发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不愧为逆子欢朋,千万别来潮州7天plus酒店

2267 27
20k积分兑换,豪双,一楼礼宾防疫核查,五楼前台刷押金500,查看app页面订单号,核对会员号,拿房卡上楼,态度蛮好的。
晚上回来突然想到my way和之前欢朋还是有水果吃的,我这啥也没有呢,关键入住时候前台还看了我会员号,那里还显示等级,金卡。
电话前台说退房时候或者直接来前台拿给你,没了。。到前台拿my way,问问欢迎水果,冷冷的回答,我们家没有欢迎水果,早晚前台温差真大。
说实话欢朋硬件装修还是可以的,锦江硬件品控着实到位。软件嘛。。。真就见仁见智,完全看店总的管理能力。。。
接下来分享一下宛如7天酒店般的卫生打扫,毛发开会名场面,我已经彻底佛系了无力再召唤打扫。。。权当给各位飞友提个醒吧。。。住完这个间夜就钻卡了
我这人还挺佛系的,自己出门带个酒精湿巾,桌面,床头柜和椅子扶手自己消个毒,嗯。。。各位自己看吧。。没吃晚饭的别怪我。。我也没吃
最新更新:my way是俩小的士力架,一听可乐,一个碎掉了的小包奥利奥,我要裂开了,这酒店到底是个什么玩意
实在觉得不舒服,给希尔顿打了电话,过了一会儿酒店就跑来敲门了,直接道歉,送个保温杯,提出换房,考虑到卫生管理这么差,再换也是枉然,直接清理吧。
清理时候看了下,一个拖把,一个新地巾就搞定了,全季恐怕都不敢这么做吧,全季都知道四种颜色巾类分别使用,Hilton cleanstay贴纸真的太讽刺了。。
值班经理的相对靠谱,应该是专业领域不同,可惜他没看出来hksp大叔的非标操作,最后给我留了大包酒精湿巾,结合酒店一楼严格的防疫管控,这个还算是扳回分数
以上是前一晚的report
下面是次日白天report
标题被我加上了别来字眼。
这店真的惊到我了,吃早餐时候鸡排吃到一半,发现没炸熟,肉还是发红的。。。大离谱事件啊。。。餐厅工作人员态度倒是很好,承认失误,道歉。。。
之后回房,卫生间系鞋带,才看清这个是类似于牙膏渍和血块的东西,其实昨晚就看见了,以为是装修痕迹,懒得提,结果发现是卫生做不到位。
看来昨晚的hksp没走心,只是应付客人提出的问题,没有认真的按照流程清洁
所以这店,要说是7天plus还是恰当些,要是挂着希尔顿的名号,做着7天酒店的玩法,就过分了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2021-11-23 20:37:49  | 显示全部楼层
马桶圈上的有点太e了。
amanecer  蓝钻会员  2021-11-23 20:53:55  | 显示全部楼层
潮州除了御酒店没开的皇冠真的没啥可选择了
lsyscm  钻石会员   楼主| 2021-11-23 21:05:30  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2021-11-23 20:53
潮州除了御酒店没开的皇冠真的没啥可选择了
御酒店那个户型和设计,emmm看不来
霸王别急  钻石会员  2021-11-23 21:10:35  | 显示全部楼层
欢朋的欢迎礼是小食袋和一瓶饮品  不提供果盘
lsyscm  钻石会员   楼主| 2021-11-23 21:39:29  | 显示全部楼层
霸王别急 发表于 2021-11-23 21:10
欢朋的欢迎礼是小食袋和一瓶饮品  不提供果盘
之前住过的东北、西南两个店零食、果盘、糕点都给了,抱着求证的心态问问,而且会员手册貌似真没写给水果
flyingleilei  钻石会员  2021-11-23 22:10:26  | 显示全部楼层
卫生问题不能忍,明面都如此了看不见的地方难以想象。
lsyscm  钻石会员   楼主| 2021-11-23 22:27:32  | 显示全部楼层
flyingleilei 发表于 2021-11-23 22:10
卫生问题不能忍,明面都如此了看不见的地方难以想象。
本来是想自己拿酒精擦了,后来,tmd墙上还有血,实在没忍住,找了希尔顿客服,上来重新打扫,说是换房,没敢换,换了估计卫生问题更多
flyingleilei  钻石会员  2021-11-23 23:01:59  | 显示全部楼层
lsyscm 发表于 2021-11-23 22:27
本来是想自己拿酒精擦了,后来,tmd墙上还有血,实在没忍住,找了希尔顿客服,上来重新打扫,说是换房,没敢换,换了估计卫生问题更多
说实话,如果卫生和安全没有保障,连锁酒店根本不存在优势。我朋友原来是希尔顿,后来换牌成其它酒店,给我说卫生上成本开支的差别,才让我坚定优选国际连锁。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L.....2021-11-25 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lsyscm  钻石会员   楼主| 2021-11-23 23:40:01  | 显示全部楼层
flyingleilei 发表于 2021-11-23 23:01
说实话,如果卫生和安全没有保障,连锁酒店根本不存在优势。我朋友原来是希尔顿,后来换牌成其它酒店,给我说卫生上成本开支的差别,才让我坚定优选国际连锁。
所以,欢朋真的是逆子,晚上我盯着收拾卫生间,就感觉真的进到了7天酒店,工作完全没有逻辑,清洁巾类没分类,拿个地巾就把地擦了,流程完全是混乱的
flyingleilei  钻石会员  2021-11-23 23:48:49  | 显示全部楼层
lsyscm 发表于 2021-11-23 23:40
所以,欢朋真的是逆子,晚上我盯着收拾卫生间,就感觉真的进到了7天酒店,工作完全没有逻辑,清洁巾类没分类,拿个地巾就把地擦了,流程完全是混乱的
至少这家酒店可以进入黑名单了
David93  蓝钻会员  2021-11-24 02:23:14  | 显示全部楼层
大部分欢朋没有果盘可以理解,但是这个卫生绝对是李姐来了也无法理解
@lsyscm,尊敬的客人,您好!非常遗憾这次的入住没能带给您舒适的体验。请问酒店后续是否有为您妥善处理完毕?若您还需要我们的协助,请您私信提供相关的入住信息(诸如预定确认号,入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱)我们将会协助您将问题反馈至酒店。谢谢!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyingleilei2021-11-24 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lsyscm  钻石会员   楼主| 2021-11-24 10:10:04  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Mia 发表于 2021-11-24 09:58
@lsyscm,尊敬的客人,您好!非常遗憾这次的入住没能带给您舒适的体验。请问酒店后续是否有为您妥善处理完 ...
这酒店真的绝了,早餐吃饭桌子擦不干净,鸡排吃进肚子一半了,发现部分没炸熟,餐厅工作人员工作态度倒是真不错
Calvin_S  蓝钻会员  2021-11-24 13:06:27  | 显示全部楼层
flyingleilei 发表于 2021-11-23 23:01
希尔顿又不能算作欢朋 你可以理解为7天什么的攀上了高枝儿
flyingleilei  钻石会员  2021-11-24 22:10:15  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2021-11-24 13:06
希尔顿又不能算作欢朋 你可以理解为7天什么的攀上了高枝儿
这个我知道,不过七天卫生不过关我也不能忍,有些东西可以标准不同,但是不意味着便宜就可以是残次品。
迪马斯泰  钻石会员  2021-11-24 22:19:52  | 显示全部楼层
这家好像节假日的价格直逼华尔道夫