大妈的渣IT真神奇,一年前办了大妈的储蓄卡,最……

1473 18
大妈的渣IT真神奇,一年前办了大妈的储蓄卡,最近发现收年费了,今天抽空跑去网点,身份证往机器一插竟然找不到这张储蓄卡,网点工作人员不是看我收银有这张卡都一度以为我拿着假卡逗他玩。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
雪球先生2021-11-26 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adminnn2021-11-24 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Med-iocrity  蓝钻会员  2021-11-24 17:56:23  | 显示全部楼层
大妈是最早做网银的银行,但是现在系统有点落后了!!!特别是手机app,反应加载速度远不如中行
aimar617  空乘  2021-11-24 21:29:09  | 显示全部楼层
最后是咋回事呢
哈利不是波特  钻石会员  2021-11-24 21:31:22  | 显示全部楼层
Med-iocrity 发表于 2021-11-24 17:56
大妈是最早做网银的银行,但是现在系统有点落后了!!!特别是手机app,反应加载速度远不如中行
大妈的系统是最先进的。行内都知道 好多银行的操作系统都是工行淘汰了的。去买来接着用
刷卡不败  黑钻会员  2021-11-24 22:28:30  | 显示全部楼层
Med-iocrity 发表于 2021-11-24 17:56
最早是招行
穆雷君  白金会员  2021-11-24 22:37:14  | 显示全部楼层
90年代的系统,80年代的服务,70年代的员工
鲜花 (1朵) 鲜花榜
是谁的小鹿鸭2022-11-16 03:39
哈比128  蓝钻会员  2021-11-24 23:41:53  | 显示全部楼层
穆雷君 发表于 2021-11-24 22:37
90年代的系统,80年代的服务,70年代的员工
经典
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YR金针菇2021-11-25 00:30
lovetowns  白金会员  2021-11-24 23:44:01  | 显示全部楼层
我在大妈办房贷,配合客户经理办了生平第一张大妈的信用卡,短信提示要本人拿身份证去网点取,我到了网点后从迎宾问到保安,眼瞅他们从柜台问到里面办公室,然后一个大妈从抽屉里把卡拿了出来,你们没看错,是拿出来一张裸卡!!!,连信封都没有,更别提用卡手册了。 然后让我在那里等,他们教我开卡!!!把我气坏了,没好气的把卡签收了以后回去自己在e生活开的卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
漂白的煤球  钻石会员  2021-11-25 00:00:51  | 显示全部楼层
我工行app改个人资料,很多地址都是重复和错误的,然后弹窗显示口令卡输入次数过多不能办理业务,请至柜台。
好家伙,口令卡这东西十年前的事了,去的是分行,换了三个人都问我口令卡是什么,倒腾半天不行了才让我取号去柜台,柜台请示领导,领导打电话请示上级,说把工行网银注销再开通就成了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铚楃墰_F4V3  钻石会员   楼主| 2021-11-26 16:39:40  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-11-24 21:29
最后是咋回事呢
等他们调查回复呢
霍格沃茨  钻石会员  2021-11-26 18:17:23  | 显示全部楼层
哈利不是波特 发表于 2021-11-24 21:31
大妈的系统是最先进的。行内都知道 好多银行的操作系统都是工行淘汰了的。去买来接着用
请教大佬,哪些银行还在用工行的淘汰系统?小的城商行嘛,还是说中建农这样的大行也在用?