[已解决]现在还有网申邮寄的借记卡吗?

3180 19
现在还有网申邮寄的借记卡吗?自从断卡行动以后银行卡不像以前随便造,洛天依卡尾号两个4去网点说这个卡上海的,就算给换也很麻烦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
主席夸我帅2023-1-30 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2021-10-14 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开心快乐活在当下2021-10-14 22:46
G20192021-10-11 21:16
佛性吉娃娃2021-10-8 22:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

干将莫邪  白金会员  2021-10-2 01:19:21  | 显示全部楼层
宋姝儿 发表于 2021-10-2 00:52
现在还有网申邮寄的借记卡吗?自从断卡行动以后银行卡不像以前随便造,洛天依卡尾号两个4去网点说这个卡上 ...
工商银行、民生银行、招商银行、浦发银行都有
SuperX-Man  黑钻会员  2021-10-2 05:30:32  | 显示全部楼层
中信银行也有
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逝水  钻石会员  2021-10-2 09:42:16  | 显示全部楼层
可惜了,老农就不成的…
popair  白金会员  2021-10-2 12:57:59  | 显示全部楼层
京东小金卡是不是都能邮寄?
小狗创创创  白金会员  2021-10-2 13:04:05  | 显示全部楼层
中行莫奈世界卡  我今天申请完
如果算上DIY卡的话大把 民生,兴业,浦发,工商,中国,建行,中信,恒丰,平安,厦门国际,德州银行,宁波银行,阜新银行,重庆农商,徽商银行,广发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开心快乐活在当下2021-10-14 23:22
20岁没去过瑞幸咖啡 发表于 2021-10-14 22:45
如果算上DIY卡的话大把 民生,兴业,浦发,工商,中国,建行,中信,恒丰,平安,厦门国际,德州银行,宁波银行,阜新银行,重庆农商,徽商银行,广发
重庆农商怎么在线申请啊?
开心快乐活在当下 发表于 2021-10-14 23:22
重庆农商怎么在线申请啊?
重庆农商银行app——助手——定制我的专属银行卡,邮寄全国,80制卡费
qkg123  银卡会员  2022-2-19 01:27:11  | 显示全部楼层
20岁没去过瑞幸咖啡 发表于 2021-10-15 00:24
重庆农商银行app——助手——定制我的专属银行卡,邮寄全国,80制卡费
那得本地有重庆农商银行,能激活才行那得本地有重庆农商银行,能激活才行
风之隼人  白金会员  2022-2-19 02:33:57  | 显示全部楼层
邮寄了也得去网点去激活吧
qkg123 发表于 2022-2-19 01:27
那得本地有重庆农商银行,能激活才行那得本地有重庆农商银行,能激活才行
那不然呢 网申除了换卡哪有可以自己激活的