发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

茶馆首发 上海外滩华尔道夫之总套糟糕体验

5698 78

一、 写在最前

搜索了一下貌似还是茶馆首发的总套贴,那么我还是尽量客观地描述一下整体的入住体验吧,不过由于现在越来越懒得拍照,基本都是和朋友聊天时候随手拍的,可能照片数量和质量都比较糟糕,还请大家将就看一看了。
总体而言,一流的位置(景观),二流的客房,末流的服务,比较适合人多聚会开趴,单纯体验酒店的话慎重选择。
我过生日,本来是考虑MO的游艇套餐或者南栗简简单单开两天的,正好看到希尔顿有总套促销,当时想着正好没有体验过WA(钛金 环球客,希尔顿还真没怎么住过),就当拔草了,价格是9999,我觉得这个价格已经不算是太便宜了,按照这家的官网价,个人感觉直接找销售谈应该3w左右可以拿下,这个1w的促销,算不上多么给力吧,只能说就是个促销价,目前这家代理上有套房住二付一的offer,这个价格都够两晚总会临江套了,综合体验下来,我只能说根本不值这个价,应该是我住过最糟糕的总套体验了。
提前三天预定,直到入住前一天晚上,都没有一个欢迎电话,对酒店宾客关系印象开始减分,正常预定总套应该在收到预定第一时间联系沟通,确定入住时间及需求,在栗子和柏悦很多时候时候预定乞丐房都可以做到,甚至南栗有时候预定刚下完,确认邮件和酒店的电话同时到,不知道WA的宾客关系是多么高冷的存在,连电话也不愿意打一下。

二、 入住体验

当日上午高铁抵达虹桥,自行预定神州的接送机,堵在高架上时候,十一点多时候,酒店值班经理来电,询问抵达时间,当时回答是二十分钟,实际上堵了可能将近四十分钟,值班经理也回复立刻进行客房布置以及安排蛋糕。
到达酒店,门口无礼宾开车门,进入酒店,正常测温看健康码之后走向前台,此时值班经理迎上,简单寒暄办理完入住手续后(办理过程比较缓慢,按照预期,就算不是客房内办理入住,也应该把全部需要签字确认的文件提前打印好,原先男性员工可能因为操作比较慢,值班经理立马让旁边另一名女性员工办理),至此,入住体验可以说虽然不及预期,但是也算无功无过。
之后由一位礼宾带领前往房间,全程只介绍了早餐地点以及时间,没有酒店介绍,没有客房介绍,送到房间就直接离开了,现在想来,可能是她觉得客房太寒碜,不忍心介绍吧。客房装修老旧这个就不谈了,地上,台面上的污渍我也就忽略了,那个冰箱,门都坏成这样了,按钮区域都脏成那样了,求求你,换一个吧。
主客卫均配智能马桶,客卫完全没体验,主卫这个,坐在上面时候突然听见啪嗒一声,看到地上一块白片,我以为是天花板或者瓷砖脱落,还好还好,只是马桶掉下来一块,无伤大雅,嗯,至少酒店硬装没问题,只是设备维护不舍得而已。
浴室很宽敞,地砖缝隙的陈年老垢我也忽略了,毕竟酒店这么长时间了嘛,但是这浴巾上的污渍是几个意思?这么明显的脏浴巾也能直接拿给客人用?
客房景观确实还不错,但是同样的景观,为什么要选择服务这么差劲的一家?
这门都这样了也不舍的修一下,真是勤俭呢
还能再脏一点么
这个放在橱柜里,我也不知道是个啥
我也是不太明白这怎么能掉下来?
浴巾上不明污渍

三、 关于餐饮

酒店礼宾只给我介绍了早餐,那就只体验一下早餐吧,应该算是整个入住过程唯一在线的服务了,虽然出品依旧糟心。
前往餐厅,报了房间号,领位入座,询问喝点什么,这家竟然有热巧,好评一下。坐下来发现是半自助,看了一会儿菜单,餐厅经理过来询问想吃点什么,而且是称呼姓氏,至少餐厅经理这服务是到位的。点了几道,出品不敢恭维,班尼迪克蛋全熟,关于这个我还有点要说,全熟鸡蛋切开,餐厅第一时间的回复是不好意思,不知道您喜欢流心的,马上拿去重做(重做了有半小时才端上来),我就想问问哪里的班尼迪克蛋标准是用的全熟的鸡蛋?牛油果吐司一股酸味,鸡蛋牛排,整个烂得就跟红烧牛肉一样,可能也就蟹粉拌面还可以,自助台就没什么东西了,鸡肉肠猪肉肠都是满满的淀粉肠,不过西瓜汁还可以,至少没有掺太多水。

