发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚龙湾丽思卡尔顿 很难说爱你

1429 23
网上风评很好的三亚栗子,前两天抽了四天特地体验。感受一言难尽。
首先,态度真的都很好,尤其是基层员工。为什么说基层,因为后面有“惊喜”。
钛金会员去到现场给升级了海景套,有些意外,因为我就一个人住。但是给的房间霉味很重,呆了不到半小时一直不停咳嗽,最后花了一小时才换房成功,期间响应很慢。等的过程中清洁阿姨悄悄跟我说房间味道大,不适合住。
后面换来换去换到了行政楼的海景房(我自己买了行政待遇),海景绝美。 亚龙湾丽思卡尔顿 很难说爱你
亚龙湾的海还是胜过海棠湾太多呀
期间因为交班,对接了一男一女两位值班经理。女值班经理殷勤但虚假,很多事情说好了却没有任何下文,答应换房说联系我,承诺时间内没下文了,最后通过前台才找到她回电。但是解决方案是让我住在维修中很吵闹的房间隔壁或者去住一楼泳池房,但是出发之前前台联系我时我就明确表示了因为三亚下暴雨不考虑泳池房,只想要个景色好的房间,是否套房无所谓。当时已经等了很久了,一肚子气,反问她是否真的了解过我的需求。 亚龙湾丽思卡尔顿 很难说爱你
景色不错
酒廊的下午茶我感觉是五顿里最好的了
下海游泳一个浪打来把脚崴了
水疗不错,性价比一般
30小时姗姗来迟的欢迎水果,分量十足,一个人吃不完。
后来换了一位男经理,了解到我单纯一个人休假想景色好点即可,给了我一个绝美的海景房,完美解决问题。好评!
然后就是诸如欢迎水果等了30个小时才送来,酒廊忘记登记名字去了查无此人,免税店预约忘记提醒导致错过时间等很无语的错误。
倒数第二天乖乖呆酒廊吃饭,酒廊服务特别好,再次夸赞基层员工。最后一天准备出门退房时,接到第一天女经理的电话问我什么时候退房,我说准备出门,然后继续很殷勤地说那一会儿跟我大堂见。挂完电话出门,去了大堂一问人家压根不在,也没交代。害,溜了溜了。
然后就是退房三天了,积分还没到账。联系之前的管家,小妹一问前台压根忘记登记了,让我再等7-10工作日。有些无语,网上一查好像这家经常漏给积分。
除开那位女经理的虚假,其余还是很好的。 亚龙湾丽思卡尔顿 很难说爱你
标签: 亚龙湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
timothychan2021-10-3 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
池笺2021-9-29 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pippizhu2021-9-29 09:29
supercowpang2021-9-29 08:23
陳瓊立2021-9-29 05:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

凯文杜兰特  蓝钻会员  2021-9-28 20:45:44  | 显示全部楼层
这个照片不也不大啊
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卡小白111  蓝钻会员  2021-9-28 20:57:45  | 显示全部楼层
最后这张照片有点调皮
泰迪的愿望  黑钻会员  2021-9-28 21:03:06  | 显示全部楼层
对比一下,艾迪逊的服务蛮好的
自己加戏  钻石会员  2021-9-28 21:14:13  | 显示全部楼层
为什么四个人中三个人都是看最后一张照片
小白龙龙龙  蓝钻会员  2021-9-28 21:58:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有点稀疏呀
卢卡卢卡  白金会员   楼主| 2021-9-28 22:01:14  | 显示全部楼层
自己加戏 发表于 2021-9-28 21:14
为什么四个人中三个人都是看最后一张照片
大概流量密码
dance2nite  钻石会员  2021-9-28 22:54:35  | 显示全部楼层
这家积分我曾经催了26天
halien  银卡会员  2021-9-28 23:49:32  | 显示全部楼层
我18号退房,到今天,积分总算到账了
卢卡卢卡  白金会员   楼主| 2021-9-29 00:37:11  | 显示全部楼层
dance2nite 发表于 2021-9-28 22:54
这家积分我曾经催了26天
震惊 这家这么不要脸的吗
卢卡卢卡  白金会员   楼主| 2021-9-29 00:37:41  | 显示全部楼层
halien 发表于 2021-9-28 23:49
我18号退房,到今天,积分总算到账了
那我放宽心态。。
卢卡卢卡  白金会员   楼主| 2021-9-29 09:25:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真是无语啊
卢卡卢卡  白金会员   楼主| 2021-9-29 09:26:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬厉害👍🏻
Clydememo  白金会员  2021-9-29 22:59:08  | 显示全部楼层
这家确实是入住即高峰,入住之后一直出篓子,但处理和补偿积极,态度也不错。