发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

土味装修审美、管理极度离谱的昆明索菲特

4168 80
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-11-23 20:46:52  | 显示全部楼层
这家之前看评论感觉挺好的 现在咋就这水平😂
lyvip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2021-11-23 22:01:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
买了A+,看来是没戏了。这A+客服的机制也太蠢了...
bluesblues  钻石会员  2021-11-23 22:27:28  | 显示全部楼层
这也太恶劣了。。。啥时候换的管理层
LukeJin0223  空乘  2021-11-23 22:31:21  | 显示全部楼层
一码归一码,洗衣事件确实过分,应该维权到底,自营餐厅不参与折扣的菜品相较其他门店也的确偏多,客诉处理不及时不到位更是我的亲身经历;但至少在我年内的入住体验中,礼宾服务主动性是没有问题的,当然这些事必定有偶然性,但要说永远、从来肯定是夸张了。另外我也不是很认同将投诉和升房联系起来,投诉必然需要处理,但应该有理有据就事论事的处理,如果事情本身没有处理清楚,一味通过超会员待遇去掩盖问题,是不是有些本末倒置,至少我个人不喜欢这样的方式。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
辣椒小鱼2021-11-24 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2021-11-24 06:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
LukeJin0223  空乘  2021-11-23 22:33:29  | 显示全部楼层
卖海苔的叔叔 发表于 2021-11-23 18:31
国内觉得三亚的服务水平和员工积极性普遍较好,不知道是怎么管理的?
据说收入差距蛮大的
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2021-11-23 23:20:32  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-11-23 22:31
一码归一码,洗衣事件确实过分,应该维权到底,自营餐厅不参与折扣的菜品相较其他门店也的确偏多,客诉处理 ...
这根本就不是超会员待遇
就算没有洗衣事件,疫情淡季下给已经住超过30晚的长住客+白金 升套过分么?除了洲际的A,任何集团升级都是视房态不保证的,家家升房都是超会员待遇?
何况洗衣问题本就是我妥协酒店方案,并且得到管理层承诺妥善安排后续入住。这种情况下都没有提前排房,你觉得很正常?
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2021-11-23 23:22:14  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-11-23 22:31
一码归一码,洗衣事件确实过分,应该维权到底,自营餐厅不参与折扣的菜品相较其他门店也的确偏多,客诉处理 ...
我过去一个半月来入住酒店,礼宾从来没有搬过行李,甚至从没给开车门,这就是我现实观察到的。当然我属于早出晚归类型,不知道是不是夜班特有的问题
LukeJin0223  空乘  2021-11-23 23:37:47  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2021-11-23 23:20
这根本就不是超会员待遇就算没有洗衣事件,疫情淡季下给已经住超过30晚的长住客+白金 升套过分么?除了洲际的A,任何集团升级都是视房态不保证的,家家升房都是超会员待遇?何况洗衣问题本就是我妥协酒店方案,并且得到管理层承诺妥善安排后续入住。这种情况下都没有提前排房,你觉得很正常?
没有提前排房不正常,没有升级套房很正常。
房型升级视房态而定是不假,但条款的意思是能否升级至下一级别,要视情况而定,恕不保证,而不是只要房态允许,就可以升级至任意房型,甚至套房。
我没有说酒店没有问题,事实上酒店问题很大,我只认为应该一码归一码,将所有事情都混为一谈,肯定是不客观的。 土味装修审美、管理极度离谱的昆明索菲特
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2021-11-24 06:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
LukeJin0223  空乘  2021-11-23 23:39:46  | 显示全部楼层
这根本就不是超会员待遇就算没有洗衣事件,疫情淡季下给已经住超过30晚的长住客 白金 升套过分么?除了洲际的A,任何集团升级都是视房态不保证的,家家升房都是超会员待遇?何况洗衣问题本就是我妥协酒店方案,并且得到管理层承诺妥善安排后续入住。这种情况下都没有提前排房,你觉得很正常?
条款写的很明白,是更高一级/提高一个等级,从这个角度讲,值班经理的说法没什么问题。洗衣事故非常恶劣,不仅存在欺诈,处置也不妥当。但如果酒店没有明确将房型升级作为解决方案的一部分,那么确实没有必要提供套房,这两者之间本来也没什么联系啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
REAGANLI1232022-1-10 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2021-11-23 23:40:50  | 显示全部楼层
这根本就不是超会员待遇就算没有洗衣事件,疫情淡季下给已经住超过30晚的长住客+白金 升套过分么?除了洲际的A,任何集团升级都是视房态不保证的,家家升房都是超会员待遇?何况洗衣问题本就是我妥协酒店方案,并且得到管理层承诺妥善安排后续入住。这种情况下都没有提前排房,你觉得很正常?
每个人对妥善安排后续入住的理解不一样,套房升级本就不是基础服务,何来不升级就是不妥善之说呢
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2021-11-24 00:06:29  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-11-23 23:40
每个人对妥善安排后续入住的理解不一样,套房升级本就不是基础服务,何来不升级就是不妥善之说呢
你所谓的“基础服务”,本就是一个客人正常入住应得的,还需要把我衣服洗坏以后,前厅经理才能给我安排“基础服务”?…
LukeJin0223  空乘  2021-11-24 00:17:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我自认对酒店要求不算低,对很多服务细节也很关注,但我的确从来没有care过套房,也不需要以任何理由来自我安慰。服务好就是好,不好就是不好,何况如果非常喜欢某家酒店的某个房型,还可以使用套房券。至少我的评价不大会受房型升级影响。
LukeJin0223  空乘  2021-11-24 00:21:05  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-11-24 00:17
我自认对酒店要求不算低,对很多服务细节也很关注,但我的确从来没有care过套房,也不需要以任何理由来自我安慰。服务好就是好,不好就是不好,何况如果非常喜欢某家酒店的某个房型,还可以使用套房券。至少我的评价不大会受房型升级影响。
在新华联运营出现问题之前,虹桥索菲特一直是我最喜欢的酒店,这边从来没有给过我一次套房(套房券除外),但我一直对他们印象非常非常好。给了套房,但服务不到位,住的不开心的也不是没有。只要服务做好,我不觉得是什么大不了的事情。
LukeJin0223  空乘  2021-11-24 00:23:21  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2021-11-24 00:06
认死理能认到这份上也是**,你所谓的“基础服务”,本来就是我一个客人正常入住应得的,还需要把我衣服洗坏,前厅经理才能给我安排“基础服务”?
很多酒店给我的升级就是换个楼层,如果我要是一一对此表达不满,那最好还是不要出门了。
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2021-11-24 01:05:30  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-11-24 00:21
在新华联运营出现问题之前,虹桥索菲特一直是我最喜欢的酒店,这边从来没有给过我一次套房(套房券除外),但我一直对他们印象非常非常好。给了套房,但服务不到位,住的不开心的也不是没有。只要服务做好,我不觉得是什么大不了的事情。
新华联我也很喜欢,也没给我升过套。我写了那么多具体的问题,楼里还有不少其他住过的人吐槽,最近这家酒店我看到还有其他吐槽贴,如果还你觉得我只是因为没给套房就降低评价,那我只能说对牛弹琴了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
leigh19132021-11-24 09:21
LukeJin02232021-11-24 02:06
mumuwangke  钻石会员  2021-11-24 01:41:34  | 显示全部楼层
洗衣确实不对,没给套就差评,有失客观