发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住当天突然通知没房,上海虹桥商务区凯悦嘉轩及凯悦嘉寓小探险~

1813 17

一、 概览 | Overview

本来预订了今天入住嘉寓(6颗心兑换),下午三点接到电话通知,说预订将被取消,因为酒店突然有防疫安排,电话也未表示如何补偿/安置,态度相当强硬。我认为无法入住并非我的责任,我同意取消的话就没地方住了,到时候凯悦心的退还问题也可能比较麻烦。酒店如果无法提供妥善安排,我将向凯悦发起客诉并考虑12315。
十几分钟后,某销售主管电联,问我是否一定要入住。我表示不是我一定要住这家酒店,而是酒店单方面取消我的预订要给出解决方案。主管表示嘉轩还开放,可以升级套房,只是因为两个建筑在一起,可能会遇见穿白大褂的人走来走去。我同意了这个方案,并要求主管把新的预订信息发邮件给我。果然邮件丝毫不提酒店原因取消,只是表示对预订做了升级。同时App上我的预订已经不见了,新的预订输入预订号也查找不到(明天退房的时候要水单以防snp不到账)。
晚上十点到店后发现只是有个和密接人员有接触的住客住在嘉寓,从昨天就开始只进不出了。如果核酸没问题,明天下午四点会恢复正常。既然昨天就封闭了,就不能早点打电话沟通解决方案吗?服务真是不行。也没有电话里的危言耸听,一群白大褂啥的,风平浪静、岁月静好。
大厅里已经摆上圣诞树了…
入住当天突然通知没房,上海虹桥商务区凯悦嘉轩及凯悦嘉寓小探险~

二、 客房 |  In Room

没有欢迎礼,给了牙刷梳子啥的之外还给了一支黑色圆珠笔,也不是hyatt logo的,不懂是啥意思,让我手写飞客report吗?
房间没啥惊喜,除了mini bar 8瓶5100,这个装修加水叫它虹桥康莱德算了。没有智能马桶(盖)太垮了,都比不上税后300的虹桥希尔顿花园。其它细节可以看图👇

三、 餐饮 |  Dining

疫情原因早餐只有盒饭了,估计也没啥值得拍的。所以这个部分略去不表…

四、 设施 |  Facilities

健身房拍了几张照,男女比例严重失调

五、 难忘瞬间 |  the Moments

和我电话联系说要取消预订的两位女士均为本店不足之处,态度强硬、对服务行业的理解可能有点跑偏。
btw 某销售主管问我今天能否今天的预订取消,换一个日期再来住。我说谁来虹桥火车站附近旅游啊,我在出差啊朋友,日期你说换就换呗?

六、 总结 |  Conclusion

其他论坛网友对本酒店有很多评测了,珠玉在前,一些重复的内容就不赘述了。位置优势明显,是和虹桥火车站/机场出差落脚的朋友。兑换嘉寓好像用心心挺划算的,勉强算个小亮点。谢谢朋友们阅读~
上海市-上海虹桥商务区凯悦嘉寓酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
mkk2021-12-2 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moo20102021-12-2 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雨中的表白2021-11-29 09:26
doorandsea2021-11-29 09:04
mickeykay2021-11-29 08:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

酒酿糯米圆子  银卡会员  2021-11-28 23:47:27  | 显示全部楼层
感谢分享,写得真好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
姜南11372021-11-29 08:09
Elgar2021-11-29 00:11
Elgar  钻石会员   楼主| 2021-11-29 00:11:37  | 显示全部楼层
酒酿糯米圆子 发表于 2021-11-28 23:47
感谢分享,写得真好
🤝🤝🤝
130HANG  终钻会员  2021-11-29 00:12:19  | 显示全部楼层
花园现在这么厉害的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-11-29 00:21
Elgar  钻石会员   楼主| 2021-11-29 00:16:35  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-11-29 00:12
花园现在这么厉害的吗
虹桥希尔顿花园哈哈哈哈,差旅落脚很合适
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-11-29 09:46
130HANG  终钻会员  2021-11-29 00:25:33  | 显示全部楼层
Elgar 发表于 2021-11-29 00:16
虹桥希尔顿花园哈哈哈哈,差旅落脚很合适
噢噢好的
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Elgar  钻石会员   楼主| 2021-11-29 00:51:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
云间五阿哥  钻石会员  2021-11-29 00:57:52  | 显示全部楼层
这家去年通兑房券我记得就是300一晚,和隔壁一样。
牛风依旧  蓝钻会员  2021-11-29 01:09:51  | 显示全部楼层
嘉轩再怎么样也只能是嘉轩啊,康莱德什么的有点过了吧
Elgar  钻石会员   楼主| 2021-11-29 01:32:16  | 显示全部楼层
云间五阿哥 发表于 2021-11-29 00:57
这家去年通兑房券我记得就是300一晚,和隔壁一样。
这俩是卧龙凤雏
Elgar  钻石会员   楼主| 2021-11-29 01:34:02  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2021-11-29 01:09
嘉轩再怎么样也只能是嘉轩啊,康莱德什么的有点过了吧
并没有夸这家的意思 仅考虑8瓶5100
鲜花 (2朵) 鲜花榜
守夜人.2021-12-3 17:02
雨後天晴2021-11-29 09:46
Elgar  钻石会员   楼主| 2021-11-29 08:53:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
GeryWang  终钻会员  2021-11-29 14:43:01  | 显示全部楼层
突如其来的疫情给酒店人员造成蛮大挑战了吧,估计之前还能客气点,结果遇到很多难缠的就改变态度了,哈哈哈。。。。楼主也是胆大,万一确诊,就这两酒店的紧密关系,很容易被滞留在上海了吧。
Elgar  钻石会员   楼主| 2021-11-29 15:16:59  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2021-11-29 14:43
突如其来的疫情给酒店人员造成蛮大挑战了吧,估计之前还能客气点,结果遇到很多难缠的就改变态度了,哈哈哈。。。。楼主也是胆大,万一确诊,就这两酒店的紧密关系,很容易被滞留在上海了吧。
嗯,本来计划去前台看看酒店的情况,如果比较严重就换地方,后来发现只是次密接
Nice  黑钻会员  2021-11-29 15:27:53  | 显示全部楼层
酒店遇到难缠的?酒店但凡给出解决方案客人能咋缠?精神业主有点无语
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elgar2021-11-29 17:53
Elgar  钻石会员   楼主| 2021-11-29 17:52:56  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2021-11-29 15:27
酒店遇到难缠的?酒店但凡给出解决方案客人能咋缠?精神业主有点无语
谢谢声援了哈哈哈