发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

心中的日月 迪庆月光城英迪格酒店

3015 48

一、 概览 | Overview

迪庆月光城英迪格酒店大约是我最近期待值最高的一家IHG新酒店,一方面我到访过的英迪格融入当地的设计都给我留下了深刻印象,很期待英迪格在藏区会有怎么样的表现,另一方面,各位飞友实拍的景观也拉高了我的期待值。
更为惊喜的是,实际到访之后,这家酒店的优秀甚至超过了我的想象。
本次入住是赶在大使之夜过期之前进行了兑换。到达之前两天接到了宾客关系的电话询问了达到时间及入住要求,同时告诉我房间升了两级到豪华阳台房。询问是否可以升级到豪华景观房是被告知只能在阳台房的基础上加现金升级,遂决定到了之后再根据实际情况看是否需要升级。
我们是从丽江自驾过来的,在酒店的落客区一下车就感受到了酒店的热情。穿着改良民族服饰的礼宾小哥麻利地帮忙开车门,取行李,是三亚很多度假酒店都没有的周到。
整个酒店位于独克宗古城的最高处,大堂和落客区是通体白色平顶的藏式建筑,客房区由几栋三层藏式民居的小楼组成。整个很像一个古城边的藏族村落,英迪格融入当地的设计从不让人失望。
前台小姐姐麻利地帮我们办理完入住,送上了两张欢迎饮品券,一张至悦的90元餐券同时告知我们的阳台房可以俯瞰整个古城,于是我们便没有再升级房型。没有送早餐,大概是为数不多的小遗憾,但人家按条款行事倒也无可厚非(悄悄说一句,同业主的丽江的两家洲际和英迪格早餐送得很大方)。
办理完之后,用电瓶车把我们送到了房间楼下(其实就在大堂旁边,但如果有行李的话还是需要送一下,酒店的步行道对行李箱的轮子并不友好)。下车的时候,我伸手取行李箱,被小姐姐一把抢了过去,帮我们把行李箱送进了房间,边走边说你们刚来尽量不要太累。看着小姐姐一手一个行李箱,反倒让我有点不好意思了。 心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店

二、 客房 |  In Room

本次入住的是豪华阳台房,面积大约60㎡。整体的装修风格是现代简约的风格,软装融入了一些藏族的风格。
房间布局也是典型的度假酒店风格,入户有一个小玄关,左侧是空间阔绰的洗浴间及衣帽间,迷你吧在浴室门旁边。往前就是卧室,卧室内还有足够的空间摆下了一张双人沙发加茶几,茶几上有英迪格品牌不多见的中式茶具,同时送了一包滇红和一包绿茶。
房间大小中规中矩,有几点值得说的。首先是装修用料很足,今年开业的新酒店但是基本闻不到装修味道。杜拉维特的陶瓷卫浴用品以及汉斯格雅的龙头花洒,算是很不错的用料了。迷你吧也给的非常足,矿泉水,胶囊,茶包都是两个人喝不完的程度,反正我走得时候拿了好多茶包和胶囊,哈哈。
IHG的备品全部换成了大瓶装,英迪格用得是上海滩,柑橘调的香味,倒也算不上多好用。
本次最大的惊喜的阳台以及阳台外的景观。站在阳台上可以俯瞰整个独克宗古城,龟山公园佛寺的金顶,远山的雪景,傍晚时湛蓝天空上的金色云朵,在阳台上泡一壶茶可以悠闲地坐一下午,看云卷云舒。 心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店

三、 餐饮 |  Dining

酒店没有送早餐,睡了个懒觉也没去,但是至悦餐券加了一个客房送餐的汉堡套餐,正好把餐券用掉,味道还不错。
会员的欢迎礼券可以换一杯红酒,红酒当然是一般的餐酒,强烈不推荐大家换酒,不要问我怎么知道的(高反也只是头痛睡不着而已) 心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店

四、 设施 |  Facilities

作为一家高原酒店,这里貌似并没有健身房和泳池,所以我也没有用,但酒店的公共区域很漂亮,很适合拍照。 心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店

五、 总结 |  Conclusion

本次入住迪庆月光城英迪格,除了晚上睡觉时有一点高原反应以外,其他的体验都很完美。酒店的景观设计和工作人员的服务态度都很令人舒心。
周边的古城,纳帕海,松赞林寺都是非常值得到访的地方。
希望有机会可以再次到访。
接下来我们还打卡了丽江同业主的两家IHG酒店,我只能说,IHG在云南真的是yyds,后面我会继续分享。 心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店
心中的日月
迪庆月光城英迪格酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
正黄旗2021-12-4 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皇堡模子大2021-12-4 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麋鹿先生2021-12-4 09:00
Konoha2021-12-4 08:56
扯丶15172021-12-3 22:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

不错
telltellme  钻石会员  2021-12-2 14:57:03  | 显示全部楼层
真漂亮,现在天气冷吗
木木高  钻石会员   楼主| 2021-12-2 15:03:24  | 显示全部楼层
telltellme 发表于 2021-12-2 14:57
真漂亮,现在天气冷吗
早晚特别冷
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
木木高  钻石会员   楼主| 2021-12-2 16:15:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这次就是开车绕着湖边公路开了一圈,还挺漂亮的啊
bonvoyage023  钻石会员  2021-12-2 16:24:36  | 显示全部楼层
很想去,就是担心高反。在昆明待了一年多完全适应了,到丽江市区还是会觉得不适,就不敢往更高处走。
木木高  钻石会员   楼主| 2021-12-2 16:31:31  | 显示全部楼层
bonvoyage023 发表于 2021-12-2 16:24
很想去,就是担心高反。在昆明待了一年多完全适应了,到丽江市区还是会觉得不适,就不敢往更高处走。
那还是谨慎一点吧,这家海拔3300米,我觉得不算低
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-2 17:12:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jojo16  终钻会员  2021-12-2 17:21:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
八里小子2021-12-2 22:54
wxiaobai  终钻会员  2021-12-2 17:23:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。
人随风过  黑钻会员  2021-12-2 17:27:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-2 17:27:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!