发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

所以国航放给亚万的票池和放给UA的不是一个票池

1108 12
所以国航放给亚万的票池和放给UA的不是一个票池!!!!
图1国航 图2UA 图3亚万 所以国航放给亚万的票池和放给UA的不是一个票池

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

换成  钻石会员  2021-9-18 11:14:48  | 显示全部楼层
亚万app好像不准,要问客服有没有票
天上有个小星星  钻石会员   楼主| 2021-9-18 13:57:43  | 显示全部楼层
换成 发表于 2021-9-18 11:14
亚万app好像不准,要问客服有没有票
客服也没有
linxxcn  白金会员  2021-9-18 15:32:37  | 显示全部楼层
换个客服就有了,票池基本一致的,亚万显示没票,我按国航票池去找亚万客服定的,人家说给我去提交了申请下,过一会就确认出票了,然后我去国航app查看少了我预订的票数,说明就是一样的
天上有个小星星  钻石会员   楼主| 2021-9-18 16:17:40  | 显示全部楼层
linxxcn 发表于 2021-9-18 15:32
换个客服就有了,票池基本一致的,亚万显示没票,我按国航票池去找亚万客服定的,人家说给我去提交了申请下,过一会就确认出票了,然后我去国航app查看少了我预订的票数,说明就是一样的
收到!谢谢!
天上有个小星星  钻石会员   楼主| 2021-9-19 22:00:05  | 显示全部楼层
结束了,客服提交申请依然无法出票
天上有个小星星  钻石会员   楼主| 2021-9-19 22:45:54  | 显示全部楼层
兄弟,第二个客服再问我你是怎么出票的,然后需要提供一下你的订单记录然后看看怎么操作
linxxcn  白金会员  2021-9-23 17:09:41  | 显示全部楼层
天上有个小星星 发表于 2021-9-19 22:45
兄弟,第二个客服再问我你是怎么出票的,然后需要提供一下你的订单记录然后看看怎么操作
我也不知道啊怎么出票的啊,我就是国航app查了有票,然后问亚万客服兑换,她说没有看到有票,我说我国航查过有的,然后她说帮我提交国行申请下。。就是这么个过程
linxxcn  白金会员  2021-9-23 17:11:05  | 显示全部楼层
天上有个小星星 发表于 2021-9-19 22:00
结束了,客服提交申请依然无法出票
提交申请依然无法出票那就是你运气不行了。。。
天上有个小星星  钻石会员   楼主| 2021-9-23 23:44:40  | 显示全部楼层
linxxcn 发表于 2021-9-23 17:11
提交申请依然无法出票那就是你运气不行了。。。
其实最后我都放弃了 结果走的那天早上突然网站放票了,然后我果断出票,但是没支付成功,后来打人工客服出票的
dogcarrot  白金会员  2021-10-9 20:05:22  | 显示全部楼层
请教,是否需要国航4段定级里程才能换呢
天上有个小星星  钻石会员   楼主| 2021-10-10 15:47:02  | 显示全部楼层
dogcarrot 发表于 2021-10-9 20:05
请教,是否需要国航4段定级里程才能换呢