求助. Wise 美元账号不给Amex 付款 怎么解决 - 问题解决了

2484 34
YFGXU  钻石会员  2021-9-16 23:56:38  | 显示全部楼层
Mihawk 发表于 2021-9-16 23:16
可以请美国的朋友代缴这一期的账单吗?
可以的吧,你让你朋友电汇就好了
Mihawk  白金会员   楼主| 2021-9-17 00:11:20  | 显示全部楼层
Mr.Cs 发表于 2021-9-16 22:45
我的我看了下,我的是026
你的026 的能用来给Amex 付款吗? 我的也是026
YesOrYes  钻石会员  2021-9-17 00:14:07  | 显示全部楼层
选第一种bank detail才行。话说大哥你都不看人家指示的吗?大大字写着不支持DD你也填上去 求助. Wise 美元账号不给Amex 付款 怎么解决 - 问题解决了
Mihawk 发表于 2021-9-16 23:15
联系了Wise 客服 叫她帮我改成084 开头的. 难道是因为我是老客户 给的是026的?
还能这么操作?还能改的?
Mihawk  白金会员   楼主| 2021-9-17 00:34:11  | 显示全部楼层
YesOrYes 发表于 2021-9-17 00:14
选第一种bank detail才行。话说大哥你都不看人家指示的吗?大大字写着不支持DD你也填上去[图片]
我理解的DD 是Amex 自动从我账号拿钱还款. 不是这种DD
Mihawk 发表于 2021-9-16 23:16
可以请美国的朋友代缴这一期的账单吗?
先给运通打电话,请求免掉开空头支票的29美金的费用,在考虑还款啦
Mihawk  白金会员   楼主| 2021-9-17 00:34:58  | 显示全部楼层
YesOrYes 发表于 2021-9-17 00:14
选第一种bank detail才行。话说大哥你都不看人家指示的吗?大大字写着不支持DD你也填上去[图片]
为什么你能有两个USD 账号? 一个新的一个旧的
Mihawk  白金会员   楼主| 2021-9-17 00:37:00  | 显示全部楼层
おオニサビ様 发表于 2021-9-17 00:27
还能这么操作?还能改的?
联系客服 说 一个星期内帮我改好! 能让美国的朋友代缴这一期的账单吗? 怕 一个星期内没给我改好.
Mihawk  白金会员   楼主| 2021-9-17 00:38:14  | 显示全部楼层
YFGXU 发表于 2021-9-16 23:56
可以的吧,你让你朋友电汇就好了
好! 等一个礼拜看看客服有没有帮我改成084开头的号码, 没有就请朋友代付.
风城水月  蓝钻会员  2021-9-17 00:39:39  | 显示全部楼层
同uk wise 找客服开支持dd的户头   求助. Wise 美元账号不给Amex 付款 怎么解决 - 问题解决了
Mr.Cs  钻石会员  2021-9-17 01:53:55  | 显示全部楼层
Mihawk 发表于 2021-9-17 00:11
你的026 的能用来给Amex 付款吗? 我的也是026
我没有Amex
Neverseen  蓝钻会员  2021-9-17 09:14:41  | 显示全部楼层
你是不是选错了账户号 之前wise更新了一个新的us账户号
Mihawk 发表于 2021-9-17 00:34
我理解的DD 是Amex 自动从我账号拿钱还款. 不是这种DD
翻译过来是,直接扣账
Mihawk  白金会员   楼主| 2021-9-18 14:33:46  | 显示全部楼层
おオニサビ様 发表于 2021-9-17 10:59
翻译过来是,直接扣账
我理解成英国的这种DD. 公司每月自动从你账号拿钱. Amex 是叫 Auto Pay🥲🥲
YesOrYes  钻石会员  2021-9-18 16:00:42  | 显示全部楼层
Mihawk 发表于 2021-9-17 00:34
为什么你能有两个USD 账号? 一个新的一个旧的
2018年就开了 当年的usd账号是不支持DD的 去年wise换了美国的合作银行才有新的bank detail才有DD