发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西藏航空TV9805 CTU一SYX之投诉报告!

4619 55
UncleBig  钻石会员  2022-3-21 08:12:31  | 显示全部楼层
Tanhsuyang 发表于 2022-3-21 02:03
结果是客舱给我打了电话道歉,说乘务员没有同意大爷换位置,是大爷自己换的。但是对于机上没有跟我确认表示抱歉工作没做到位,她那边信号也不好断断续续的听的恼火,后来又有一个电话打过来我说马上起飞了让他下午打,就再也没打了。后来我也忙忘了
哈哈
shidixin  黑钻会员  2022-3-21 09:03:07  | 显示全部楼层
西藏航空相当不靠谱的,第一次乘坐就给他了一个投诉。要不是没有航班可以选择,我根本不会选择。阿里飞拉萨,提前十几个小时公司原因取消,人已经到阿里,原计划的哪天只有一个补班,说无位置,次日也无,既不安排住宿也不任何补偿,最后我又去找凤凰知音然后两边一起找藏航才给次日空出一个位置。后来投诉到民航局,他们答应补偿一晚住宿,让开票,等我6月又回到阿里游玩,开票后,他们又说,为什么没有水单!特么一个小旅馆还有水单,我也是醉了,最后说领导同意了,但是就是不打钱,继续拖延2个月,最后再次民航局投诉他们故意拖延补偿,过了半个月才打过来。看来我也要写一篇飞行报告了。说一句,他们处理投诉补偿之类的都由地面部们,我那个是阿里拉萨,由成都公司处理,全程都是成都的在搞,也无法回拨他们的电话,而且客服根本看不到进度。
yang064325  钻石会员  2022-3-21 09:25:05  | 显示全部楼层
这个服务确实很拉跨,但是如果换我的话,可能就是忍忍就好了。。。。
我比较佛系。不在乎这些。
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2022-3-21 11:42:35  | 显示全部楼层
小啊杲 发表于 2022-3-21 11:04
求后续
除了客舱有回复了道歉,其他两个问题石沉大海
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2022-3-21 11:42:58  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2022-3-21 09:03
西藏航空相当不靠谱的,第一次乘坐就给他了一个投诉。要不是没有航班可以选择,我根本不会选择。阿里飞拉萨,提前十几个小时公司原因取消,人已经到阿里,原计划的哪天只有一个补班,说无位置,次日也无,既不安排住宿也不任何补偿,最后我又去找凤凰知音然后两边一起找藏航才给次日空出一个位置。后来投诉到民航局,他们答应补偿一晚住宿,让开票,等我6月又回到阿里游玩,开票后,他们又说,为什么没有水单!特么一个小旅馆还有水单,我也是醉了,最后说领导同意了,但是就是不打钱,继续拖延2个月,最后再次民航局投诉他们故意拖延补偿,过了半个月才打过来。看来我也要写一篇飞行报告了。说一句,他们处理投诉补偿之类的都由地面部们,我那个是阿里拉萨,由成都公司处理,全程都是成都的在搞,也无法回拨他们的电话,而且客服根本看不到进度。
以后避雷了
shidixin  黑钻会员  2022-3-21 13:21:52  | 显示全部楼层
Tanhsuyang 发表于 2022-3-21 11:42
以后避雷了
有的航线就只有他家,没办法。哎
牧羊老人王  白金会员  2022-3-22 08:42:38  | 显示全部楼层
避雷
KEAPA  蓝钻会员  2022-6-5 07:49:48  | 显示全部楼层
疫情期间,金卡投诉?😂,估计没人搭理你😂
赵小富  钻石会员  2022-6-6 15:56:40  | 显示全部楼层
投诉要学会投诉,
nobleman2  蓝钻会员  2022-6-8 14:23:59  | 显示全部楼层
第一个那个司机纯粹是装怪
不是我说,老成都有很多这种喜欢装怪的大爷大妈
最近这几年少多了
可能是被外地来的新成都人投诉怕了
有句话就是骂这种人的
“jian皮子”
xiaokui  终钻会员  2022-6-9 07:54:17  | 显示全部楼层
藏航的服务我一直对标东南亚廉航。
师小阳  黑钻会员  2022-6-9 11:23:42  | 显示全部楼层
支持楼主大哥