发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首北打卡

802 16
连续一周的入住
CI, 球客,只给升一级到景观房。虽然本来就没预期给套吧,想着起码有个尊贵房住住,结果简直是自己想太多,还不够尊贵。。。
说好的第一次入住会有新人光环给予美好的体验呢?
果然是非酋本酋了,玩个哈利波特次次40发保底就算了,没想到住酒店升级也次次非,今年凯悦就没给过套[睡]
说回酒店本身,怎么讲,超高配全季?  跟大家说的一样,地理位置可能占了价格的70% [偷笑] 腿儿着去屯子贼方便。
房间真的好小啊, 接近1000的价格。。。不是为了凑品牌,真的不要住了吧 这个价格帝都选择还是蛮多的。
(好想把后面几晚的订单都取消掉跑去隔壁住康莱德了,不知道可不可行[流泪][流泪])
另外从昨天开始 茶馆APP打开就一直闪退,卸载了重新下载还是闪退。。啥时候能修复啊。。
搞毛线。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
爱吃莱菔子粥的木瓜2021-10-17 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吉玉JY2021-10-17 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

130HANG  终钻会员  2021-10-17 10:07:59  | 显示全部楼层
连尊贵房都不给吗[撇嘴]果然新任gm很抠门,
这个价格住兆龙确实不太值,本来之前的优势就是低价和位置好,不过变成这样也和业主有关系,业主有点飘了觉得自己应该卖的价更高,反正让市场教做人吧
这家入住就佛系吧
Estrella  蓝钻会员   楼主| 2021-10-17 10:17:01  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-17 10:07
连尊贵房都不给吗果然新任gm很抠门,
这个价格住兆龙确实不太值,本来之前的优势就是低价和位置好, ...
讲真我也有点惊讶,本来以为保底给个尊贵房,结果[调皮]
后几晚都不想在这儿住了,但是不知道可不可以取消不住了,反正第一晚是要住了没跑了。。。
万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
美好的一年  黑钻会员  2021-10-17 10:40:59  | 显示全部楼层
住一周就别想太多了
欧迈嘎  钻石会员  2021-10-17 10:42:04  | 显示全部楼层
这家真的就佛系吧。我建行大白山200一晚住这家我都觉得可惜我建行的权益了。没办法,谁叫它去三里屯不用打车了。
Estrella  蓝钻会员   楼主| 2021-10-17 10:46:14  | 显示全部楼层
欧迈嘎 发表于 2021-10-17 10:42
这家真的就佛系吧。我建行大白山200一晚住这家我都觉得可惜我建行的权益了。没办法,谁叫它去三里屯不用打 ...
真的是血亏
130HANG  终钻会员  2021-10-17 10:48:12  | 显示全部楼层
Estrella 发表于 2021-10-17 10:17
讲真我也有点惊讶,本来以为保底给个尊贵房,结果[调皮]后几晚都不想在这儿住了,但是不知道可不可以取消不住了,反正第一晚是要住了没跑了。。。
如果订单是分开下的话剩下的直接app取消即可,如果是一起下的,如果只是刷了预授可以和前台直接联系只住一晚 改一下订单就行
130HANG  终钻会员  2021-10-17 10:49:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
+1,,如果这家不是凯悦的我绝对不会去住那么多次[撇嘴]
七仔  白金会员  2021-10-17 11:11:24  | 显示全部楼层
<第一次入住有新人光环会有更好的体验>这是谁说的呢?
Estrella  蓝钻会员   楼主| 2021-10-17 11:17:05  | 显示全部楼层
不都是说第一次住一家酒店的话 新客人都会给个好印象之类的嘛[傲慢]
我喝健怡可乐  蓝钻会员  2021-10-17 11:41:32  | 显示全部楼层
这家确实不太行,加钱上柏悦吧,或者望京凯悦。考虑地理位置的话北京就剩柏悦能住了
七仔  白金会员  2021-10-17 11:48:10  | 显示全部楼层
Estrella 发表于 2021-10-17 11:17
不都是说第一次住一家酒店的话 新客人都会给个好印象之类的嘛
我觉得这句话是有点反智的。
1. 第一次入住升套,然后第二次入住不升套,这样会让客人有更好体验吗?
2. 难道客人第一次入住升套,体验很好,所以第二以入住就会现金订套吗?
3. 前台告诉客人第一次入住给更佳体验而升套,其实就是告诉客人,如果下次入住没升套,也不要怪前台。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guxionchu2021-10-17 12:39
BrentM  禁止发言  2021-10-17 12:36:12  | 显示全部楼层
他家景观房就是尊贵房吧
你要连续住一周的话,无论哪家都不会轻易给你套的,一次住得越多越难升在常旅客中是常识了
而且就入住体验而言,普通套真的不如景观房,还不如直接豪华套
西风瘦马  钻石会员  2021-10-17 12:39:01  | 显示全部楼层
隔壁IC据说大中华区天花板值得体验下,貌似比康莱德高个level
小熊喵  蓝钻会员  2021-10-17 12:55:53  | 显示全部楼层
我喝健怡可乐 发表于 2021-10-17 11:41
这家确实不太行,加钱上柏悦吧,或者望京凯悦。考虑地理位置的话北京就剩柏悦能住了
柏悦也不咋地
我喝健怡可乐  蓝钻会员  2021-10-17 15:06:09  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-10-17 12:55
柏悦也不咋地
起码比首北强,那房间太小了…