发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航餐食服务简配了

1243 19
国航餐食服务简配了
8月,9月待在北京没出去,从十月初开始到现在连续飞了湖北分,浙江分,重庆分和天津分的几个航班(对,就是没有总部的)发现公务舱基本就剩大板凳。湖北分临汾北京好歹还给个帕尼尼(飞行时间80分钟)浙江分晚上天津杭州只有一杯茶,还有欢迎饮料,没有果仁热毛巾等其他的(飞行时间100分钟)重庆分,杭州到重庆晚班更可笑,整个飞行的150分钟内只有茶等软饮提供,没有欢迎饮品,热毛巾,也没有餐食水果。本来就没在休息室吃上东西,在飞机上真的饿得半死!
你说前舱没有枕头,毛毯,坐得腰肌劳损都出来了也就算了。不给东西吃,没服务了。公务还有啥意思?
问了重庆的乘务长,说是疫情原因能停就停了,可是我没记得发通知(或者我没看到)这比温暖升级那会儿可让人恶心多了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gingerale2021-10-20 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

起落安妥  黑钻会员  2021-10-20 12:32:04  | 显示全部楼层
我最近一次飞CA的普通舱,乘务长来尬聊:您不愧是我们的老客户,知道前舱啥也没有,所以坐普通舱了。我:其实单纯是因为穷。乘务长:您是理性消费者,比较关注性价比吧?我也是这样的人。我尴尬又不失礼貌地微笑着。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
得罪了方丈還想跑2021-10-21 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤尼碧池2021-10-20 14:55
小鱼儶{{  钻石会员  2021-10-20 12:38:16  | 显示全部楼层
周六厦门飞北京,12.35起飞,2.30小时航班,公务舱啥也没有,只有一瓶水。乘务长都不好意思了。
kevin小鱼  黑钻会员  2021-10-20 12:45:59  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-10-20 12:32
我最近一次飞CA的普通舱,乘务长来尬聊:您不愧是我们的老客户,知道前舱啥也没有,所以坐普通舱了。我:其实单纯是因为穷。乘务长:您是理性消费者,比较关注性价比吧?我也是这样的人。我尴尬又不失礼貌地微笑着。
哈哈哈,会聊天
幼幼卡用户  蓝钻会员  2021-10-20 13:10:59  | 显示全部楼层
我上周晚班刚重庆回杭州ca1762公务舱,除了没热毛巾和落枕这些,饮料和餐食水果都有……
ninaleening  钻石会员  2021-10-20 14:35:17  | 显示全部楼层
没有啊~~~国庆节成都飞北京点心餐结果是正餐,下飞机的时候非得给我妈妈三包经济舱的酱牛肉烧饼+酸奶+水果,说阿姨您拿着,路上吃。
远远远远远    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0011 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wolycheng  钻石会员   楼主| 2021-10-20 15:37:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我坐的4450 啥也没
wolycheng  钻石会员   楼主| 2021-10-20 15:37:35  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2021-10-20 12:38
周六厦门飞北京,12.35起飞,2.30小时航班,公务舱啥也没有,只有一瓶水。乘务长都不好意思了。
让他给你机组餐 哈哈哈
翻越喜马拉雅  终钻会员  2021-10-20 15:49:20  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-10-20 12:32
哈哈哈,孙哥
翻越喜马拉雅  终钻会员  2021-10-20 15:52:42  | 显示全部楼层
我也大概记得之前的5100换成了另一种水,无欢迎饮料,机上拿铁也没有了,换成了速溶咖啡。 国航餐食服务简配了
国航餐食服务简配了
起落安妥  黑钻会员  2021-10-20 16:12:06  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2021-10-20 15:52
我也大概记得之前的5100换成了另一种水,无欢迎饮料,机上拿铁也没有了,换成了速溶咖啡。
这个海露3年前出现过,一般都是小破航线,然后我总反馈巨难喝,然后不见了。没想到现在又出现了!而且还是精品航线!
翻越喜马拉雅  终钻会员  2021-10-20 16:22:10  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-10-20 16:12
这个海露3年前出现过,一般都是小破航线,然后我总反馈巨难喝,然后不见了。没想到现在又出现了!而且还是精品航线!
哈哈,减配严重呀
飞客2890603  新手会员  2021-10-20 16:46:56  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2021-10-20 12:38
这个有点尴尬
KrisTUS  钻石会员  2021-10-21 13:52:12  | 显示全部楼层
早就简配了 上次大规模疫情的时候 欢迎饮料 果仁 热毛巾 毛毯就没了。不过好像近期准备恢复来着。但是你看,疫情又来了
ju瓜瓜  蓝钻会员  2021-10-21 17:47:55  | 显示全部楼层
小飞机早都减配了
laye_WOGS  钻石会员  2021-10-21 22:23:05  | 显示全部楼层
今天长沙北京还盒你说系列产品