青岛胶东机场大山白贵宾楼

4796 23
胶东机场建行大山白除了可以使用机场会客厅的休息室外,还可以前往贵宾区贵宾楼的CIP。
为什么是CIP不是VIP呢,因为没有单独挂牌的休息室,只有去二楼的大散座可以休息。没有独立的安检通道,但属于贵宾楼的安检通道在三楼,出安检后正对着是68号登机口,对于其他登机口的伙伴们不太友好,因为没有独立的考斯特小车接送哦,那是VIP的。 青岛胶东机场大山白贵宾楼
可以协助选座
协助办理托运行李
管饭!饭还不错!
不用提前预约
有车的伙伴们可以提前1小时联系建行客服帮你录入车牌。 青岛胶东机场大山白贵宾楼
还有那个吃饭时间点奉上! 青岛胶东机场大山白贵宾楼
对于我个人而言,餐厅的服务人员的服务态度很赞,饭也很好吃。二楼接待的小姐姐态度很超好,人也很漂亮,因为有托运行李,会陪同你一起去一楼办理托运!总体情况很满意!没有的不奢求,有的很喜欢!
山东省-青岛胶东国际机场

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客27815302023-10-24 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WaldenTP2023-7-15 04:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2022-8-3 15:43
Coas2021-11-21 13:42
谈诗学2021-11-21 13:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

归来仍是少年  黑钻会员  2021-11-21 13:34:52  | 显示全部楼层
天府国际机场  一直不支持信用卡  太垃圾了
忙羊羊  蓝钻会员  2021-11-21 16:55:12  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-11-21 13:34
天府国际机场一直不支持信用卡太垃圾了
同意,太落后了
想要经典白  钻石会员  2021-11-22 09:26:53  | 显示全部楼层
信用卡好像就大山能进贵宾楼了,不过为啥没有单独挂牌休息室,青岛飘了
aweiboy  蓝钻会员  2021-11-22 11:29:36  | 显示全部楼层
想要经典白 发表于 2021-11-22 09:26
信用卡好像就大山能进贵宾楼了,不过为啥没有单独挂牌休息室,青岛飘了
民生豪白以上也可以贵宾楼 200积点
Soukalee1949  黑钻会员  2021-11-22 12:06:39  | 显示全部楼层
目前 一直在用尽头的那个空港易行,,今年只有银行合作了,中午有热餐食了,完全不知道有单独的贵宾楼,
想要经典白  钻石会员  2021-11-22 20:08:39  | 显示全部楼层
aweiboy 发表于 2021-11-22 11:29
民生豪白以上也可以贵宾楼 200积点
民生有冠名厅吗
feixiang2017  钻石会员  2021-11-22 21:44:43  | 显示全部楼层
《知的资本论:茑屋书店的经营之道》,楼主很爱学习
弟弟  钻石会员  2021-11-23 12:08:41  | 显示全部楼层
交行能去吗
布拉格的KT猫  白金会员   楼主| 2021-11-26 17:53:37  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2021-11-23 12:08
交行能去吗
可以
布拉格的KT猫  白金会员   楼主| 2021-11-26 17:55:10  | 显示全部楼层
兴业银行啥的好像都有,青岛生4F了,所以腰板直起来了!
布拉格的KT猫  白金会员   楼主| 2021-11-26 17:55:54  | 显示全部楼层
feixiang2017 发表于 2021-11-22 21:44
《知的资本论:茑屋书店的经营之道》,楼主很爱学习
这也能被发现?
布拉格的KT猫  白金会员   楼主| 2021-11-26 17:57:31  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2021-11-22 12:06
目前 一直在用尽头的那个空港易行,,今年只有银行合作了,中午有热餐食了,完全不知道有单独的贵宾楼,
会客厅也不错 就是人太多 但是 贵宾楼的缺点就是如果是小号登机口 得走老远了
crytis  白金会员  2022-2-13 16:57:05  | 显示全部楼层
现在大山白好像没了  问客服只让去会客厅了
qd58fx  白金会员  2022-2-13 21:58:30  | 显示全部楼层
布拉格的KT猫 发表于 2021-11-26 17:55
兴业银行啥的好像都有,青岛生4F了,所以腰板直起来了!
兴业一楼挂牌vip  还是不错的
xiaobaomo  黑钻会员  2022-2-13 22:15:35  | 显示全部楼层
兴业在青岛胶东也有贵宾楼,同时也可以进值机大厅那个空港会客厅。
想要经典白  钻石会员  2022-2-15 00:31:34  | 显示全部楼层
crytis 发表于 2022-2-13 16:57
现在大山白好像没了  问客服只让去会客厅了
不知道啊,这些都需要去实测的,问客服不太准的,贵阳龙洞堡客服报也没贵宾楼的,但是实际大山只看一眼或者拓印卡号就能进,喀什大山也有贵宾楼用这个有人发文子实测出来的,但是官方没有公布
yingkongshi4610  白金会员  2022-2-15 08:32:00  | 显示全部楼层
大山不能小车送啊,跟会客厅差别不大了啊,跟其他信用卡差别也不大了啊