发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

启东希尔顿逸林酒店大赞

1807 19
上上周末去的启东,买的恒大的房子,可以免费进他的沙滩和游客设施玩,周末天气非常的好,风也不是太大,不建议在恒大里面吃喝,很难吃价格也不便宜。晚上留宿在希尔顿逸林,第二次入住,价格亲民,硬件超标,服务到位,我真心挑不出毛病。晚上孩子们都累了,体验了下酒廊的hh,4个热菜菜式精美,还有诸多小碟冷盘做的很精致,口味也很好。还有格式各样的饮料水果,都很货真价实,小姐姐还会给调制鸡尾酒,口感上乘,房间升级到了套房,房间硬件真的没话说,整个过程没有槽点,员工十分热情专业,我们全家都很满意!5星推荐! 启东希尔顿逸林酒店大赞
启东希尔顿逸林酒店大赞
启东希尔顿逸林酒店大赞
启东希尔顿逸林酒店大赞
启东希尔顿逸林酒店大赞
标签: 希尔顿

鲜花 (7朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2022-3-3 09:24
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
YOHOCHANG2021-11-22 15:46
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
EdwardTong2021-11-22 15:13
西门洋桥2021-11-21 22:04
居家猫2021-11-21 22:03
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

flashtony钻石会员 2021-11-21 12:20:40聽 | 显示全部楼层
整体装修超DT标准。lobby稍小。hh的热菜不多,但冷盘甜点品质丰富。上次入住套房味道不大,但行政层的房间味道刺鼻。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹅城县令马邦德2022-6-20 21:36
买的恒大的房子?
alpsa终钻会员 2021-11-21 14:17:29聽 | 显示全部楼层
感谢兔兔大佬分享
hnlcj匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肥猫兔蓝钻会员聽 聽楼主| 2021-11-21 18:43:58聽 | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2021-11-21 14:17
感谢兔兔大佬分享
不敢,大哥受小弟一拜
肥猫兔蓝钻会员聽 聽楼主| 2021-11-21 18:46:31聽 | 显示全部楼层
flashtony 发表于 2021-11-21 12:20
整体装修超DT标准。lobby稍小。hh的热菜不多,但冷盘甜点品质丰富。上次入住套房味道不大,但行政层的房间味道刺鼻。
装修不输希尔顿,外立面和门楼子略小气,服务很好,吃得也不错,升级也大方,应该支持一下这样的良心业主。
肥猫兔蓝钻会员聽 聽楼主| 2021-11-21 18:47:29聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,夏天那里人满为患。
alpsa终钻会员 2021-11-21 20:52:38聽 | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2021-11-21 18:43
不敢,大哥受小弟一拜
大哥客气啦,小弟这厢有礼了
@肥猫兔,尊敬的客人您好,感谢您的入住点评与分享,如果说家是您的避风港湾,那我们愿化为一只精致的船,在您漂泊离家的日子中,为您遮风挡雨。希望您记得经常来看看我们哦,祝您一切顺利!
给我冲黑钻会员 2021-11-22 11:51:17聽 | 显示全部楼层
感谢分享
flashtony钻石会员 2021-11-22 13:59:13聽 | 显示全部楼层
PS恒大海上威尼斯,商圈内开了一家喜粤8号点心店,楼主可以尝试一下,味道好价格也实惠!
KrisflyerSHA黑钻会员 2022-3-3 09:24:02聽 | 显示全部楼层
感谢分享
yun555钻石会员 2022-3-3 10:06:57聽 | 显示全部楼层
竟然碰到了买恒大的 那里真够偏远的
肥猫兔蓝钻会员聽 聽楼主| 2022-3-3 10:34:34聽 | 显示全部楼层
yun555 发表于 2022-3-3 10:06
竟然碰到了买恒大的 那里真够偏远的
哎,现在还没交房,都是上海人买在这里
yun555钻石会员 2022-3-4 11:42:20聽 | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2022-3-3 10:34
哎,现在还没交房,都是上海人买在这里
以后交通会改善吗 比如轻轨、城际高铁等等的规划 否则去一次耗时长过路费贵
肥猫兔蓝钻会员聽 聽楼主| 2022-3-4 17:41:41聽 | 显示全部楼层
yun555 发表于 2022-3-4 11:42
以后交通会改善吗 比如轻轨、城际高铁等等的规划 否则去一次耗时长过路费贵
近10年都未规划,高铁也是经过南通到启东,上海肯定是开车去,又不远
我老家还没入住体验过。话说为什么要买恒大那边啊就为了那人工海滩嘛
肥猫兔蓝钻会员聽 聽楼主| 2022-7-6 09:56:00聽 | 显示全部楼层
很帅很帅的帅哥 发表于 2022-7-3 21:12
我老家还没入住体验过。话说为什么要买恒大那边啊就为了那人工海滩嘛
买恒大主要是没啥钱