发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大中国最北边的那家凯悦酒店,前厅部创收有道?

4729 89
小小环球客一枚,到北边出差,提前几天押信用卡订好的乞丐房,今天一早刷app,看到给排了套房,晚上登机前帮同事看房态,套房也蛮多的
半夜11点多,到前台办入住,酒吧的音乐震天响,隐隐约约听到妹子告知我很“幸运”地被升级到嘉宾轩,嗯嗯,确实中大奖了!
随口问了一句,为什么排好的套房被取消了,尬笑的妹子反问你怎么能看到?然后就是车轱辘话房态紧啥啥的,随手打开app让她看当晚各式房型都在售。
进到房间准备洗澡,值班经理的电话也来了,又是一套车轱辘话,套房确实卖完了云云,刚刚同时办入住的客人现场退了一间云云,可以给我搬过去,我反问他,如果我现在能订到两间套房怎么说?结果被告知,那位客人马上又“退”出来一间双床套房...
懒得再去戳穿为了圆前面谎话现编出来的谎话,也不想再折腾,拒绝了搬去套房,
不知道酒吧里出来的土豪们,能壕成什么样,值得前厅部这么上心,空出那么多套房虚位以待。
-------------------------------------------------------------
09-30补充 按时间线再做个梳理1. 早上APP上显示排了套房,下午查到套房也足够
2. 晚上10点多,CI时拿到的房间是嘉宾轩大床房
3. 完成CI拿到房卡后,问前台为什么被套房改成了嘉宾轩了,回答是没有套房了,而不是回答“没有可用于升级的套房”
4. 听到答复后再查app,显示各房型都有,才有之后的发文吐槽
如果觉得与事实有出入的好事者,可以自行找酒店核实来打我脸

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
红酒奶酪2021-9-23 06:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米依05082021-9-23 03:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
全国接待2021-9-23 02:39
开灰机的舒克2021-9-23 01:17
shine1232021-9-23 01:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

130HANG  终钻会员  2021-9-22 23:48:33  | 显示全部楼层
他家很厚道的……不太理解
哀伤的雄狮  蓝钻会员   楼主| 2021-9-22 23:51:42  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-22 23:48
他家很厚道的……不太理解
入住前,我也是这么认为的。只是前厅的蜜汁操作看不懂
Leo62n  黑钻会员  2021-9-22 23:53:37  | 显示全部楼层
长春?每次都给了呀
APlanet  钻石会员  2021-9-23 00:00:07  | 显示全部楼层
前台打开APP要套真没啥意思…
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Kaytimeless2023-3-18 19:00
OMGGGGG2021-10-1 02:28
bee19812342021-9-23 14:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
130HANG2021-9-23 13:32
拉布拉多拉的多2021-9-23 08:28
130HANG  终钻会员  2021-9-23 00:02:34  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2021-9-22 23:55
哪家啊
长村hr
凌三公子  钻石会员  2021-9-23 00:14:14  | 显示全部楼层
之前去感觉还挺好的啊。。
哀伤的雄狮  蓝钻会员   楼主| 2021-9-23 00:15:59  | 显示全部楼层
APlanet 发表于 2021-9-23 00:00
探讨下前台的操作,是很有意思的事情
littlef    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
DasLz  钻石会员  2021-9-23 00:40:32  | 显示全部楼层
真的没必要这样……
hzxkcd  钻石会员  2021-9-23 00:40:55  | 显示全部楼层
毕竟前厅卖套房提成高呢要去嘉宾轩ci说不定能要到升级
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-9-23 00:51:43  | 显示全部楼层
APlanet 发表于 2021-9-23 00:00
要套没有意思,但是你忽悠我说没有那就不行了,你可以说不给升,你和我说没了啥意思?
130HANG  终钻会员  2021-9-23 00:57:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
东北人本来就很豪爽直快吧!不会拐弯抹角!
淡视  蓝钻会员  2021-9-23 00:59:03  | 显示全部楼层
我并不是要和你杠,房态随时确实在变动,除非酒店100%已答应你一定给你安排套房的情况下除外,CI前什么情况都有可能发生。你到店那么晚,之前可能有临时定来的环球客,酒店先给人家安排套房也正常。另外,app上能订到不一定就一定会有相应房间,有可能是GM住的那间套房也在卖,卖出去GM临时搬到别的房间去住。也有可能挂的是基础套房,但实则卖的是高级套房。长春凯悦是比较厚道的,没必要跟你耍你所谓的小聪明。升级在酒店,给不给你升套都是酒店的本分和情分,没必要往歪了想。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
OMGGGGG2021-10-1 02:29
130HANG2021-9-23 09:40
哀伤的雄狮  蓝钻会员   楼主| 2021-9-23 01:55:28  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2021-9-23 00:59
我并不是要和你杠,房态随时确实在变动,除非酒店100%已答应你一定给你安排套房的情况下除外,CI前什么情况 ...
酒店是由多个团队组成的,酒店厚道不代表所有的团队都厚道,尤其是没有相互监督的大晚上。
这家酒店我第一次住,也过了免费取消时限,作为GR团队,早上排好了套房,应该一套欢迎流程都会布置下去, 即使临时取消了给套房,欢迎信和水果也会及时安排礼宾或客房挪到新排的房间。而给的嘉宾轩房间,什么也没有,说明什么问题?
sdelwei  黑钻会员  2021-9-23 02:08:21  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2021-9-23 00:51
要套没有意思,但是你忽悠我说没有那就不行了,你可以说不给升,你和我说没了啥意思?
经理要是真直说,“套房不是必须升级的,真想要可以花钱。”容易刺伤某些人尊贵的自尊心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2021-9-25 06:11