四、 说回服务

正个酒店体验最糟糕的就是服务,从入住到离店,到后来的酒店处理客诉,无处不体现着傲慢。
入住当晚出去吃夜宵,回来时候酒店门口是没有礼宾的,包括测温区域,我当时就比较好奇酒店是没有夜班的礼宾么?所以路过礼宾台时候就多留意了一眼,一位礼宾就坐在里面玩手机,可能是察觉到我在看他,他也抬头望了我一眼,然后又继续低头玩着手机了,这酒店服务真的是前所未有的体验,我都不强求员工能记住并称呼一下姓氏,起码的问声好都没有,甚至连站都不愿意站起来一下,手机那么好玩你可以坐到客人看不到的角落去玩,坐在礼宾台这个服务态度,真的,就!是!垃!圾!
希尔顿客服在下方留言,说是给酒店反馈,抱着对集团仅存的一丝信任,我居然还信了,当天下午宾客关系经理(这种问题在万豪或者凯悦至少也是房务总监来回复,希尔顿居然只是宾客关系部门经理,真是敷衍呢)致电联系,全程抱歉,我指出服务体验太差,他居然说回头会查看监控,认真核实,感情就是问题都没好好核实,就先来把客诉敷衍过去?给出处理方案,下次给升级(而且注意是升级,连升套都不是)其他就没有什么了,我终于见识到这家破罐子破摔的态度了,真是敷衍到了极致!
最后的最后,作为茶馆首发的这家总套体验,我希望是尽可能客观陈述我的体验,但是不可避免,主观情绪肯定还是有一定影响的,毕竟就想过个生日结果体验远远低于预期,还请多多包涵,谢谢送花花的各位啦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
5ASHIN2024-3-21 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26361392022-6-19 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2022-2-5 09:33
池笺2021-11-19 09:44
花菜菜2021-11-18 22:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

皮卡皮皮卡丘  钻石会员  2021-11-13 17:57:45  | 显示全部楼层
总套做成这样 那真的不知道说什么了…
鲜花 (3朵) 鲜花榜
5ASHIN2024-3-21 07:22
JustinLee2022-7-15 15:30
提示你一次2021-11-15 20:45
吸吸果冻  钻石会员  2021-11-13 18:06:41  | 显示全部楼层
心疼…不如下次住安缦的古院吧,院子自带私人大泳池
鲜花 (4朵) 鲜花榜
唯吾主义2021-11-14 06:37
希望迷好2021-11-13 21:25
雨後天晴2021-11-13 19:18
猪猪小宝2021-11-13 18:18
杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
寻找木头  黑钻会员  2021-11-13 18:18:26  | 显示全部楼层
还是MO游艇套餐诱人啊
我要开始了  黑钻会员  2021-11-13 18:28:25  | 显示全部楼层
这….确实有点说不过去。9999单纯买个景观了
石头石头  终钻会员  2021-11-13 19:08:10  | 显示全部楼层
我也买了9999 但是周末不放房
felixwj  终钻会员  2021-11-13 19:10:15  | 显示全部楼层
这个总套也太差了,现在觉得我去年买的三里屯洲际总套实在是太超值了
Jojo16  终钻会员  2021-11-13 19:12:56  | 显示全部楼层
估计没人住,一直不维护
鲜花 (3朵) 鲜花榜
David932021-11-16 00:52
提示你一次2021-11-15 20:45
雨後天晴2021-11-14 02:07
ssy95  蓝钻会员   楼主| 2021-11-13 19:40:08  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-11-13 19:08
我也买了9999 但是周末不放房
不会吧?又关了?我之前看除了圣诞都开着啊
石头石头  终钻会员  2021-11-13 20:16:54  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2021-11-13 19:40
不会吧?又关了?我之前看除了圣诞都开着啊
不过看了你的图,放弃了,北京康来的算了
小红帽猫  钻石会员  2021-11-13 22:39:52  | 显示全部楼层
感谢大佬解毒