发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中秋入住成都希尔顿酒店,依旧厚道

3934 68
中秋都过去两周了,再不补作业,我都快忘记了,因为疫情原因吧?成希直接掉价到含税500来块钱一晚,通过飞猪预订两天,分开预订,每天减40块钱,还是划算的,但是用完券以后,飞猪预订会员权益的酒店价格比官方app要贵,要不是为了飞猪那点里程,还是app订吧。
最近看成希好像差评不断,不信邪的我还是决定住过了才知道的心态,义无反顾的订了,哈哈哈。

一、 抵达酒店

成都东站打个滴滴到达酒店,大概三十来块钱,半小时车程,然后就来到了我们熟悉的成希,以前也被誉为西南的旗舰希尔顿,酒店提前一天行政酒廊小姐姐就电话联系过我,问我对房间有什么需求,我还能有啥需求呢?那肯定是升个套呗,哈哈哈,然后答应给我备注,但是app直到我入住还是基础房就很慌。
到店后门外无礼宾,进了大门才看到有一个礼宾在检查绿码什么的,感觉是有点冷淡啊,然后直接去前台办理入住,我没有去酒廊办理入住的习惯,嫌麻烦,但是前台也只有两个人,办理入住挺手续复杂,还得登记啥的,所以,排队大概十分钟吧,开通的是一个会员通道还有一个普通通道,会员通道前面那位老哥是真的慢啊,然后最后还在前台注册了一个会员,感觉异常的绝望啊。
然后到我后,前台一通操作,识别钻卡后,房型升级到25楼豪华套,然后本diao提着包包*颠*颠的上楼去了。 中秋入住成都希尔顿酒店,依旧厚道
夜幕下的成希
外观,雨棚很霸气
来个侧面

二、 客房

客房我觉得很不错,房间80平很大了,不是全景房的那种伪套,欢迎水果肯定是没有的,等到晚上我才想起来,打电话要的,不知道是不是因为疫情原因,入住后我就出去玩去了,晚上十点多回来,房间没有开夜床,欢迎水果也没有,然后我只能电话拨0去要咯,不过电话后,水果五分钟就到了,还是很快的,顺便把送水水果的小哥哥拦住要了两只熊猫兔,别问我为啥要两只,问就是女朋友喜欢,又是五分钟后,熊猫兔送到,完美
然后我真觉得酒店人手不足很多服务不太到位的时候,离谱的事来了,第二天中午回来我发现客厅多了一份欢迎礼,阿这昨天不是给了吗?今天又给?晚上回来的时候夜床也开好了,那第一天是怎么回事?是不是因为开始没给我安排套房?毕竟入住之前都是基础房,到店后升的,所以因为没有沟通好所以导致服务员不知道这间房有入住?没想明白 中秋入住成都希尔顿酒店,依旧厚道
5100水好评,作为水牛,两瓶怎么够?马上电话要来四瓶哈哈哈,茶包也不是川宁了,时间太久我也忘了是啥牌子了
进门,房间看起来很不错
客卫,不大,也没有放香皂,马桶确实不好用
进了玄关来个大点的图吧
卧室,里面算是个办公区吧,客厅进门也有个
主卫,双面盆好评,空间也不错
浴缸,从来不用
浴室,两个人洗绰绰有余,备品万年瑰柏翠,镜头都懒得给
独立的衣帽间,在卧室里,不大,但是有也还不错
卧室的办公区
大床来一个
两只熊猫兔和第一天的欢迎水果合个影
第二天的欢迎礼

三、 行政酒廊

别说来了成都重庆还吃酒廊这句话,第一,二十多年四川人,不存在说没吃过四川美食,再说了如果我不去酒廊搞点吃的,怎么水这一段话?是吧。
下午茶就是甜点,软饮没啥说的,重点是HH,菜硬得一批,怎么说呢,有钵钵鸡,蛋炒饭,第二天热菜是山药排骨汤,牛排,时蔬,炸牛肉,香菇鸡,还有个豆腐,具体我忘了,反正菜很硬,吊打国内大多数希尔顿酒廊,吃到饱吃到撑轻轻松松。
酒廊没有早,早餐都是给的楼下早,但是早餐确实菜品很少,这个就是被很多希尔顿吊打了,热菜没两三个,也没啥肉类,一般般也就没拍照了 中秋入住成都希尔顿酒店,依旧厚道
菜品真心硬,但是我真忘了吃的啥了,但是味道不错,吃饱吃好一点问题都没有

四、 周边玩乐

周边几公里有个海昌极地海洋公园,打车过去十来分钟,不远,中秋门票打折165一位,包含了冰雪乐园和海上乐园。
冰雪乐园据介绍说零下15℃,得在那里租衣服,40一人包含大衣和靴子,一楼是儿童的,二楼是成人的,但是都不大,没啥玩的,拍几个照片直接开溜。
海洋乐园也不大吧,但是海豚白鲸表演还是很好的,建议吃饱喝足再去,里面饮料和吃饭价格不低。 中秋入住成都希尔顿酒店,依旧厚道
按照惯例,冰雪乐园媳妇出个镜吧,这一身就是40块钱租来的
海豚表演,很好看
北极熊,就一只,背对众生都不看我们一眼,让我想到了无始大帝,哈哈哈
白鲸,大白猪
鳐鱼?
北极狐,超级可爱的
企鹅,很可爱
鸵鸟,旁边还有草泥马,我怕它喷我口水没敢拍

五、 离店总结

我认为酒店其实还是一如既往的厚道吧,升套也不含糊,还是那句话,想升套直接要,不要扭扭捏捏的,也不要认为人家会懂你的意思,相信我她会装作不懂的。
然后HH菜品确实给力没话说,吃饱吃好都没问题,早餐和hh成反比,真心拉了,不过考虑到五百一晚上的价格,我也没啥好说的了。不过现在我看价格上去了,希望有所改善。
综合评分,90分吧,推荐 中秋入住成都希尔顿酒店,依旧厚道
最后最正的一张图结尾

六、 最后的彩蛋

现在已经是国庆了,明天出发去重庆嘉发dt,请持续关注,到时候给大伙聊聊升套的事情吧,目前入住希尔顿,90%都是给的套,说实话还是有些经验的,到时候希望和各位大佬好好讨论讨论
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (86朵) 鲜花榜
EARAN2021-10-23 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
colorful_zebra2021-10-21 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29489012021-10-4 08:35
飞客26927222021-10-4 02:11
元气满满超2021-10-3 20:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
大浩浩  钻石会员   楼主| 2021-10-1 17:57:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
大浩浩  钻石会员   楼主| 2021-10-1 18:10:10  | 显示全部楼层
自己顶
Foooo  空乘  2021-10-1 18:20:41  | 显示全部楼层
送花支持~期待经验
大浩浩  钻石会员   楼主| 2021-10-1 18:24:06  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-10-1 18:20
送花支持~期待经验
谢谢支持
大浩浩  钻石会员   楼主| 2021-10-1 18:24:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-1 18:35:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
大浩浩  钻石会员   楼主| 2021-10-1 18:44:09  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2021-10-1 18:35
谢谢分享
谢谢支持
BebeWon  终钻会员  2021-10-1 19:04:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
花舞清风  终钻会员  2021-10-1 19:07:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随便取个名  黑钻会员  2021-10-1 19:08:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
Clarkgbb  钻石会员  2021-10-1 19:10:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 熊猫兔可爱
ZZtei  终钻会员  2021-10-1 19:52:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
可利姆  银卡会员  2021-10-1 19:54:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享