发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航,你还我4张公务舱机票!!!

3297 39
东航会员体系更新,大家都知道!
但,你倒是列举一下发生了什么重要的变化啊,白金卡兑换积分票不给退了!你倒是写啊!
4张公务舱机票,你倒是给我吐出来!
谁TM有空天天来研究你的规则发生怎样的变化!
你不列明就好像我会背诵你的规则一样!
你TM有本事列举一下所有会员取消了什么权益!写清楚!
大家好清楚的知道,好转投其他航司!
东航,你还我4张公务舱机票!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JohnDoe2021-9-30 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛风依旧2021-9-29 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IHG今天倒闭没?2021-9-29 19:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

RIDER骑士  黑钻会员  2021-9-29 19:12:56  | 显示全部楼层
不是可以免费改签吗
JeffGold  白金会员   楼主| 2021-9-29 19:22:30  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2021-9-29 19:12
不是可以免费改签吗
以前东航客服跟我说更改比较麻烦,如果我积分比较多的话退了再定比较快。我就这么干了3年!
Kawauso-  钻石会员  2021-9-29 19:23:54  | 显示全部楼层
🐮自己不看 每天开进去都在说 都说了一个月了 建议直接删app
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Onmyway20202021-9-30 15:58
鸿鹄凌云2021-9-30 10:32
OMGGGGG2021-9-30 00:31
起落安妥  黑钻会员  2021-9-29 19:30:07  | 显示全部楼层
提交退票的时候如果全退会写积分加50的,我也是退票时发现只写了50,才电话询问的客服告知没有这个权益了。说到底你没有仔细看退款页面啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
OMGGGGG2021-9-30 00:31
坐在茶馆的格瑞克2021-9-29 22:41
Kawauso- 发表于 2021-9-29 19:23
🐮自己不看 每天开进去都在说 都说了一个月了 建议直接删app
我天天逛飞客,天天刷航空版,真的今天看到lz这个帖子才知道白金不能免费退积分票了…
LIVE  终钻会员  2021-9-29 19:37:10  | 显示全部楼层
理解楼主的痛。
JeffGold  白金会员   楼主| 2021-9-29 19:44:33  | 显示全部楼层
Kawauso- 发表于 2021-9-29 19:23
都在说是没错,但从来也不写他取消了什么,就说改成什么!我打电话问客服,客服表示他们删掉不写了这个权益,就叫做取消。你好歹也写一下什么权益不在提供啊,不写了,我怎么知道不写了叫取消呢,你说呢
JeffGold  白金会员   楼主| 2021-9-29 19:51:24  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-9-29 19:30
提交退票的时候如果全退会写积分加50的,我也是退票时发现只写了50,才电话询问的客服告知没有这个权益了。说到底你没有仔细看退款页面啊
19年的时候,有很长一段时间,客服说选择人工审核退票,写“白金卡”,就可以全额退积分和基建燃油。20年的时候他们优化了这个功能,能够直接识别白金卡权益,自动显示了退款退积分。现在,之所以发现没有退回就是因为他又不显示退积分了,所以我问的客服,才知道退积分权益取消了。但是你说的他不能退票这个退票原则从始至终在客票页面上都是写的不退,而非因为新体系发生任何变化。我说东航坑,是连白金卡客服自己都找不到他在哪里写了这个权益下线的任何通知!
JeffGold  白金会员   楼主| 2021-9-29 19:58:38  | 显示全部楼层
IHG今天倒闭没? 发表于 2021-9-29 19:31
我天天逛飞客,天天刷航空版,真的今天看到lz这个帖子才知道白金不能免费退积分票了…
我天天看他的公号推送,我就没看到过白金卡下线了什么已有权益。看到的都是以后白金卡按消费累计而非航段等等。
所以我问客服,他告诉我说因为他们删掉了这个权益,就叫做取消权益!
对比其他航空公司的服务条款,如果什么权益不在提供,好歹也写从什么时候开始不再提供,同时邮件告知会员,在服务下线前就应该知道了!
所以这个其实是东航违约,单方面取消白金卡已有权益,而未尽告知义务,甚至未列明取消内容。
JeffGold  白金会员   楼主| 2021-9-29 20:02:20  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-9-29 19:37
理解楼主的痛。
起落安妥  黑钻会员  2021-9-29 20:03:52  | 显示全部楼层
JeffGold 发表于 2021-9-29 19:51
19年的时候,有很长一段时间,客服说选择人工审核退票,写“白金卡”,就可以全额退积分和基建燃油。20年的时候他们优化了这个功能,能够直接识别白金卡权益,自动显示了退款退积分。现在,之所以发现没有退回就是因为他又不显示退积分了,所以我问的客服,才知道退积分权益取消了。但是你说的他不能退票这个退票原则从始至终在客票页面上都是写的不退,而非因为新体系发生任何变化。我说东航坑,是连白金卡客服自己都找不到他在哪里写了这个权益下线的任何通知!
所有事情都是报喜不报忧啊,他没写就是删除了。你也说系统已经优化了能自动识别白金卡,可以全退。那么你这次提交退票时发现没识别为啥还去提交呢?
LIVE  终钻会员  2021-9-29 20:10:16  | 显示全部楼层
IHG今天倒闭没? 发表于 2021-9-29 19:31
有一说一,论坛上讨论过一阵子了哦。不过的确,东航应该向海航学习,削减会员福利,就要大张旗鼓广而告之。海航砍权益,那是一天一个短信,两天一封邮件,生怕我不知道权益被温暖了……
LIVE  终钻会员  2021-9-29 20:12:40  | 显示全部楼层
momo楼主。但是和东航吧,没什么道理可讲,它就那样。如果楼主咽不下这口气,那就12345、12315吧,虽然没啥用,但是就要求回复,然后回访打分、评价就一律不满意,未解决。虽然没有什么用。
Skyteam  蓝钻会员  2021-9-29 20:23:08  | 显示全部楼层
退50不是才1张嘛
GeryWang  终钻会员  2021-9-29 20:29:44  | 显示全部楼层
支持诉讼!
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted