发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长白山柏悦——秋天就是要泡温泉呀~

6624 89

一、 概览 | Overview

国庆后半段错峰来长白山看天池看叶子,事实证明真是一个超级正确的选择哈哈
在威斯汀住了三天把周边景点都玩好以后,转战到万达度假区内部玩耍,因此也换到离小镇更近的凯悦和柏悦酒店群
本来定的是凯悦,没想到因为人太少凯悦关了,所有的预定都转到了柏悦,所以真实达成了“用凯悦的钱住柏悦”的成就哈哈哈哈
酒店在淡季非常厚道,没有因为我是从凯悦转过来的就瞧不起(哈哈哈),而是提前给我电话说升级了套房,这还是环球客在所有柏悦升套最顺畅的一次lol
到了酒店以后,感叹柏悦果然还是柏悦,威斯汀根本不能比啊……大家如果发现威斯汀和柏悦价格差不多,真的要无脑选柏悦!
一个是装修和设施好很多,另一个是离小镇也近,吃饭、玩乐设施、滑雪等等都非常方便,相对来说威斯汀到小镇要开车5分钟或者走路15分钟就蛮麻烦的
柏悦的员工也非常赞!整个酒店点个大大的赞,下面详细看看吧~ 长白山柏悦——秋天就是要泡温泉呀~
酒店后门,有一条栈道三分钟到雪道,五分钟就走到小镇啦
大堂的山石
栈道沿路风景,左边是柏悦,右边的就是凯悦啦
还是熟悉的柏悦味道,爱了爱了
喜欢!
白天没有灯光,没有那么温暖高级

二、 客房 |  In Room

这次住了216房间,景观超正而且房间很大,住起来很舒服!爱了爱了,打算明年夏天继续来避暑!
房间110平,非常够用,备品味道也很好,和北京三亚是一个味道,撸回家嘻嘻~ 长白山柏悦——秋天就是要泡温泉呀~
房门是双开的,而且门口有一个中庭 大阳台。。。开门前就知道不一般
房门内一进来就是一个超大的玄关厅和客卫
书桌
上面放了宣纸和毛笔,好有意思
餐桌,左边柜子是杯子,右边柜子是大冰箱,超厉害
超大客厅
超大睡床,两个人晚上都碰不到哈哈哈,也不知道该开心还是不开心
衣帽间和行李间
衣帽间走进来是卫浴,这个大浴缸两个人很可以,划重点了
早上起来看外面阳台
卧室的阳台
晚上开了灯超美

三、 餐饮 |  Dining

有一说一,这还是第一次我进早餐厅有拿出手机拍照的冲动哈哈。这餐厅真的挺好看的
早餐厅不大,但是种类挺多的,而且都很好吃
师傅煎蛋的手艺超群,单面煎不油不老不生,完美流心
柏悦就一个餐厅,早午晚餐都在这里吃哈~ 长白山柏悦——秋天就是要泡温泉呀~
采光很好!一早上起来就心情美美
晚上开了灯更美

四、 设施 |  Facilities

说说我们的重头戏,泡池!
万达度假村里的酒店其实都带了一个汉拿山温泉的权益,可以去泡一次。但是如果你住在柏悦的话,还真不用。。
酒店spa有两个泡池,一个户外的热水泡池,一个是室内的木质按摩泡池,再加上自己房间里的浴缸洗香香的泡泡浴,完全可以不用去公共温泉和陌生人坦诚相见啦~
户外热水泡池在天冷和晚上的时候体验特别好的,看着叶子和星空发呆,这不就是度假的真谛吗
室内的木质泡池感觉是药汤,按摩也非常给力,温度适中可以泡30分钟不带停的那种,非常喜欢! 长白山柏悦——秋天就是要泡温泉呀~
户外的泡池
烟雾缭绕,不管室外多冷,只要跳进来就啥事儿没有啦
恒温泳池哈  巴适
木质泡池!yyds!按下四周的按钮,中间会有很强的Jacuzzi~
还可以免费预约撸狗,一家三口,从左到右妈妈珍珠,女儿ruby,爸爸李奇

五、 度假村设施

度假村还送了很多权益,拿威斯汀的给大家看看,明年夏天来玩也不会腻的 长白山柏悦——秋天就是要泡温泉呀~
喜来登养了四只梅花鹿
很爱吃哈哈哈 介绍说他们基本吃所有东西
约了萌宠陪游,400二小时,不过体验真的很好
征西滑道边上的山,滑道也很刺激

六、 旅途Highlight

这次旅行除了chill之外,最最最大的highlight就是看到了雪后的天池!
本来我们6号已经去过西坡了,但是6号晚上下了大雪化不掉,8号又是大晴天,所以我们当即决定8号再花一天时间去北坡看雪景! 没想到直接见到了今年天池初雪的样子,实在太美了!虽然来回车程8小时,看天池40分钟,但也觉得超级值得!
今年看雪山的kpi提前完成了,年底再去玉龙雪山佛系看看吧嘻嘻 长白山柏悦——秋天就是要泡温泉呀~
开车过去的路上
到山下拉
雪后天池!
超级出片!根本不用p图
本来想做雪天使,结果发现比想象中难很多。。
标签: 长白山柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (78朵) 鲜花榜
超级无敌小飞机2023-9-14 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2021-12-28 03:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2021-10-23 11:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
仰望高端玩家2021-10-17 09:55
李懋斯基2021-10-17 08:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

Soul Mountain  黑钻会员  2021-10-10 16:03:24  | 显示全部楼层
美!
朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-10 16:28:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ff888123  白金会员  2021-10-10 16:28:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-10 16:38:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下!
Nice  黑钻会员  2021-10-10 16:42:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

超级喜欢ruby
130HANG  终钻会员  2021-10-10 16:43:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

超大睡床,两个人晚上都碰不到哈哈哈,也不知道该开心还是不开心
这句写的很棒
皮卡丘裤子很棒
BebeWon  终钻会员  2021-10-10 17:00:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小轩  黑钻会员  2021-10-10 17:16:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

狗狗太可爱了

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-10 17:46:53  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2021-10-10 16:03
美!
谢谢~
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-10 17:46:59  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-10-10 16:03
好看
谢谢~
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-10 17:47:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈是的
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-10 17:47:10  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2021-10-10 16:28
谢谢分享
谢谢~
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-10 17:47:19  | 显示全部楼层
ff888123 发表于 2021-10-10 16:28
感谢分享
谢谢~
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-10 17:47:25  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-10-10 16:38
不错,支持下!
谢谢啦~