提额惊喜来的好突然

2059 17
用交行三四年了…当初费劲吧啦办了一张沃德白金卡,下卡才3w额度,然后一直申请调额一直失败……三四年了我都放弃了…
最近一两个月没怎么用交行,一直在刷广发,这个月广发刷完了,刚买东西一笔头刷了三万,居然提示我可以调额。
我还以为又是炸胡,因为以前好多次提醒我调额都失败了,没想到居然是10w……
所以交行还是要冷冻是吗?就得pua你你才贴上来? 提额惊喜来的好突然

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一条汉子2021-11-30 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

发条魔淋  蓝钻会员  2021-11-30 17:24:41  | 显示全部楼层
沃德达标了就别bbb了,显得自己很低级
鲜花 (11朵) 鲜花榜
莫名熊2021-12-1 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.Q2021-12-1 02:54
零点02021-12-1 01:10
小混蛋的鸿蒙2021-12-1 00:23
msk862021-11-30 22:34
终钻  蓝钻会员  2021-11-30 17:27:14  | 显示全部楼层
沃德达标了?
Jason-Liu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
注定发财  黑钻会员  2021-11-30 17:39:35  | 显示全部楼层
提额成功了吗?
NiMO-  黑钻会员  2021-11-30 17:45:00  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2021-11-30 17:24
严重同意你的说法,不过这位朋友 还是注意言辞,这是个文明的论坛
jinchia  钻石会员  2021-11-30 18:38:47  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2021-11-30 17:45
严重同意你的说法,不过这位朋友 还是注意言辞,这是个文明的论坛
这位朋友言辞没问题 已经非常客气了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
L.Q2021-12-1 02:54
我爱一条柴2021-11-30 19:56
初出茅庐  钻石会员  2021-11-30 18:43:28  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老海子2021-11-30 21:31
楼主可能不知道这个呢,允许小白存在呀
q186568  钻石会员  2021-11-30 19:57:30  | 显示全部楼层
沃德达标了就别xxx了,显得自己很低级
Discoverd  蓝钻会员  2021-11-30 20:41:18  | 显示全部楼层
沃德达标就给10W吗?我的怎么还没有
飞客2899800  蓝钻会员  2021-11-30 23:10:56  | 显示全部楼层
楼主沃德达标了
一只能豆子  钻石会员   楼主| 2021-12-1 01:09:07  | 显示全部楼层
搞笑吗?没看帖子吗?我沃德达标很多年了,下卡依旧是三万,依旧三四年没有提额,沃德达标才多少钱,需要炫耀吗?我就是来分享下突然提额的喜悦,您这么酸是因为沃德达标对您来说是件很难的事吗?
一只能豆子  钻石会员   楼主| 2021-12-1 01:10:19  | 显示全部楼层
Discoverd 发表于 2021-11-30 20:41
沃德达标就给10W吗?我的怎么还没有
没有,当初沃德达标给了3w,用了好几年没有提额,昨天突然提了。
一只能豆子  钻石会员   楼主| 2021-12-1 01:13:54  | 显示全部楼层
jinchia 发表于 2021-11-30 18:38
这位朋友言辞没问题 已经非常客气了
那我也客气地请您不爱看别看,爱哪哪
飞杨  白金会员  2021-12-1 12:24:28  | 显示全部楼层
楼上没有嫉妒你或者嘲笑你的意思,人家是想说你的10万纯粹是因为沃德达标,跟你的大额消费或者冷冻没一毛钱关系。
一只能豆子  钻石会员   楼主| 2021-12-2 23:27:57  | 显示全部楼层
飞杨 发表于 2021-12-1 12:24
楼上没有嫉妒你或者嘲笑你的意思,人家是想说你的10万纯粹是因为沃德达标,跟你的大额消费或者冷冻没一毛钱关系。
我帖子里早就说了,我沃德达标才下的卡,下卡3w额度,三年多次尝试提额失败,这期间一直是沃德达标的。我帖子本身的意思根本和沃德没啥关系,也没想到沃德这方面去,我只是发个帖高兴一下而已~顺便问问不知道是不是因为我冷冻才提额的 总结下来就五个字:和沃德无关。