发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天祥鹏 昆明上海浦东 地面二话没说直接给了1A,还说今天航班不满的情况下 您旁......

2968 36
今天祥鹏 昆明上海浦东 地面二话没说直接给了1A,还说今天航班不满的情况下 您旁边都不会有人 已经帮您锁住了,也第一次在V3看到了热食(可能我很久飞过8L了 )有饺子 猪猪包 小馒头 鸡蛋和两种粥 还挺好吃 地面服务还是很不错的…………
GG的是 机上服务,全程2小时45分 ,没有水 没有任何问候 根本就不鸟起你…………唯一的一次交谈就是降落前:先生请打开遮光板。。
1C是一位卡 ,CC全程服务在线 热毛巾 水啥的都有,落地开门前我站起来问了CC 今天航班卡多吗?回:就一位,1c的那位先生 。我内心OS:那我是谁???
出舱门的时候我丢了一句:那您好好刷新一下后台 看一下1A旅客是什么 今天祥鹏 昆明上海浦东 地面二话没说直接给了1A,还说今天航班不满的情况下 您旁......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
00后的老大叔2021-11-1 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SteveMark2021-10-28 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
师小阳2021-10-27 09:01
我系曾少鸿2021-10-26 14:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

ifengx  黑钻会员  2021-10-26 11:51:43  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
wzz122  钻石会员  2021-10-26 11:53:35  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈摸摸头
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2021-10-26 12:00:49  | 显示全部楼层
哈哈哈,哈哈哈
蓝天白云111  钻石会员  2021-10-26 12:04:34  | 显示全部楼层
是不是换过座位 有些人只看之前座位的
飞翔ing  白金会员  2021-10-26 12:19:05  | 显示全部楼层
鱿鱼哥的经历我十分钦佩
大叔是小恶魔  蓝钻会员  2021-10-26 12:20:41  | 显示全部楼层
发现 极度优越感!好评
鱿鱼须  蓝钻会员   楼主| 2021-10-26 12:22:48  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2021-10-26 12:04
是不是换过座位 有些人只看之前座位的
值机就是给的1A
LookLookLook  钻石会员  2021-10-26 12:28:33  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈
罗马狼  钻石会员  2021-10-26 12:41:05  | 显示全部楼层
鱿鱼很生气,后果很严重!
bolomi  钻石会员  2021-10-26 12:41:15  | 显示全部楼层
你哦解老是碰嗒葛样咯事喽
正宗菜农  黑钻会员  2021-10-26 12:43:31  | 显示全部楼层
1a,  前面有一块硬板,腿永远伸不直,永远蜷着,睡着了一动就撞到脚就醒了,妥妥的负分,送我都不要。经济舱最差的位置,没有之一!
鱿鱼须  蓝钻会员   楼主| 2021-10-26 12:55:54  | 显示全部楼层
bolomi 发表于 2021-10-26 12:41
你哦解老是碰嗒葛样咯事喽
我一改晓得咯 我感觉我像个假的白金卡,什么事情都能让我碰到 哈哈啊哈
鱿鱼须  蓝钻会员   楼主| 2021-10-26 12:56:42  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2021-10-26 12:43
1a,前面有一块硬板,腿永远伸不直,永远蜷着,睡着了一动就撞到脚就醒了,妥妥的负分,送我都不要。经济舱最差的位置,没有之一!
买的Z舱 不能网上值机 又是卡点去的 然后直接给了我1a
之前💩鹏喊了我一路别的人的姓氏,最后下飞机跟我说A先生再见,然后乘务长即使纠正。是**,不是A先生。我笑笑而过,估计当时那个小cc脸都绿了。