发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大中国最北边的那家凯悦酒店,前厅部创收有道?

4726 89
130HANG  终钻会员  2021-9-23 11:11:56  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2021-9-23 10:48
另外,集团让我们能在CI前随时看到你的房态更新是方便你入住,并不是让你拿来和酒店抬杠的。如果把集团和酒店的情分当做来驳斥的把柄,那就是客人的问题了。
多亏这次我没下场要不然第一个被打成精业的又是我
130HANG  终钻会员  2021-9-23 11:12:49  | 显示全部楼层
Succc 发表于 2021-9-23 10:50
这么牛?这是真的发生过的吗
这在其他集团也出现过 不是啥罕见的事情
哀伤的雄狮  蓝钻会员   楼主| 2021-9-23 11:13:58  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2021-9-23 08:47
心平气和随缘啦楼主 生气不值当的 有时候兴许有误会呢 为误会伤身不值得不值得
很多厚道的酒店最后被折腾死,并不都是奇葩客人,而是被内鬼吸血过多
淡视  蓝钻会员  2021-9-23 11:42:06  | 显示全部楼层
哀伤的雄狮 发表于 2021-9-23 11:03
不愿折腾就是高傲?你真能脑补
愿不愿折腾在你,人家已经表示出抱歉和愿意给升级,我也遇到过前台没给升,后来经理打来电话表示抱歉和给升级的情节,人家已经做出了诚意,还有什么必要去抱怨?
淡视  蓝钻会员  2021-9-23 11:47:07  | 显示全部楼层
哀伤的雄狮 发表于 2021-9-23 11:13
很多厚道的酒店最后被折腾死,并不都是奇葩客人,而是被内鬼吸血过多
排房遇见内鬼的情况不多见,如果你CI时app上还在显示套房,你完全有理由要求套房的。内鬼一般都是倒房卖房,销售那边的事情。排房权利基本都在DOR手里,房务这边牵扯不到什么内鬼。前台挣不上销售的钱。别想多了。
七仔  白金会员  2021-9-23 11:51:44  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-23 11:11
多亏这次我没下场要不然第一个被打成精业的又是我
小弟在等呢!
哀伤的雄狮  蓝钻会员   楼主| 2021-9-23 12:02:32  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2021-9-23 11:42
愿不愿折腾在你,人家已经表示出抱歉和愿意给升级,我也遇到过前台没给升,后来经理打来电话表示抱歉和给升级的情节,人家已经做出了诚意,还有什么必要去抱怨?
我先利用信息差侮辱下你的智商,被戳穿了就给你道个歉,你不但不能抱怨,还得说我厚道?
130HANG  终钻会员  2021-9-23 12:03:23  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-9-23 11:51
小弟在等呢!
等广柏的报告嘛
七仔  白金会员  2021-9-23 12:08:39  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-23 12:03
等广柏的报告嘛
等大佬下场呢!
是骆骆啊  黑钻会员  2021-9-23 12:09:49  | 显示全部楼层
好多精神业主都没看清楼主陈述的情况就开喷,app上是已经显示升级了套房吧,到店前如果没有临时降级被退,前台直接降级不多问两句说不过去吧,而且哪怕不给也可以有合理的理由告知住店客吧,比如被外包出去被更高级的会员预订或者现金预订,这都是可以合理解释且能被理解的,没有合理解释这种被质疑很正常吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tuzz182021-9-23 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
130HANG  终钻会员  2021-9-23 12:11:25  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-9-23 12:08
等大佬下场呢!
我已经进入看戏模式噜楼上撕的好厉害
七仔  白金会员  2021-9-23 12:22:03  | 显示全部楼层
1. 在商业世界,认真就输了!
那个上司不敷油下属?
那个下属不敷油上司?
那个销售不敷油客户?
很多解释都是找个下台阶而已!
2. 凯悦给套一般都是很大方的。前台小妹妹可能犯了点错,但最后经理也主动安排了套房,楼主是否接受是楼主的权利,但用查app房态的方法去拆经理的下台阶,这对事情又有何帮助呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
淡视2021-9-24 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
130HANG2021-9-23 13:20
七仔  白金会员  2021-9-23 12:22:38  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-23 12:11
我已经进入看戏模式噜楼上撕的好厉害
那就我来吧!
钢毅热血  白金会员  2021-9-23 12:34:32  | 显示全部楼层
精神业主真不少
130HANG  终钻会员  2021-9-23 13:19:16  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-9-23 12:22
那就我来吧!
我才体会到看戏的乐趣总是被当成精业我也很无助
130HANG  终钻会员  2021-9-23 13:20:10  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-9-23 12:22
1. 在商业世界,认真就输了!那个上司不敷油下属?那个下属不敷油上司?那个销售不敷油客户?很多解释都是找个下台阶而已!2. 凯悦给套一般都是很大方的。前台小妹妹可能犯了点错,但最后经理也主动安排了套房,楼主是否接受是楼主的权利,但用查app房态的方法去拆经理的下台阶,这对事情又有何帮助呢?
送花了!
七仔  白金会员  2021-9-23 13:29:43  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-23 13:20
送花了!
蟹蟹!
哀伤的雄狮  蓝钻会员   楼主| 2021-9-23 13:50:46  | 显示全部楼层
是骆骆啊 发表于 2021-9-23 12:09
好多精神业主都没看清楼主陈述的情况就开喷,app上是已经显示升级了套房吧,到店前如果没有临时降级被退, ...
不一定是精业,也有可能是靠某些内鬼前厅牟利的FFZ
淡视  蓝钻会员  2021-9-23 13:54:34  | 显示全部楼层
哀伤的雄狮 发表于 2021-9-23 12:02
我先利用信息差侮辱下你的智商,被戳穿了就给你道个歉,你不但不能抱怨,还得说我厚道?
你侮辱我的智商没问题的,我早就说了不是要和你杠,每个人都有对酒店业的不同看法。如果你觉得人家非要跟你解释,而且一定是被你戳穿了,那你就这么认为就好了。反正我的看法就是这样:尊重是互相的,没必要把谁都想的那么坏。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
shiyangren2021-10-1 16:29
OMGGGGG2021-10-1 02:28
药水弟2021-9-30 22:15
北落師门2021-9-26 17:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
牛A牛C都很牛2021-9-23 17:18