[已解决]还有希望邀请白麒麟么?

1222 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
两年前销户了阿娇,后来后来断断续续又申请了几次卡都是被拒绝的。
最近搬了50砖到阿娇,昨天找客户经理查了一下状态,显示我目前是「持有信用卡」的情况。
但是我打阿娇的信用卡热线再三确认过身份证或者是手机号下都没有阿娇的信用卡了。
这种情况是不是很难被推荐下白麒麟了? 还有希望邀请白麒麟么?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Siman2008  钻石会员  2021-9-15 18:32:35  | 显示全部楼层
你资产达标之后可以申请试试,我目前小白金网申秒拒,次月线下还是拒,不过第一次沃德季日均达标还有10多天,12月初达标,交行沃德不达标是不是不会自动匹配沃德这些信息?
qxlison  钻石会员   楼主| 2021-9-15 18:49:16  | 显示全部楼层
Siman2008 发表于 2021-9-15 18:32
你资产达标之后可以申请试试,我目前小白金网申秒拒,次月线下还是拒,不过第一次沃德季日均达标还有10多天,12月初达标,交行沃德不达标是不是不会自动匹配沃德这些信息?
不知道哇
高兴  蓝钻会员  2021-9-15 19:02:57  | 显示全部楼层
如果只有这些的话,按照他的要求是不满足的,但是可以跟客户经理沟通一下,看看是不是可以。
开开-Aries  终钻会员  2021-9-15 20:40:22  | 显示全部楼层
你之前的持卡记录,系统里永远记录着,消卡是消卡了,记录永远在。
qxlison  钻石会员   楼主| 2021-9-15 21:19:07  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2021-9-15 20:40
你之前的持卡记录,系统里永远记录着,消卡是消卡了,记录永远在。
好吧,那只是不算新户而已,等资产达标看看吧~
开开-Aries  终钻会员  2021-9-16 08:56:30  | 显示全部楼层
qxlison 发表于 2021-9-15 21:19
好吧,那只是不算新户而已,等资产达标看看吧~
消卡6个月后算新户的,只是系统里永远有之前记录而已
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

qxlison  钻石会员   楼主| 2021-9-16 21:28:35  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2021-9-16 08:56
消卡6个月后算新户的,只是系统里永远有之前记录而已
这样呀 ~谢谢~