 07:07
感谢分享
谢谢阅读!
小狼硬邦邦  白金会员  2021-12-7 07:51:56  | 显示全部楼层
除了贵,没毛病
飞客2125326  钻石会员  2021-12-7 08:05:44  | 显示全部楼层
套房景观真好
davida  蓝钻会员  2021-12-7 08:13:21  | 显示全部楼层
好漂亮谢谢分享,请问四合院是什么房型啊
Elgar  钻石会员   楼主| 2021-12-7 08:29:59  | 显示全部楼层
dou1026 发表于 2021-12-7 07:41
最怕静电+1
Elgar  钻石会员   楼主| 2021-12-7 08:30:40  | 显示全部楼层
小狼硬邦邦 发表于 2021-12-7 07:51
除了贵,没毛病
在那个地段也还算正常
Elgar  钻石会员   楼主| 2021-12-7 08:30:59  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2021-12-7 08:05
套房景观真好
可以看到一点故宫
Elgar  钻石会员   楼主| 2021-12-7 08:31:27  | 显示全部楼层
davida 发表于 2021-12-7 08:13
好漂亮谢谢分享,请问四合院是什么房型啊
就是四合院房型!和前台说可以带你参观
Elgar  钻石会员   楼主| 2021-12-7 08:35:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
前台说是因为积分预订自动升级的,ci的时候前台都说划算。国外论坛上有po说超过十万分预订升级的优先级最高、其次是终生钻石,我猜测可能是占了新系统的便宜